Notre restaurant est momentanément fermé. Notre hôtel reste toutefois ouvert et propose un service de restauration, matin, midi et soir et nous sommes restaurant d’entreprise pour les secteurs concernés.
Suite aux recommandations du Conseil fédéral et aux mesures prises par le Conseil d’Etat neuchâtelois, nous avons adopté certaines dispositions à l’Hôtel de l’Aigle, afin de protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires. Nous souhaitons aussi contribuer à la lutte contre la propagation du coronavirus, solidairement avec l’ensemble de la population suisse.
Votre séjour à l’hôtel
L’hôtel est ouvert tous les jours, comme d’habitude. Pour les repas, nous vous proposons un petit-déjeuner, une carte de mets régionaux et de saison pour le midi et pour soir, ainsi qu’un menu du jour, aussi le midi et le soir. Retrouvez notre carte actuelle ici. La réservation de votre table est obligatoire. N’hésitez pas à vous adresser aux membres du personnel.
Renforcement des mesures d’hygiène
- Le port du masque est obligatoire pour la clientèle et le personnel dans l’ensemble du bâtiment, en dehors de la chambre d’hôtel.
- Vous trouverez à l’entrée un distributeur de solution hydroalcoolique, pour vous permettre de vous désinfecter les mains.
- Nous nous efforçons de minimiser les contacts directs. Ainsi, si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer votre check-in seul, sans contact avec notre personnel.
- Outre l’ensemble de mesures d’hygiène déjà appliquées au quotidien, nous désinfectons régulièrement les poignées de portes et les surfaces.
- Nous respectons les directives du concept de protection Clean & Safe. De plus, tous nos collaborateurs ont été formés aux nouvelles normes d’hygiène.
FAQ
Si je dors à l'hôtel, puis-je manger au restaurant?
Oui, les clients de l’hôtel mangent dans notre restaurant, en respectant les distances de sécurité entre les tables. Nous vous proposons un petit-déjeuner et un goûter ainsi que diverses proposition pour le midi et pour le soir. Retrouvez notre carte ici. Les horaires sont les suivants:
Petit-déjeuner:
- du lundi au vendredi, de 6h30 à 10h30
- samedi et dimanche, de 7h30 à 10h30
Le buffet du petit-déjeuner est inclus dans le prix de la chambre pour les clients de l’hôtel.
Repas du midi:
Servi de 11h30 à 13h30
Goûter:
De 16h00 à 17h00, une tranche de cake ou de gâteau fait maison vous est offert.
Repas du soir:
Servi de 18h30 à 21h00
Quand dois-je porter un masque?
Quelles sont les mesures d'hygiène prises par votre hôtel?
Nous sommes certifiés et nous respectons les mesures du label “Clean & Safe”. Soutenu par Suisse Tourisme, ce concept a notamment été développé par GastroSuisse et HotellerieSuisse pour protéger les voyageurs du coronavirus.
Vous retrouverez toutes les informations sur ce label dans notre article dédié.
Quelles sont les activités que je peux faire dans les environs?
Le Val-de-Travers regorge d’activités en plein air.
De nombreuses balades sont possibles dans les alentours, entre les Gorges de l’Areuse, le Creux du Van ou encore le sommet du Chasseron, vous trouverez de quoi vous occuper. Pour vous donner envie, voici déjà quelques idées.
En plus, avec la Neuchâtel Tourist Card, de nombreuses activités vous sont offertes! N’hésitez pas à demander aux membres de notre personnel, ils se feront un plaisir de vous renseigner sur les diverses activités à faire.
Au restaurant de l’Aigle
Nous sommes restaurant d’entreprise pour les personnes travaillant en extérieur, du lundi au samedi, de 11h00 à 14h00. Nous vous proposons un menu du jour ainsi qu’une petite carte. Les secteurs pouvant bénéficier de ce service sont les suivants:
- Secteur agricole (agriculture, viticulture, sylviculture, horticulture, etc.)
- Artisanat
- Construction et travaux routiers
- Services de montage (ex. montage d’échafaudages).
La réservation par ECRIT est obligatoire! Envoyez-nous un e-mail à info@gout-region.ch avec vos coordonnées.
Renforcement des mesures d’hygiène
- Le port du masque est obligatoire pour la clientèle et le personnel dans l’ensemble du bâtiment.
- A votre arrivée, nous prions d’attendre à l’entrée du restaurant, nos collaborateurs viendront volontiers vous placer.
- Toutes nos tables sont espacées de 1,5 mètre.
- Vous trouverez à l’entrée un distributeur de solution hydroalcoolique, pour vous permettre de vous désinfecter les mains.
- Outre l’ensemble de mesures d’hygiène déjà appliquées au quotidien, nous désinfectons régulièrement les poignées de portes et les surfaces.
- Nous respectons les directives du concept de protection Clean & Safe. De plus, tous nos collaborateurs ont été formés aux nouvelles normes d’hygiène.
Notre restaurant est fermé temporairement pour notre autre clientèle. Nous vous proposons, cependant, des plats à l’emporter, pour le repas du midi et du soir. Passez votre commande, puis venez chercher votre plat à l’Hôtel de l’Aigle!