Anlässlich der offenen Weinkeller des Kantons Neuenburg am 6. und 7. Mai 2022 bietet Ihnen das Hôtel de l’Aigle zwei Sonderangebote. Das erste, Wine, Dine and Stay, ist eine Kombination von Speisen und Wein in Zusammenarbeit mit dem Maison Mauler, die an beiden Abenden angeboten wird. Das zweite ist der Teller des Küchenchefs am Samstagmittag.
Wine, Dine and Stay
Profitieren Sie am Freitag, 6. oder Samstag, 7. Mai von unserem Sonderangebot Wine, Dine and Stay, mit einem 4-Gänge-Menü, begleitet von vier Gläsern der Weine des Maison Mauler, der Übernachtung und dem Frühstück am nächsten Tag ab CHF 390.00.
Um Ihnen Appetit zu machen, finden Sie hier das Menü:
Gegrillte Wachtelbrust auf Spargelbett
***
Pochiertes Angusfilet mit Gemüsesauce
gebratene Kartoffeln mit Rosmarin
***
Schieferplatte mit Käse aus der Region
***
Gefrorenes Soufflé mit Kirschlikör aus Môtiers
Bitte geben Sie bei Ihrer Buchung “Wine, Dine and Stay-Angebot” an.
Der Teller des Chefs
Am Samstagmittag bieten wir Ihnen auch den Teller des Chefs für CHF 28.00 an, der einen Tagesteller und ein Glas Wein beinhaltet!
Der Menü:
Neuenburger Saucisson, Pinot-Noir-Sauce, Kartoffelgratin, Tagesgemüse.