Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 28 avril au 02 mai 2025

Lundi 28 avril

Steak vigneron, sauce aux oignons, pommes frites, petits pois

Mardi 29 avril

Bami goreng

Mercredi 30 avril

Chili con carne de boeuf Angus, riz pilaf

Jeudi 1er mai

Fête du travail – Carte et propositions du moment

Vendredi 02 mai

Pavé de truite rose meunière, sauce hollandaise, pommes de terre nature, bouquet de légumes

NOS PROPOSITIONS

Assiette végane: Emincé de soja et légumes au curry, riz basmati – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Bami goreng aux légumes – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, poulet).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires