Du 17 au 19 mars 2023, les apprentis de l’Hôtel de l’Aigle prennent les rênes de l’hôtel et du restaurant.
Des chambres à la réception en passant par la cuisine, le service, la comptabilité et la promotion, ils géreront seuls l’Hôtel de l’Aigle durant ces 3 jours. Ils vous attendent nombreux pour passer un weekend sur le thème “Générations X Y Z”
Du côté du restaurant
Du vendredi soir au dimanche midi, nos apprentis cuisiniers vous ont concocté le menu suivant:
Rouleaux de mars (saumon, avocat, citron) sauce soja, gingembre
xyz
Consommé Royal
xyz
Hachis Parmentier de canard à la purée de marron et céleri
xyz
Cake marbré sauce vanille poivrée ou pana cotta coco mangue
CHF 58.00
(eau incluse)
Une proposition végétarienne du menu est disponible ainsi que quelques mets à la carte.
Du côté de l’Hôtel
Profitez de notre offre spéciale à l’occasion du week-end des apprentis: 2 menus 4 plats et 1 nuit en chambre double avec petit-déjeuner pour le prix de CHF 320.00.
Les chambres et l’hôtel seront décorés sur le thème des générations de 1960 à 2023!
Mais ce n’est pas tout…
Participez durant ce weekend au concours élaboré par nos apprentis: dégustation de Bubble Tea et activité sur le thème des générations qui pourront peut-être vous faire gagner un coffret d’une valeur de CHF 50.00.
A propos de nos apprentis
L’équipe des apprentis est composée de six jeunes: 2 apprentis cuisiniers (Dimitri et Malaïka), 2 apprentis spécialistes en communication hotellière (Julien et Lana) et 2 apprenties employées de commerce (Louann et Chloé).