Gruppen & Traiteur

Gruppen & Traiteur

traiteur
Sie organisieren ein Familienfest, eine Hochzeit, ein Bankett oder einen Betriebsausflug? Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses, indem wir Ihnen einen Traiteur-Service nach Mass vorschlagen, angepasst an Ihre Präferenzen und Ihr Budget. Es liegt uns am Herzen, zum vollen Erfolg Ihres Events beizutragen, mit unserem erstklassigen Restaurant, einem professionellen Service und einer individuellen Präsentation.

Anzahl Gäste

Wir organisieren Events für Gruppen bis zu 300 Personen.

Orte

Ob Sie einen hübschen Saal oder die freie Natur bevorzugen, wir bedienen Sie am Ort Ihrer Wahl, im Hôtel de l’Aigle, im Val-de-Travers oder sogar am Ufer des Neuenburgersees.

Budget

Wir passen unsere Dienstleistungen Ihrem Budget an. Zögern Sie nicht, von uns eine Offerte zu verlangen!

Dienstleistungen

Wir bieten Apéros, Bankette, Frühstücke, Brunchs und einen Traiteur-Service an für Hochzeiten, Betriebsausflüge und Familienfeste.

Einige Beispiele unserer Dienstleistungen

Bankett im Hôtel de l’Aigle oder anderswo
Hochzeits-Apéritif im Garten des Hôtel de l’Aigle
Traiteur-Service an Bord des historischen Zugs RVT
Apéritif mit Regionalen Köstlichkeiten auf der Terrasse des Hôtel de l’Aigle

Seminar im Hôtel de l’Aigle
Seminar in den Asphaltminen
Torrée im Café des Mines oder an einem Ort Ihrer Wahl
Angebote für Gruppen


FESTLICHER APERITIF IM L’AIGLE ODER ANDERSWO

Für einen besonderen Anlass bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süssen und herzhaften Vorspeisen für Ihren Aperitif. Zögern Sie nicht, unsere Menüvorschläge zu konsultieren oder uns Ihre Wünsche mitzuteilen, wir begleiten Sie gerne von Anfang bis Ende dieses besonderen Tages. Ob im Hôtel de l’Aigle, in den Asphaltminen oder anderswo, wir kommen gerne zu Ihnen.


Unsere Feiertagsmenüs 2023

Ab 8 Personen, nur in November und Dezember verfügbar.

FESTTAGSMENU

  • Weihnachssalat mit Lebkuchencroutons, gebratenen Champignons, Wachtelei an Gemüsevinaigrette

  • ***
  • Zwei Varianten von gebratenem
  • Perlhuhn mit weihnächtlichem Gewürzsud, Süsskartoffelmousseline mit Pekannüssen
  • Wintergemüse mit Kastanien
  • ***
  • Schieferplatte mit Käseauswahl aus der Region
  • ***
  • Bavarois mit Frischkäse, Orangenfilets und Coulis
CHF66.00/ Person

BÜFFEL MENU

  • Tartine mit Büffelmozzarella und Tatar von roter Wurzel

  • Salatbouquet
  • ***
  • Geschnetzeltes vom Travers-Büffel an Schalottensauce
  • Risotto mit Petersilienpesto
  • Gemüsebouquet
  • ***
  • Büffelmichglace
CHF52.00/ Person

DELICATESSE MENU

  • Geräucherter Lachs von Les Acacias (Fleurier), Toast und Butter

  • ***
  • Kalbsfilet niedergegart an Pinot Gris Sauce
  • Berny Kartoffeln
  • Gemüsebouquet
  • ***
  • Marquise mit Schololade und Lebkuchen
CHF63.00/ Person

Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Kontaktieren Sie uns

Wünschen Sie weitergehende Informationen oder individuelle Vorschläge? Zögern Sie nicht, uns Ihr Anliegen per untenstehendem Formular mitzuteilen. Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten.