Menü zum Valentinstag

Menü zum Valentinstag

Schenken Sie sich einen kulinarischen Hochgenuss voller Romantik zu zweit! Hier unser Festtagsmenü für den Abend vom 14. Februar 2020.

Auf dem Löffel:
Wachtelei im Blätterteig
♥ ♥ ♥
Marinierter Lachs mit Dill, Honig-Senfsauce
Buurebrot
♥ ♥ ♥
Consommé Royal
♥ ♥ ♥
Schweinsmédaillon und Champignon-Füllung im Teigmantel
Gemüsebouquet
♥ ♥ ♥
Soufflé Glacé mit Kirschlikör, begleitet von einem hausgemachten Biscuit

4-Gang-Menü: CHF 58.00
3-Gang-Menü: CHF 48.00

Reservation empfohlen, via unser Kontaktformular oder telefonisch auf 032 864 90 50. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Menü im Voraus auf unserer Online-Boutique zu bezahlen: shop.gout-region.ch

Mit grosser Freude erwarten wir Sie zu einem romantischen Abend im Hôtel de l’Aigle!