Gruppen & Traiteur

Sie organisieren ein Familienfest, eine Hochzeit, ein Bankett oder einen Betriebsausflug? Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses, indem wir Ihnen einen Traiteur-Service nach Mass vorschlagen, angepasst an Ihre Präferenzen und Ihr Budget.
Es liegt uns am Herzen, zum vollen Erfolg Ihres Events beizutragen, mit unserem erstklassigen Restaurant, einem professionellen Service und einer individuellen Präsentation.
Anzahl Gäste
Wir organisieren Events für Gruppen bis zu 300 Personen.
Orte
Ob Sie einen hübschen Saal oder die freie Natur bevorzugen, wir bedienen Sie am Ort Ihrer Wahl, im Hôtel de l’Aigle, im Val-de-Travers oder sogar am Ufer des Neuenburgersees.
Budget
Wir passen unsere Dienstleistungen Ihrem Budget an. Zögern Sie nicht, von uns eine Offerte zu verlangen!
Dienstleistungen
Wir bieten Apéros, Bankette, Frühstücke, Brunchs und einen Traiteur-Service an für Hochzeiten, Betriebsausflüge und Familienfeste.
Einige Beispiele unserer Dienstleistungen
FESTLICHER APERITIF IM L’AIGLE ODER ANDERSWO
Für einen besonderen Anlass bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süssen und herzhaften Vorspeisen für Ihren Aperitif. Zögern Sie nicht, unsere Menüvorschläge zu konsultieren oder uns Ihre Wünsche mitzuteilen, wir begleiten Sie gerne von Anfang bis Ende dieses besonderen Tages.
Ob im Hôtel de l’Aigle, in den Asphaltminen oder anderswo, wir kommen gerne zu Ihnen.
Unsere Menüs für Gruppen
Unsere Menüs werden Gruppen ab 10 Personen angeboten. Um die Servicequalität hochzuhalten, bitten wir Sie, für die ganze Gruppe ein einziges Menü auszuwählen. Für Vegetarier können Sie das Hauptgericht nach unseren Vorschlägen abändern.
Getränkekarten
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs