Menu de la Saint-Valentin

Menu de la Saint-Valentin

Offrez-vous un moment gourmand en amoureux pour la Saint-Valentin! Voici notre menu de fête, qui sera proposé vendredi 14 février 2020 au soir.

Mise en bouche
Oeuf de caille en petit nid feuilleté
♥ ♥ ♥
Saumon mariné à l’aneth, sauce Gravlax
Pain de campagne
♥ ♥ ♥
Consommé royal
♥ ♥ ♥
Coeur de mignon de porc et farce de champignons en croûte
Légumes en panier des champs
♥ ♥ ♥
Soufflé à la cerisette, accompagné d’un biscuit maison

Menu 4 plats: CHF 58.00
Menu 3 plats: CHF 48.00

Réservation conseillée via notre formulaire de contact ou par téléphone au 032 864 90 50. Vous avez également la possibilité de payer votre menu en avance en commandant vos billets sur notre boutique en ligne: shop.gout-region.ch

Au plaisir de vous accueillir pour une soirée romantique à l’Hôtel de l’Aigle!