Lehrlingswochenende - Auf dem Weg zu Geschmack und Farbe

Lehrlingswochenende - Auf dem Weg zu Geschmack und Farbe

Die Lehrlinge des Hôtel de l’Aigle übernehmen vom 28. Februar bis 1. März 2020 die Zügel!
Sie werden das Hôtel de l’Aigle während dieser 3 Tage allein führen, von der Rezeption über Küche, Service, Buchhaltung und Marketing. Das Programm:

Freitag 28. Februar mittags:

Tagesmenü

Freitag 28. Februar ab 17 Uhr:

Aperitif der Eröffnung des Lehrlings-Wochenendes

Vom Freitag 28. Februar bis zum Sonntag 1. März mittags

Sie offerieren Ihnen ein 4-Gang-Menü, das Sie auf eine kulinarische Reise voller Farben und verschiedenen Geschmacksrichtungen entführen wird.

Amuse-bouche
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Tartar vom Geräucherten Lachs, Randen-Coulis, auf Salat
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Bärlauchcrèmesuppe mit Champignons de Paris
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Pouletrouladen und Crevetten an Safransauce
Frittierte Erdäpfelbirnen
Gemüsebouquet
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Brombeer-Mousse mit Vanillecreme nach englischer Art

CHF 55.00
(Amuse-bouche und Wasser vom Val-de-Travers inbegriffen.)

Sie können auch einige Spezialitäten à la carte auswählen, von unseren Kochlehrlingen zubereitet.

Während des Wochenendes unterhalten sie Sie mit diversen Animationen, die Ihnen das Hôtel de l’Aigle in all seinen Facetten näherbringt.

Reservation

Reservation obligatorisch per Telefon 032 864 90 50 oder mit unserem Kontaktformular. Sie können Ihr Menü-Ticket online kaufen: shop.gout-region.ch

Unsere Lehrlinge

Das Lehrlings-Team besteht aus 7 Jugendlichen: 2 Kochlehrlinge (Lila und Nathan), 2 Restaurant-Lehrlinge (Grace und Baptiste), 1 Hotellerie-Lehrling (Sydney) und 2 kaufmännische Lehrlinge (Alexane und Chloé).

Gut zu wissen!

Möchten Sie im Hôtel de l’Aigle schlafen? Profitieren Sie von unserem speziellen Angebot für das Lehrlingswochenende: 2, 4 Gänge-Menüs und 1 Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück und Kurtaxe inklusive zum Preis von CHF 280.00. Profitieren Sie von dieser Spezialofferte, indem Sie Ihre Übernachtung im Voraus reservieren, telefonisch T 032 864 90 50 oder über mail info@gout-region.ch!