Propositions de menus traiteur

Petite ou grande occasion, en salle ou en extérieur : nous proposons un service traiteur sur mesure, adapté à vos besoins, dès 10 personnes.
Nous vous prions de choisir un seul menu pour l’ensemble du groupe. Bien entendu, en cas d’intolérances, allergies ou régimes alimentaires spécifiques, nous nous adaptons.
Nos menus traiteur
Festival de röstis
- Buffet de salade et sa sauce française maison
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- Rösti maison, grillés sur place dans une poêle géante, accompagnés de:
- Sauce au champignon
- Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes
- Raclette neuchâteloise avec cornichons et petits oignons
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- Buffet de dessert:
- Salade de fruits
- Verrines de duo de mousse au chocolat et menthe ou orange, selon la saison
- Carré de tarte aux noisettes
- Profiteroles à l’absinthe
Festival de fondue
- Assiette du terroir et dips de légumes
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- Fondue au fromage des Sagnettes déclinée comme suit:
- traditionnelle moitié-moitié
- au vin mousseux Mauler
- à la tomate
- aux bolets
- à l’échalote et aux fines herbes
- Les différentes fondues sont présentées sur des tables hautes et les convives se déplacent de caquelons en caquelons.
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- Verrine de salade de fruits
Menu Buffle de Travers
- Tartine de mozzarella de bufflonne de travers
- Tartare de betteraves rouges et bouquet de salade
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- Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes
- Gratin de pommes de terre
- Jardinière de légumes
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- Bavarois au lait de bufflonne et coulis de fruits rouges
- OU
- Vacherin glacé au lait de bufflonne (uniquement possible si un congélateur est disponible sur place). 2 arômes à choix: caramel beurre salé, fleur de lait, café, menthe-chocolat.
Buffet du terroir
- Verrine de panna cotta de saison
- Verrine de mousse de jambon cuit dans l’asphalte
- Tartine de tartare de Britchon, fromage neuchâtelois affiné à l’Oeil-de-Perdrix avec noix, oignons et persil
- Tartine de saumon fumé des Acacias, citron et oignon
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- Buffet de salade, sauce française maison
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- Servi sous forme de buffet:
- Emincé de buffle de Travers aux échalotes
- Gratin de pommes de terre
- Jardinière de légumes de saison
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- Plateau de fromages de la région
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- Verrines de panna cotta et son coulis aux fruits rouges
- Mini tartelette au citron
- Carré de tarte aux fruits
- Profiterole au chocolat
Apéritif dinatoire en bouchée
- Verrines de tartare de légumes, selon la saison
- Verrine de mousse de bondelle du lac de Neuchâtel
- Tartine de tartare de saucisson de Travers
- Tartine de mozzarella de Bufflonne de Travers et tartare de betterave rouge
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- Potage de saison
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- Mini burger de boeuf Angus de Travers
- Mini burger de légumes
- Chips Maison de légumes et pommes de terre
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- Plateau de fromage de la région
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- Salade de fruits frais
- Verrine de duo de mousse au chocolat et menthe ou orange (selon la saison)
- Carré de tarte aux noisettes
- Profiterole à l’absinthe
Informations complémentaires
* Prix
La vaisselle (assiette et couverts) est incluse dans le prix.
Un forfait de minimum CHF 450.00 sera ajouté pour le personnel. Ce forfait variera en fonction de la distance, du service demandé ou encore du nombre de convive.
Lieux
Que vous préfériez une jolie salle ou un grand espace en plein air, nous vous servons à l’endroit de votre choix.
Matériel
Nous disposons de matériel à louer comme des nappes, des verres ou encore des tables. Retrouvez toute la liste avec les prix dans le fichier ci-dessous.
Boissons
Café et thé à discrétion sont proposés au tarif de CHF 3.00 par personne, incluant vaisselle, sucre et crème.
Pour toute autre boisson – vins, eaux minérales ou autres – n’hésitez pas à nous contacter pour une offre sur mesure. Nous prenons en charge la commande, le stockage à température adaptée et la reprise après l’événement. Si vous préférez apporter vos propres boissons, nous pouvons également organiser le personnel pour le service.
Nos autres prestations traiteurs
Apéritif et collation

Expériences traiteur inédites
