Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 17. bis 21. Februar 2025

Montag 17. Februar

Pappardelle à la bolognaise

Dienstag 18. Februar

Emincé de porc au curry, couronne de riz aux légumes

Mittwoch 19. Februar

Coquelet rôti, pommes frites, fenouil braisé

Donnerstag 20. Februar

Steak vigneron, risotto d’Ebly, carottes étuvées

Freitag 21. Februar

Pavé de truite rose meunière, gnocchis à la romaine, choux romanesco

UNSERE VORSCHLAGE

Assiette végane: Emincé de soja à l’asiatique, riz aux légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Boulettes aux œufs, bouquet de salades – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Forelle, Rind, Huhn, Schwein).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.