Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 28. April bis 02. Mai 2025

Montag 28. April

Steak vigneron, sauce aux oignons, pommes frites, petits pois

Dienstag 29. April

Bami goreng

Mittwoch 30. April

Chili con carne de boeuf Angus, riz pilaf

Donnerstag 01. Mai

Fête du travail, carte et propositions du moment

Freitag, 02. Mai

Pavé de truite rose meunière, sauce hollandaise, pommes de terre nature, bouquet de légumes

UNSERE VORSCHLAGE

Assiette végane: Emincé de soja & légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Bami goreng aux légumes – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Forelle, Rind, Schwein, Geflügel).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.