Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom  27. bis 31 Oktober 2025

Montag 27. Oktober

Moussaka de boeuf Angus de Travers

Dienstag 28. Oktober

Saucisse de porc à griller à la truffe, pommes frites, haricots verts

Mittwoch 29. Oktober

Osso buco de cerf, spätzli, choux de Bruxelles

Donnerstag 30. Oktober

Ragoût de porc à la moutarde, nouillettes, chou blanc braisé

Freitag, 31. Oktober

FOIRE DE COUVET, gâteau au fromage

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Potée de lentilles à la tomate – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Oeuf cocotte aux épinards, mouillettes – CHF 19.50

 


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Rind, Schwein, Forelle, Geflügel).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.