Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Unser Restaurant und somit auch unsere Tagesmenüs tragen das Label “Fait Maison“.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom  15. bis 19. Dezember 2025

Montag 15. Dezember

Filet de poulet à la valaisanne, riz sauvage, haricots verts

Dienstag 16. Dezember

Emincé de boeuf aux cornes d’abondance, nouillettes au beurre, choux de Bruxelles

Mittwoch 17. Dezember

Osso buco de cerf, spätzli, chou rouge braisé

Donnerstag 18. Dezember

Tranche de porc panée, pommes frites, carottes glacées

Freitag, 19. Dezember

Pavé de truite rose meunière, gnocchi à la romaine, gratin de côtes de bettes

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Boulettes de soja aux tomates, riz sauvage, choux de Bruxelles – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Ragoût de légumes et polenta – CHF 19.50


Label Fait Maison: Die auf dieser Karte angebotenen Gerichte werden vor Ort aus frischen und traditionellen Rohprodukten
gemäss den Kriterien des Labels Fait Maison zubereitet. Ausgenommen sind die mit * markierten Desserts

Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Rind, Schwein, Forelle, Geflügel).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.