Brunch & petit-déjeuner

Brunch du dimanche

Venez savourer notre brunch de saison, proposé 3 dimanches par année, aux solstices et aux équinoxes. Ce brunch à thème se compose d’un buffet chaud et froid qui fait la part belle aux produits de la région et de saison!

Le brunch est proposé aux 3 dates suivantes, de 10h à 14h:

  • dimanche 21 juin 2020: brunch estival
  • dimanche 20 septembre 2020: brunch chasse
  • dimanche 20 décembre 2020: brunch de Noël

Bon à savoir

Le brunch est proposé de 10h à 14h.

Les réservations sont indispensables, au minimum 24h à l’avance, via notre formulaire de contact ou par téléphone au 032 864 90 50. Vous avez également la possibilité de payer votre brunch en avance, en réservant vos billets sur notre boutique en ligne: shop.gout-region.ch

Adulte dès 16 ans: CHF 54.00
Enfant (6-15 ans): CHF 25.00
Enfant de moins de 6 ans: gratuit

Les boissons (café, thé, chocolat, jus de fruits, eau minérale et une coupe de vin mousseux Mauler) sont comprises dans le forfait.


Composition de notre brunch dominical

Pour le plaisir de vos papilles, notre buffet chaud et froid, proposé aux 4 dates, comprend:
  • les incontournables du petit-déjeuner
  • un assortiment de pains et des croissants
  • des oeufs durs et brouillés
  • des rösti
  • des plateaux de charcuterie et de fromages de la région
  • notre sélection de desserts
En plus du buffet, les spécialités suivantes seront proposées…
… à l’occasion du brunch neuchâtelois du dimanche 22 mars 2020:
  • saucisson neuchâtelois IGP
  • tripes à la neuchâteloise
  • gâteau au fromage maison
  • tomme de la région
  • soupe des pompiers
  • Jacquerie neuchâteloise
… à l’occasion du brunch estival du dimanche 21 juin 2020:
  • mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers
  • roastbeef
  • tomates Clamart
  • gazpacho
  • légumes grillés
  • fontaine de chocolat et plateau de fruits
… à l’occasion de notre brunch chasse du dimanche 20 septembre 2020:
  • terrine de cerf
  • civet de cerf des Brenets
  • spätzli et garniture de chasse
  • champignons
  • raisin et noix
  • potage de courge
… à l’occasion de notre brunch de Noël du dimanche 20 décembre 2020:
  • dinde farcie maison
  • gigot d’agneau de nos montagnes
  • légumes d’hiver
  • gratin dauphinois
  • consommé au fumet de morilles
  • oranges et mandarines


Petit-déjeuner

Pour bien commencer la journée, nous vous proposons un buffet du petit-déjeuner à savourer dans notre salle boisée ou en terrasse.

Le buffet se compose de mets salés et sucrés, produits pour la majorité par des artisans de la région neuchâteloise.


Bon à savoir

Le petit-déjeuner est proposé:

  • du lundi au vendredi, de 6h30 à 10h30
  • samedi et dimanche, de 7h30 à 10h30

Le buffet du petit-déjeuner est inclus dans le prix de la chambre pour les clients de l’hôtel. Il est également ouvert aux visiteurs qui ne séjournent pas à l’hôtel au prix de CHF 15.00 par personne.



Café et taillaule

Accordez-vous une pause bien méritée: savourez un café accompagné de taillaule dans l’ambiance rustique de notre restaurant ou au soleil, sur notre terrasse.

Bon à savoir

La taillaule est une spécialité neuchâteloise. Il s’agit d’un pain brioché aux raisins secs.

Le “café-taillaule” est proposé tous les jours, pour les groupes dès 10 personnes, sur réservation.

CHF 6.00 par personne