Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 15 au 19 septembre 2025

Lundi 15 septembre

Fricassée de porc, pommes de terre au four, poivrons grillés

Mardi 16 septembre

Haut de cuisse de poulet au paprika, riz, petits pois et carottes

Mercredi 17 septembre

Steak haché de boeuf Angus à la valaisanne, penne au beurre, pois gourmands

Jeudi 18 septembre

Saucisse à rôtir de porc, sauce à la moutarde, pommes frites, courgettes sautées

Vendredi 19 septembre

Pavé de truite rose meunière, polenta, gratin de côtes de bettes

Nos propositions

Assiette végane: Potée de pois chiches, bouquet de légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Spätzlis chalet – CHF 19.50

 


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, poulet).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires