After Jazz im Hotel de l’Aigle

After Jazz im Hotel de l’Aigle

Am Samstag 15. Juni 2019 nach einem schönen Tag auf Entdeckungsreise des Absinths in allen Variationen laden wir Sie ein, sich beim After Jazz im Hotel de l’Aigle zu entspannen!

Dieser Frühlingsabend wird vom Quartett Swingin’ Hot Four begleitet, das aus den “Amis du Jazz de Cortaillod” hervorgegangen ist!

Während des ganzen Abends werden Ihnen die Absinths der Destillateure, die das “Absinthe en fête” ausrichten, gemäss traditionellem Ritual serviert.

Mittags und abends schlagen wir Ihnen unsere momentane Speisekarte vor, sowie das Menü “Route de l’Absinthe”.

Menü “Route de l’Absinthe”

Wir laden Sie ein, während Ihrer Mahlzeit die Spezialitäten unserer Region kennenzulernen, die von unserem Küchenteam sorgfältig zubereitet wurden und das mythische Elixier des Val-de-Travers gebührend begleiten, den Absinth!

Geräucherte Felchenfilets vom Neuenburgersee
und Absinth-Espuma
* * *
Filets Mignons vom Schwein mit Absinth
Butternudeln
Saisonale Gemüse
* * *
Parfait Glacé mit Absinth

CHF 52.00 (ohne Getränke)

Praktische Hinweise

Datum

Samstag 15. Juni 2019, ab 18 Uhr

Ort

Hotel de l’Aigle, in Couvet
Bei schönem Wetter wird der Anlass auf der Terrasse stattfinden, bei schlechtem Wetter im Restaurant.

Gut zu wissen

Freier Eintritt und allen zugänglich, Konsumation obligatorisch

Reservation empfohlen via Kontaktformular oder Tel. 032 864 90 50.