Brunch & Frühstrück

Sonntagsbrunch

Kommen Sie, um unseren saisonalen Brunch zu geniessen, der an 4 Sonntagen pro Jahr veranstaltet wird, zur Sonnenwende im Winter und Sommer, sowie zur Tagundnachtgleiche im Frühjahr und Herbst. Dieser Brunch zu diesen speziellen jahreszeitlichen Ereignissen setzt sich aus einem warmen und einem kalten Buffet zusammen, das den regionalen und saisonalen Produkten die Ehre erweist!

Der Brunch wird an folgenden 4 Daten durchgeführt, jeweils von 10 bis 14 Uhr:

  • Sonntag 22. März 2020: Neuenburger Brunch
  • Sonntag 21. Juni 2020: Sommerbrunch
  • Sonntag 20. September 2020: Jägerbrunch
  • Sonntag 20. Dezember 2020: Weihnachtsbrunch

Gut zu wissen

Der Brunch findet zwischen 10 und 14 Uhr statt.

Reservationen sind unerlässlich, minimum 24 Stunden im Voraus, via unser Kontaktformular oder telefonisch auf 032 864 90 50. Sie können Ihren Brunch auch im Voraus bezahlen, indem Sie die Billets in unserer Onlineboutique kaufen: shop.gout-region.ch

Erwachsene ab 16 Jahren: CHF 54.00
Kinder (6-15 Jahre): CHF 25.00
Kinder unter 6 Jahren: Gratis

Getränke (Kaffee, Tee, Heisse Schokolade, Fruchtsäfte, Mineralwasser und 1 Mauler Schaumweincüpli) sind in der Pauschale inbegriffen.


Zusammensetzung unseres Sonntagsbrunchs

Zum Vergnügen Ihrer Geschmackspapillen, setzt sich unser warmes und kaltes Buffet, an 4 Daten durchgeführt, so zusammen:
  • Die unerlässlichen Basiskomponenten des Frühstücks
  • Brotsortiment und Gipfeli
  • Gekochte Eier und Rührei
  • Rösti
  • Aufschnittplatte und Käse aus der Region
  • Unsere Dessertauswahl
Zusätzlich zum Buffet bieten wir folgende Spezialitäten an am…
… Neuenburger Brunch vom Sonntag 22. März 2020:
  • Neuenburger Saucisson IGP
  • Kutteln auf Neuenburger Art
  • Hausgemachte Käsewähe
  • Tomme aus der Region
  • Feuerwehrsuppe (Zwiebelsuppe mit Käsespähne und Croûtons)
  • “Jacquerie neuchâteloise”- Sauerkrauteintopf mit Weinbergschnecken
… Sommerbrunch vom Sonntag 21. Juni 2020:
  • Büffelmozzarella vom Val-de-Travers
  • Roastbeef
  • Tomaten “Clamart” (mit kleinen Erbsen gefüllte Tomaten)
  • Gazpacho
  • Grilliertes Gemüse
  • Schokoladenfondue und gemischte Früchte
… Jägerbrunch vom Sonntag 20. September 2020:
  • Hirschterrine
  • Hirschpfeffer von Les Brenets (NE)
  • Spätzli mit Wildgarnitur
  • Champignons
  • Trauben und Nüsse
  • Kürbissuppe
… Weihnachtsbrunch vom Sonntag 20. Dezember 2020:
  • Gefüllter Truthahn hausgemacht
  • Lammkeule von unseren Bergweiden
  • Wintergemüse
  • Kartoffelgratin
  • Kraftbrühe mit Morchelaroma
  • Orangen und Mandarinen

Brunch im Hôtel de l'Aigle

Frühstück

Um den Tag gut anzugehen, schlagen wir Ihnen ein Frühstücksbuffet vor, im holzgetäferten Speisesaal oder auf der Terrasse.

Das Buffet enthält salzige und süsse Speisen, mehrheitlich von Neuenburger Produzenten hausgemacht hergestellt.


Gut zu wissen

Das Frühstück wird angeboten:

  • Montags bis freitags von 6.30 bis 10.30 Uhr
  • Samstags und sonntags von 7.30 bis 10.30 Uhr

Das Frühstücksbuffet ist für Hotelgäste im Zimmerpreis inbegriffen. Besucher, die nicht im Hotel übernachten, können zum Preis von CHF 15.00 pro Person ebenfalls teilhaben.


Frühstück-Buffet im Hôtel de l'Aigle

Kaffee & Taillaule

Gewähren Sie sich eine wohlverdiente Pause: Geniessen Sie einen Kaffee mit einem Taillaule, im rustikalen Ambiente unseres Restaurants oder auf unserer Terrasse an der Sonne.


Gut zu wissen

Das Taillaule ist eine Neuenburger Spezialität. Es handelt sich um ein Brioche-Brot mit Rosinen.

Der “Kaffee-Taillaule” wird täglich angeboten, für Gruppen ab 10 Personen auf Reservation.

CHF 6.00 pro Person


Taillaule