Wenn das Restaurant für die Feiertage an Ihren Tisch kommt!

Wenn das Restaurant für die Feiertage an Ihren Tisch kommt!

An diesem speziellen Ende des Jahres, das Restaurant der Hôtel de l’Aigle bietet mehrere Ferien Menüs zum Mitnehmen.

Unsere Vorschläge für Feierlichkeiten zum Jahresende wie im Restaurant!

Unser Küchenteam bietet drei verschiedene Menüs an, damit Sie einen schönen Festtag haben!

Unsere Weihnachtsmenü

Wir bieten ein Weihnachtsmenü zum Mitnehmen an, nur für den Abend des 24. und 25. Dezember.

Weihnachtssalat – Lebkuchen, Wachteleier, Pilze und Gemüse-Vinaigrette
***
Schweinsfiletmedaillon
Morchelsauce
Pommes und Gemüse
***
Schokoladen-Marquise und Lebkuchen

Für CHF 40.00 pro Personen. Bestellen Sie direkt hier!

Unser Neujahrsmenü

Feiern Sie am Abend des 31. Dezember den Übergang zum Jahr 2021 mit unserem folgenden Vorschlag:

Kürbis-Trio
Herbstrolle, Kürbisküchlein und Gnocchi

***

Steinpilzcremesuppe garniert mit hausgemachtem Flûte

***

Schweinsfiletmedaillon mit Morchelsauce, Petersilienpesto-Risotto und Gemüse

***

Dessert-Palette
Schokolade-Marquise, Mango Mousse und Zitronen-Törtchen

Für CHF 60.00. Bestellen Sie direkt hier!

Unser Festtagsmenü

Dieses letzte Menü wird Ihnen in den Ferien ausser am 24., 25. und 31. Dezember angeboten:

Weihnachtssalat – Lebkuchen, Wachteleier, Pilze und Gemüse-Vinaigrette
***
Doppeltes Angus-Rindsentrecôte aus Travers
Béarnaise-Sauce
Kartoffelgratin und Gemüse
***
Käseteller aus der Region
***
Schokoladen-Marquise und Lebkuchen

CHF 50.00 entweder mit dem Käse oder der Schokoladenmarquise
CHF 55.00 4-Gang-Menü mit Käse und Dessert

Bestellen Sie direkt hier!

 

Für Ihre Sonderwünsche stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns über unser Online-Formular, telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren.

 

Das gesamte Team des Hôtel de l’Aigle wünscht Ihnen schöne Ferien!