Unser Catering-Service

Ob kleine oder grosse Anlässe, drinnen oder draussen – wir bieten einen massgeschneiderten Catering-Service, der auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Wir bitten Sie, ein einheitliches Menü für die gesamte Gruppe auszuwählen. Selbstverständlich passen wir uns bei Allergien, Unverträglichkeiten oder speziellen Ernährungsformen gerne an.
Unsere Catering-Menüs
Rösti-Festival
- Salatbuffet mit hausgemachter französischer Sauce
- ***
- Hausgemachte Rösti, vor Ort in einer Riesenpfanne gebraten, serviert mit:
- Pilzsauce
- Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten
- Neuenburger Raclette mit Essiggurken und Silberzwiebeln
- ***
- Dessertbuffet:
- Fruchtsalat
- Schokoladenmousse-Duo im Glas mit Minze oder Orange (je nach Saison)
- Stück Haselnusstorte
- Profiteroles mit Absinth
Fondue-Festival
- Terroir-Platte und Gemüsedips
- ***
- Käsefondue mit Käse aus Les Sagnettes, serviert mit Brot aus der lokalen Bäckerei, in folgenden Varianten:
- Klassisch moitié-moitié
- Mit Mauler-Schaumwein
- Mit Tomate
- Mit Steinpilzen
- Mit Schalotten und Kräutern
- Die Fondues werden auf Stehtischen serviert, die Gäste bewegen sich von Caquelon zu Caquelon.
- ***
- Fruchtsalat im Glas
Das Büffel-Menü
- Tartine mit Büffelmozzarella aus dem Val-de-Travers
- Randen-Tatar mit Salatbouquet
- ***
- Büffelgeschnetzeltes mit Schalotten-Sauce
- Kartoffelgratin
- Gemüsegarnitur
- ***
- Bavarois aus Büffelmilch mit roten Fruchtcoulis
- ODER
- Gefrorener Vacherin aus Büffelmilch (nur möglich, wenn vor Ort ein Gefrierschrank vorhanden ist)
- Zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl: Salzkaramell, Milchrahm, Kaffee, Minze-Schokolade
Terroir-Buffet
- Saisonale Panna Cotta im Glas
- Mousse aus Schinken in Asphalt gekocht im Glas
- Tartine mit Britchon-Tatar (Neuenburger Käse mit Oeil-de-Perdrix verfeinert, Walnüssen, Zwiebeln und Petersilie)
- Tartine mit geräuchertem Acacias-Lachs, Zitrone und Zwiebel
Salatbuffet mit hausgemachter französischer Sauce
Apéro Riche – Häppchenvariante
- Gemüsetatar im Glas, je nach Saison
- Mousse von der Bondelle aus dem Neuenburgersee im Glas
- Tartine mit Saucisson-Tatar aus Travers
- Tartine mit Büffelmozzarella aus Travers und Randen-Tatar
- ***
- Saisonale Suppe
- ***
- Mini-Burger mit Angus-Rindfleisch aus Travers
- Mini-Gemüseburger
- Hausgemachte Gemüse- und Kartoffelchips
- ***
- Käseplatte aus der Region
- ***
- Frischer Fruchtsalat
- Schoko-Mousse mit Minze oder Orange im Glas (je nach Saison)
- Stück Haselnusstorte
- Profiterole mit Absinth
Informations complémentaires
* Preis
Geschirr (Teller und Besteck) ist im Preis inbegriffen.
Eine Pauschale von mindestens CHF 450.00 für das Personal wird zusätzlich verrechnet. Diese variiert je nach Entfernung, gewünschtem Service oder Anzahl der Gäste.
Orte
Ob in einem schönen Saal oder unter freiem Himmel – wir bedienen Sie an dem Ort Ihrer Wahl.
Material
Für Caterings an einem Ort Ihrer Wahl stellen wir Mietmaterial wie Tischdecken, Gläser oder Tische zur Verfügung. Die vollständige Liste mit Preisen finden Sie in der untenstehenden Datei.
Getränke
Kaffee und Tee à discrétion bieten wir zum Preis von CHF 3.00 pro Person an – Geschirr, Zucker und Rahm sind inbegriffen.
Für alle weiteren Getränke – ob Wein, Mineralwasser oder andere – erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Wir übernehmen Bestellung, fachgerechte Lagerung und Rücknahme nach Ihrem Anlass. Gerne stellen wir auch Personal zur Verfügung, falls Sie Ihre eigenen Getränke mitbringen möchten.
Unsere weiteren Catering-Angebote
Apéro und Häppchen
Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an salzigen und süssen Häppchen. Teilen Sie uns gerne Ihre Wünsche mit – wir begleiten Sie mit Freude vom ersten bis zum letzten Moment dieses besonderen Tages.

Einzigartige kulinarische Erlebnisse

Kontaktieren Sie uns
Möchten Sie mehr über unsere Angebote erfahren oder eine individuelle Offerte erhalten? Zögern Sie nicht, uns Ihre Anfrage über das untenstehende Formular zu senden. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.