Die Jagdsaison ist eröffnet!

Die Jagdsaison ist eröffnet!

Kommen Sie ab Freitag 25. September ins Hôtel de l’Aigle, um Wildgerichte zu degustieren!

Sehen Sie sich hier unsere Wildkarte an, die unser Küchenteam vorschlägt: Hirschpfeffer, Rehmédaillons oder unseren Wildburger! Wir servieren Wildgerichte bis Mitte November.


Unser Favorit

Unsere Lehrlinge schlagen Ihnen dieses Jahr einen Rehrücken vor, der an Ihrem Tisch tranchiert und auf 2 Platten serviert wird. Achtung, diese Spezialität wird nur auf Reservation zubereitet, minimum 24 Stunden im Voraus!


Gut zu wissen

Das Hirschfleisch entstammt einer mit Bio-Suisse zertifizierten Zucht der Familie Feuz in Les Brenets.

Unser Küchenteam stellt die Gerichte mit den Jagdbeilagen hausgemacht zusammen.


Reservationen

Es ist klug, Ihren Tisch auf 032 864 90 50 zu reservieren oder via unser Kontaktformular.

Wir freuen uns, Sie diesen Herbst im Hôtel de l’Aigle empfangen zu dürfen!