Ostermenü zum mitnehmen

Ostermenü zum mitnehmen

Von Freitag, den 2. April bis Montag, den 5. April 2021 bieten wir zum Mittag- und Abendessen ein leckeres Ostermenü zum Mitnehmen an!

Unser Ostermenü zum Mitnehmen ist von Freitag, 2. bis Montag, 5. April, mittags und abends erhältlich.

Ostersalat
Wachtelei von Couvet, Speck und Knoblauchcroutons
* * *
Brennesselsuppe aus der Region
* * *
Schweinefilet Mignon mit Morchelsauce
Risotto mit Bärlauch
Duo von Möhren in Tagliatelle
* * *

Trio von Desserts:
Schokolade Mousse
Mocca-Eclair
Zitronentörtchen

 

Preis pro Person, ohne Getränke
CHF 55.00


Wie funktioniert es

  1. Bestellen Sie online Ihr Menü oder rufen Sie uns für Bestellungen am selben Tag direkt unter 032 864 90 50 an.
  2. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten. Unser Team benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
  3. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels abholen.
  4. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  5. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  6. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Gut zu wissen

  • Wenn Sie beim Hôtel de l’Aigle vorbeikommen, halten Sie bitte die Mindestdistanz von 2m zu den anderen Kunden und unseren Mitarbeitern ein.
  • Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände, wenn Sie in das Hôtel de l’Aigle kommen, bevor Sie Ihre Take-Away-Mahlzeit mitnehmen. Eine wässrige Alkohollösung steht am Eingang zu Ihrer Verfügung.
  • Danke auch, dass Sie im Innern des Gebäudes eine Maske tragen.

Noch Fragen? Wir stehen für alle weiteren Fragen bereit. Zögern Sie nicht, uns per Kontaktformular eine Mitteilung zu schicken, oder uns auf 032 864 90 50 anzurufen.