Cartes & menus

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne

Réservez votre table en ligne


Carte du moment

Nos entrées et mets froids

Potage de légumes paysan
CHF 8.00
Gaspacho de tomates croûtons à l’ail et dés de tomates fraîches San Marzano
CHF 8.00
Salades et crudités du buffet
CHF 8.00 en entrée
CHF 12.00 en plat principal
Crottin de chèvre tiède du pays et salade verte
CHF 16.00 en entrée
CHF 25.00 en plat principal
Salade caprese tomates, mozzarella de bufflonne de Travers et basilic
CHF 13.00 en entrée
CHF 21.00 en plat principal
Tartare de buffle de Travers toasts et pommes frites
CHF 25.00 en entrée
CHF 30.00 en plat principal
Carpaccio de filet de buffle et copeaux de Sbrinz pain à l’ail
CHF 21.00 en entrée
CHF 28.00 en plat principal
Roastbeef et sauce tartare pommes frites et salade
CHF 28.00

Nos mets chauds

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Burger de buffle du Mineur de Travers et sa mozzarella pommes country
CHF 26.00
Filets mignons de porc à l’absinthe risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 29.00
Filets mignons de porc aux morilles gratin dauphinois et bouquet de légumes
CHF 38.00
Steak de bœuf fitness beurre café de Paris et salade du buffet
CHF 25.00
Filet de bœuf d’Angus de Travers Naturafarm sur pierre ollaire avec des pommes country et bouquet de légumes trois sauces: barbecue, poivre vert et beurre café de Paris

La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 45.00
Filets de bondelle du lac à la neuchâteloise pommes vapeur et bouquet de légumes
CHF 29.00
Filets de perche au beurre d’hysope pommes frites et bouquet de légumes
CHF 33.00
petite faim: CHF 28.00
Spaghetti aux morilles garni de Tête de Moine

végétarien

CHF 25.00
petite faim: CHF 20.00

Nos desserts

Desserts maison

Café gourmand

Votre café servi avec 3 minis desserts

CHF 12.00
Panna cotta aux petits fruits des bois
CHF 11.00
Duo de mousses au chocolat et sauce à l’orange
CHF 10.50
Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Crème brûlée du chef
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Tartelette au citron
CHF 6.50
Salade de fruits frais de saison
CHF 9.50

Parfaits glacés maison

Parfait à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait à la nougatine
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait cassis et brisures de meringue
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 12.00
petite faim: CHF 7.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Les classiques

Coupe Danemark
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Café glacé
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales
Carte des vins
Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade et d’un plat principal. Il est servi au café au prix de CHF 17.50. Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 13 Août au 17 Août 2018

Lundi 13 Août

Rôti haché, backed potatoes avec crème aigre, brocolis

Mardi 14 Août

Émincé de bœuf à la moutarde ancienne, quinoa rouge, chou pomme persillé

Mercredi 15 Août

Côtelette de porc aigre-doux, riz cantonais

Jeudi 16 Août

Poitrine de poulet au calvados, nouilles vertes, tomate grillée

Vendredi 17 Août

Filet de loup de mer, sauce à la rouille, riz pilaf, côtes de bettes à la crème


Restaurant de l'Aigle

Horaires du restaurant

Midi

Ouvert tous les midis, toute l’année

Soir

Du 1er juin au 20 septembre

Ouvert tous les soirs

Du 1er avril au 31 mai et du 21 septembre au 31 décembre

Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er janvier au 31 mars

Ouvert du lundi au jeudi soir Fermé vendredi, samedi et dimanche soir