Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 15. bis 19. Juli 2024

Montag 08. Juli

Salade New Dehli (filet de poulet, sauce au curry)

Vegetarisches Menü: Galette de légumes, sauce au curry, bouquet de salades

Dienstag 09. Juli

Blanquette de porc aux légumes, mouillettes, tomate à la provençale

Vegetarisches Menü: Sauté de tomates au basilic, mouillettes

Mittwoch 10. Juli

Moussaka

Vegetarisches Menü: Moussaka

Donnerstag 11. Juli

Melon & jambon cru

Vegetarisches Menü: Salade de melon et pois chiches

Freitag 12. Juli

Pavé de truite rose meunière, riz pilaf, sauté de poivrons

Vegetarisches Menü: Samoussa aux légumes, riz pilaf


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Schwein, Rind, Forelle, Huhn). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.