Vom 17. bis 19. März 2023 übernehmen die Auszubildenden des Hôtel de l’Aigle die Leitung des Hotels und des Restaurants.
Von den Zimmern über die Küche, den Service, die Buchhaltung und die Werbung bis hin zur Rezeption werden sie das Hôtel de l’Aigle während dieser drei Tage alleine leiten. Sie erwarten Sie zahlreich, um ein Wochenende unter dem Motto “Generationen X Y Z” zu verbringen.
Auf der Seite des Restaurants
Von Freitagabend bis Sonntagmittag haben unsere Kochlehrlinge das folgende Menü für Sie zusammengestellt:
Märzrollen (Lachs, Avocado, Zitrone) mit Sojasauce und Ingwer
xyz
Königliche Consommé
xyz
Hachis Parmentier von der Ente mit Kastanienpüree und Sellerie
xyz
Marmorkuchen mit Vanille-Pfeffer-Sauce oder Pana Cotta Kokos-Mango.
CHF 58.00
(inkl. Wasser)
Ein vegetarischer Vorschlag des Menüs ist ebenso erhältlich wie einige Gerichte à la carte.
Von Seiten des Hotels
Profitieren Sie von unserem Spezialangebot am Lehrlingswochenende: 2 Vier-Gang-Menüs und 1 Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück zum Preis von CHF 320.00.
Die Zimmer und das Hotel werden nach dem Motto der Generationen 1960 bis 2023 dekoriert!
Aber das ist noch nicht alles…
Nehmen Sie an diesem Wochenende am Wettbewerb teil, der von unseren Lehrlingen ausgearbeitet wurde: Bubble Tea-Degustation und Aktivitäten zum Thema Generationen, mit denen Sie vielleicht ein Geschenkset im Wert von CHF 50.00 gewinnen können.
Über unsere Lehrlinge
Das Lehrlingsteam besteht aus sechs jungen Leuten: 2 Kochlehrlinge (Dimitri und Malaïka), 2 Hotelfachleute (Julien und Lana) und 2 kaufmännische Lehrlinge (Louann und Chloé).