Gruppen & Traiteur

Gruppen & Traiteur

traiteur

Sie organisieren ein Familienfest, eine Hochzeit, ein Bankett oder einen Betriebsausflug? Wir helfen Ihnen bei der Organisation Ihres Anlasses, indem wir Ihnen einen Traiteur-Service nach Mass vorschlagen, angepasst an Ihre Präferenzen und Ihr Budget.

Es liegt uns am Herzen, zum vollen Erfolg Ihres Events beizutragen, mit unserem erstklassigen Restaurant, einem professionellen Service und einer individuellen Präsentation.


Anzahl Gäste

Wir organisieren Events für Gruppen bis zu 300 Personen.

Orte

Ob Sie einen hübschen Saal oder die freie Natur bevorzugen, wir bedienen Sie am Ort Ihrer Wahl, im Hôtel de l’Aigle, im Val-de-Travers oder sogar am Ufer des Neuenburgersees.

Budget

Wir passen unsere Dienstleistungen Ihrem Budget an. Zögern Sie nicht, von uns eine Offerte zu verlangen!

Dienstleistungen

Wir bieten Apéros, Bankette, Frühstücke, Brunchs und einen Traiteur-Service an für Hochzeiten, Betriebsausflüge und Familienfeste.


Einige Beispiele unserer Dienstleistungen

Bankett im Hôtel de l’Aigle
Hochzeits-Apéritif im Garten des Hôtel de l’Aigle
Traiteur-Service an Bord des historischen Zugs RVT
Apéritif mit Regionalen Köstlichkeiten auf der Terrasse des Hôtel de l’Aigle

Seminar im Hôtel de l’Aigle
Schlemmer-Rallye
Torrée im Café des Mines oder an einem Ort Ihrer Wahl
Bankett an der Pointe du Grin


FESTLICHER APERITIF IM L’AIGLE ODER ANDERSWO

Für einen besonderen Anlass bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an süssen und herzhaften Vorspeisen für Ihren Aperitif. Zögern Sie nicht, unsere Menüvorschläge zu konsultieren oder uns Ihre Wünsche mitzuteilen, wir begleiten Sie gerne von Anfang bis Ende dieses besonderen Tages.

Ob im Hôtel de l’Aigle, in den Asphaltminen oder anderswo, wir kommen gerne zu Ihnen.



Unsere Menüs für Gruppen

Unsere Menüs werden Gruppen ab 10 Personen angeboten. Um die Servicequalität hochzuhalten, bitten wir Sie, für die ganze Gruppe ein einziges Menü auszuwählen. Für Vegetarier können Sie das Hauptgericht nach unseren Vorschlägen abändern.

Unsere Feiertagsmenüs 2022

Ab 10 Personen, nur in November und Dezember verfügbar.

Das Gourmet BIO

  • Nüsslisalat, Knoblauch-Croûtons
  • BIO-Austernpilze aus Cornaux
  • ***
  • Pochiertes BIO-Forellenfilet aus Môtiers
  • Sauce mit BIO-Mauler
  • Grüne BIO-Linsen aus Les Prés de l’Areuse
  • ***
  • Entrecôte-Steak vom Highland-Rind aus Les Brenets BIO
  • Sauce béarnaise mit Butter aus der Käserei
  • Kartoffelgratin, Wintergemüse
  • ***
  • Pochierte Birne mit Pinot Noir BIO aus Hauterive
  • Zimteis BIO
CHF82.00/ Person

Le Buffle

  • Mozzarella-Tartine vom Travers-Büffel
  • Tatar von der roten Wurzel
  • Gemüsebouquet
  • ***
  • Geschnetzeltes vom Traversbüffel mit Schalottensauce
  • Risotto mit Petersilienpesto
  • Wintergemüse
  • ***
  • Bavarois aus Büffelmilch
  • Coulis mit roten Früchten
  •  
CHF52.00/ Person

Die Weihnart

  • Geräucherter Lachs von Les Acacias (Fleurier)
  • getoastetes Brot, Butter und Salatbouquet
  • ***
  • Kalbsfilet bei niedriger Temperatur gegart
  • Sauce mit Pinot Gris
  • Pommes Berny, Gemüsebouquet
  • ***
  • Marquise mit Schokolade und Lebkuchen
CHF63.00/ Person

Die Fleischfondues

  • Fondue Chinoise oder Vigneronne
  • Aromatisierte Brühen mit Steinpilzen und Füllhörnern.
  • ***
  • Frisches Fleisch vom BIO-Highland-Rind aus Les Brenets, Lamm aus Neuchâtel und Schweizer Huhn.
  • Reis, Pommes frites und Salate
  • ***
  • Hausgemachte Saucen: Tartar, Knoblauch, Cocktail, Curry, Senf
CHF45.00/ Person

Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Kontaktieren Sie uns

Wünschen Sie weitergehende Informationen oder individuelle Vorschläge? Zögern Sie nicht, uns Ihr Anliegen per untenstehendem Formular mitzuteilen. Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten.