Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 27. März bis 31. März 2023

Montag 27. März

Confit de canard, pommes-de-terre sautées, jardinière de légumes

Vegetarisches Menü: Curry de fruits et légumes au lait de coco

Dienstag 28. März

Rôti haché de bœuf sauce aux oignons rouges, quinoa tricolore, petits pois carottes

Vegetarisches Menü: Gratin de gnocchis à la  betterave et aux poireaux

Mittwoch 29. März

Choucroute garnie (jambon, Wienerli, lard salé, pièce fumée, pommes-de-terre nature)

Vegetarisches Menü: Tortellinis aux épinards et ricotta sauce napolitaine

Donnerstag 30. März

Ragoût de veau à l’ancienne, boulgour, betteraves sautées

Vegetarisches Menü: Risotto aux pleurotes et aux olives

Freitag 31. März

Tagliatelles aux deux saumons – frais et fumé

Vegetarisches Menü: Tagliatelles aux deux pestos – rouge et vert


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Rind, Kalb, Schwein); Frankreich (Ente); Atlantik (Fisch). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 29. Oktober bis zum 15. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montags bis  Samstags am Abend geöffnet

Sonntagabend geschlossen, außer am 9. und 16. April, wenn wir geöffnet sind.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 15. Mai bis zum 28. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 21.00