Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Weitere Informationen über die getroffenen Hygienemassnahmen finden Sie auf unserer speziellen Seite.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche von 28. November bis 2. Dezember

Montag 28. November

Emincé de cerf aux champignons, nouilles campagnardes, carottes glacées

Vegetarisches Menü: Croûte aux champignons

Dienstag 29. November

Suprême de poulet jaune à la moutarde, riz pilaf, petits pois à la française

Vegetarisches Menü: Curry de pois chiches aux légumes

Mittwoch 30. November

Langue de bœuf, sauce aux câpres, pommes purée, jardinière de légumes

Vegetarisches Menü: Rouleaux de printemps, sauce aigre douce, riz pilaf

Donnerstag 1. Dezember

Blanquette de porc à la bière, eblysotto, épinards en branches

Vegetarisches Menü: Raviolis aux fromages sur lit d’épinards sauce au Bleuchâtel

Freitag 2. Dezember

Beignet de dos de colin sur lit de poireaux, sauce tartare, pommes vapeur

Vegetarisches Menü: Tofu aigre doux, riz complet, poivrons sautés


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Schwein, Rind, Poulet, Hirsch); Atlantik (Fisch). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 29. Oktober bis zum 15. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montags bis  Samstags am Abend geöffnet

Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 15. Mai bis zum 28. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 21.00