Tagesmenüs
Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).
Woche vom 15. bis 19. April 2024
Montag 15. April
Escalope de porc valaisanne, écrasé de pommes-de-terre vitelottes, duo de carottes
Menu végétarien: Moussake de lentilles vertes
Dienstag 16. April
Suprême de poulet jaune, sauce au romarin, farfelue, chou frisé braisé
Vegetarisches Menü: Chou farci braisé
Mittwoch 17. April
Ragoût de boeuf au vinaigre balsamique, Ebly, duo de choux, romanesco & brocolis
Vegetarisches Menü: Galette de légumes, sauce au curry, Ebly, duo de choux, romanesco & brocolis
Donnerstag 18. April
Brochettes de cailles aux raisins, galette de polenta, fenouil à l’orange
Vegetarisches Menü: Polenta gratinée aux tomates
Freitag 19. April
Omble chevalier poché, sauce vierge, riz aux légumes
Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, sauve vierge, riz aux légumes
Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Rind, Schwein), Frankreich (Huhn, Wachtel) Atlantik (Saibling). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.