Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 09. bis 13. Juni 2025

Montag 16. Juni

Papardelles en duo de bolognaise & carbonara

Dienstag 17. Juni

Côtelettes de porc, sauce à la moutarde, couscous aux légumes

Mittwoch 18. Juni
Emincé de boeuf d’Angus de Travers aux bolets, riz et brocolis
Donnerstag 19. Juni
Ragoût de porc aux légumes, pommes frites et petits pois et carottes
Freitag, 20. Juni
Pavé de truite rose meunière, orge perlé façon risotto et gratin de côtes de bettes

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Emincé de soja asiatique, riz – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Salade grecque – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Forelle, Rind, Schwein).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.