Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 15. bis 19. September 2025

Montag 15. September

Fricassée de porc, pommes de terre au four. poivrons grillés

Dienstag 16. September

Haut de cuisse de poulet au paprika, riz, petits pois et carottes

Mittwoch 17. September

Steak haché de boeuf Angus à la valaisanne, penne au beurre, pois gourmands

Donnerstag 18. September

Saucisse à rôtir de porc, sauce à la moutarde, pommes frites, courgettes sautées

Freitag, 19. September

Pavé de truite rose meunière, polenta, gratin de côtes de bettes

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Potée de pois chiches, bouquet de légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Spätzlis chalet – CHF 19.50

 


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Rind, Schwein, Geflügel, Forelle).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.