Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 28 juillet au 1er août 2025

Lundi 28 juillet

Rôti de porc mariné et son jus, pilaf de boulgour, endives braisées

Mardi 29 juillet

Ragoût de boeuf Angus de Travers aux légumes, spaghettis, brocolis

Mercredi 30 juillet

Tranche de dinde panée, pommes frites, carottes glacées

Jeudi 31 juillet

Boulettes de boeuf façon mexicaine, riz basmati, jardinière de légumes

Vendredi 1er août

Propositions du moment

Nos propositions

Assiette végane: Potée de légumes au curry, riz basmati- CHF 19.50

Assiette végétarienne: Quiches aux légumes, bouquet de salade – CHF 19.50

 


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, dinde).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires