Menu de Pâques, à l'emporter

Menu de Pâques, à l'emporter

Du vendredi 2 au lundi 5 avril 2021, midi et soir, nous vous proposons un délicieux menu de Pâques, à l’emporter!

Commandez en ligne, passez chercher votre menu préparé avec soin par notre équipe de cuisine et savourez-le en toute sécurité, à la maison!

Notre menu de Pâques à l’emporter est proposé du vendredi 2 au lundi 5 avril, midi et soir.

Salade Pascale
Œuf de caille de Couvet, lardons et croûtons à l’ail
***
Soupe aux orties de la région
***
Filet mignon de porc
Sauce aux morilles
Risotto à l’ail des ours
Duo de carottes en tagliatelle
***
Trio de desserts
Mousse au chocolat
Eclair au mocca
Tartelette au citron

CHF 55.00


Comment ça marche?

  1. Passez votre commande sur notre shop en ligne ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
  2. Notre chef prépare votre commande et la dépose dans le hall de l’hôtel.
  3. Vous pouvez passer chercher votre commande entre 19h00 et 20h00 pour le service du soir, et entre 12h00 et 13h00 pour le service du dimanche midi. Veuillez svp vous désinfecter les mains avant de prendre votre repas.
  4. Il ne vous reste plus qu’à savourer votre menu de Pâques chez vous! Bon appétit!
  5. Rapportez l’assiette vide à l’Hôtel de l’Aigle quand vous le souhaitez. Vous pouvez la déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.

Bon à savoir

Lors de votre passage à l’Hôtel de l’Aigle, portez un masque et prenez soin de garder une distance de 2m avec les autres clients et nos collaborateurs.

Désinfectez-vous svp les mains en arrivant à l’Hôtel de l’Aigle, avant de récupérer votre plat à l’emporter.

Retrouvez nos plats à l’emporter proposés tous les midis et soirs sur www.hotel-aigle.ch/emporter

Des questions? Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. N’hésitez pas à nous envoyer un message via notre formulaire de contact ou à nous appeler au 032 864 90 50.