Plats à l'emporter

Plats à l'emporter

Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au dimanche, ou par nos suggestions de menu du jour. Depuis le mois de mars 2020, nous avons mis en place un service de restauration à l’emporter, à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez ainsi déguster les mets préparés par notre équipe de cuisine, en toute sécurité, à la maison!


Nos entrées à l’emporter

  • Soupe des pompiers Neuchâtelois – CHF 8.00
  • Salade mêlée – CHF 7.00

Nos plats à l’emporter

  • Burger de buffle de Travers à l’ail des ours et mozzarella de bufflonne et pommes country – CHF 21.00
  • Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes, gratin dauphinois et bouquet de légumes – CHF 25.00
  • Tartare de buffle de Travers, bouquet de salade, toasts, beurre et pommes frites – CHF 24.00
  • Potée de lentilles à la courge et au cerfeuil (végan) – CHF 16.00

Nos menus du jour

Tous les jours à midi notre équipe de cuisine vous prépare une proposition du jour. Retrouvez la liste de ces menus, directement sur notre formulaire en ligne.

Comment ça marche?

C’est tout simple, il vous suffit de passer commande soit via ce formulaire en ligne soit en nous téléphonant directement au 032 864 90 50 ou encore via e-mail

Bon à savoir

  • Nous sommes fermés dimanche soir!
  • Notre équipe de cuisine a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
  • Lors de votre passage à l’Hôtel de l’Aigle, prenez soin de garder une distance de 2m avec les autres clients et nos collaborateurs.
  • Désinfectez-vous svp les mains en arrivant à l’Hôtel de l’Aigle, avant de récupérer votre plat à l’emporter. De la solution hydroalcoolique est à votre disposition à l’entrée.
  • Merci également de porter un masque à l’intérieur du bâtiment.

Des questions? Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. N’hésitez pas à nous envoyer un message via notre formulaire de contact ou à nous appeler au 032 864 90 50.