Eröffnung am Freitag 1. März

Eröffnung am Freitag 1. März

Kommen Sie zum Anlass der 1. März-Feier zu uns, um unsere typischen Neuenburger Spezialitäten zu kosten!

Das Hôtel de l’Aigle und sein Restaurant sind am Freitag 1. März ganztags geöffnet.

Profitieren Sie von diesem Feiertag, der den Eintritt des Kantons Neuenburg in die Eidgenossenschaft zelebriert, um die tripes à la neuchâteloise – Kutteln auf Neuenburger Art – , das Büffelgeschnetzelte von Travers oder die Filets Mignons mit Absinth zu degustieren, die unser Küchenteam köstlich zubereitet. Und dann, zum Dessert, lassen Sie sich von einer hausgemachten Crème brûlée oder einem Parfait Glacé mit Absinth verführen!

Hier sehen Sie unsere aktuelle Menükarte.

Mit grosser Freude empfangen wir Sie im Hôtel de l’Aigle!