Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 28. Juli bis 01. August 2025

Montag 28. July

Rôti de porc mariné & son jus, pilaf de boulgour, endives braisées

Dienstag 29. Juli

Ragoût de boeuf Angus de Travers aux légumes, spaghettis, brocolis

Mittwoch 30. Juli

Tranche de dinde panée, pommes frites, carottes glacées

Donnerstag 31. Juli

Boulettes de boeuf façon mexicaine, riz basmati, jardinière de légumes

Freitag, 01. August

Propositions du moment

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Potée de légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Quiche aux légumes, bouquet de salade – CHF 19.50

 


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Rind, Schwein, Geflügel).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.