Festlicher Aperitif in Hôtel de l’Aigle oder anderswo
Für einen besonderen Anlass bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süssen und herzhaften Vorspeisen für Ihren Aperitif. Zögern Sie nicht, unsere Menüvorschläge zu konsultieren oder uns Ihre Wünsche mitzuteilen, wir begleiten Sie gerne von Anfang bis Ende dieses besonderen Tages.
Ob im Hôtel de l’Aigle, in den Asphaltminen oder anderswo, wir kommen gerne zu Ihnen.
ANZAHL GÄSTE
Wir organisieren Events für Gruppen bis zu 300 Personen.
Orte
Ob Sie einen hübschen Saal oder die freie Natur bevorzugen, wir bedienen Sie am Ort Ihrer Wahl, im Hôtel de l’Aigle, im Val-de-Travers oder sogar am Ufer des Neuenburgersees.
Budget
Wir passen unsere Dienstleistungen Ihrem Budget an. Zögern Sie nicht, von uns eine Offerte zu verlangen!
DIENSTLEISTUNGEN
Wir bieten Apéros, Bankette, Frühstücke, Brunchs und einen Traiteur-Service an für Hochzeiten, Betriebsausflüge und Familienfeste.
Unsere verschiedenen Vorschläge
Salzige Vorschläge
Terroir-Teller
Herzform oder nach Wunsch
- Trockener Speck und Schinken in Asphalt gekocht
- Würste in der Kruste & Trockenwürste aus Travers
- Britchon, Gruyère, Tête de Moine & Tomme nature Stähli
- Gewürzgurken und kleine Zwiebeln
- Gemüsesticks und Dips
- Brot aus der Bäckerei
CHF 9.50 pro Person
Auswahl an Verrinen
- Verrinen aus grünen Linsen und Speck
- Verrinen mit Räucherfischmousse
- Verrinen von Panna Cotta mit Bleuchâtel und Birne
- Verrine mit Saisongemüse und Petersilienpesto
- in Asphalt gekochte Schinkenmousse-Verrinen
CHF 3.50 pro Glas
Auswahl an Canapés
- Canapés mit Tomaten-Knoblauch-Confit
- Canapés mit Käse und Walnussconfit
- Canapés mit Schinken im Asphalt gekocht
- Crostini mit Wurst und Petcha
- Mini-Club-Sandwich-Tapenade mit grünen und schwarzen Oliven
- Mini-Sandwiches mit Schinken, Salami, Käse oder Thunfisch
- Spießchen mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella
CHF 2.50 pro Stück
WARME VORSPEISE NACH WAHL
- Quadratische Quiche mit Käse
- Quadratische Quiche mit Lauch und Speck
- Cake mit Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten
- Mini-Büffelburger
- Vegetarischer Mini-Burger
- Marinierter Hähnchenspieß mit Curry
- Marinierter Rindfleischspieß süß-sauer
- Mini-Gemüsespiesschen
- Mini-Frühlingsrolle
CHF 3.50 pro Stück
Süsse Vorschläge
Auswahl an Verrinen
- Verrinen mit Mousse aus roten Früchten
- Verrinen aus Schokoladenmousse-Duo
- Verrinen von Mango-Panna-Cotta
- Verrinen von frischem Obstsalat
- Verrinen aus Karamellcreme
- Verrinen mit Tiramisu der Saison
CHF 3.50 pro Glas
AUSWAHL AN QUADRATISCHEN TORTEN
- Haselnuss
- Mit Sahne
- Mit Obst
- Oeil-de-perdrix (Wein)
CHF 2.50 pro Stück
MINI-DESSERT NACH WAHL
- Crème brûlée mit Absinth oder saisonal
- Profiterole mit Absinth oder der Saison
- Zitronentörtchen
- Orangen-Törtchen
- Obsttörtchen der Saison
- Schokoladentörtchen
CHF 3.50 pro Stück
SCHOKOLADENBRUNNEN UND OBSTSORTIMENT
CHF 9.50 pro Person
Kombinierte Formeln
Lokaler Teller
Ausgewählte lokale Produkte
CHF 9.50 pro Person
Kalte salzige Formel
- Lokaler Teller
- 2 salzige Verrinen
- 2 gesalzene Canapés
CHF 19.00 pro Person
Mini-Formel für Süsses und Salziges
- Lokaler Teller
- 2 salzige Verrinen
- 2 salzige Canapés
- 2 Desserts Ihrer Wahl
CHF 24.00 pro Person
Salzige Heiss- und Kaltformel
- Lokaler Teller
- 2 salzige Verrinen
- 2 salzige Canapés
- 2 warme Vorspeisen
CHF 25.00 pro Person
Maxi-Formel süss und salzig
- Lokaler Teller
- 2 salzige Verrinen
- 2 salzige Canapés
- 2 warme Vorspeisen
- 4 Desserts Ihrer Wahl
CHF 35.00 pro Person
Unsere Philosophie
Der Umwelt zuliebe haben wir uns dafür entschieden, unsere Verrine in Glas- und nicht in Plastikbehältern anzubieten.
Da die Produktion oder der Import von Obst und Gemüse außerhalb der Saison sehr ressourcenintensiv ist, passen wir unseren Speiseplan an die saisonalen Zyklen an.
Wir arbeiten mit lokalen Gärtnern oder Erzeugern zusammen und bevorzugen “hausgemachte” Produkte.