Mahlzeit zum Mitnehmen

Mahlzeit zum Mitnehmen

Lust, den Koch zu wechseln? Lassen Sie sich von unseren Chefkoch-Gerichten zum Mitnehmen verführen, angeboten von Montag bis Sonntag.

Seit März 2020 haben wir im Hôtel de l’Aigle einen Take-Away Restaurationsservice eingerichtet. So können Sie die von unserem Küchenteam zubereiteten Gerichte in aller Sicherheit zu Hause kosten!


Unsere Vorspeisen zum mitnehmen

  • Zwiebelsuppe – CHF 8.00
  • Gemischter Salat – CHF 7.00

 

Unsere Hauptgerichte zum mitnehmen

  • Büffel-Burger mit Bärlauch und Mozzarella und Country-Kartoffeln – CHF 21.00
  • Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Risotto mit Bärlauch-Pesto und Gemüse – CHF 25.00
  • Büffeltartar aus Travers, Salat, Toasts, Butter und Pommes – CHF 24.00
  • Linseneintopf mit Kürbis und Kerbel (vegan) – CHF 16.00

 

Unsere Tagesmenüs

Jeden Tag bereitet unser Küchenteam zum Mittagessen ein tägliche Vorschläge für Sie vor. Die Liste dieser Menüs finden Sie direkt in unserem Online-Formular.

 

Wie funktioniert es?

Es ist ganz einfach, Sie müssen nur eine Bestellung über dieses Online-Formular aufgeben oder rufen Sie uns entweder direkt unter 032 864 90 50 oder per E-Mail an.

Gut zu wissen

  • Wir sind Sonntagabend gechlossen
  • Unser Küchenteam benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
  • Wenn Sie beim Hôtel de l’Aigle vorbeikommen, halten Sie bitte die Mindestdistanz von 2m zu den anderen Kunden und unseren Mitarbeitern ein.
  • Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände, wenn Sie in das Hôtel de l’Aigle kommen, bevor Sie Ihre Take-Away-Mahlzeit mitnehmen. Eine wässrige Alkohollösung steht am Eingang zu Ihrer Verfügung.
  • Danke auch, dass Sie im Innern des Gebäudes eine Maske tragen.

Noch Fragen? Wir stehen für alle weiteren Fragen bereit. Zögern Sie nicht, uns per Kontaktformular eine Mitteilung zu schicken, oder uns auf 032 864 90 50 anzurufen.