Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 21. bis 25. Oktober 2024

Montag 21. Oktober

Rôti de bœuf au miel, spaghettis au beurre, haricots verts

Vegetarisches Menü: Tempeh, sauce à la tomate, spaghettis au beurre, haricots verts

Dienstag 22. Oktober

Emincé de porc au curry, riz sauvage, duo de carottes

Vegetarisches Menü: Agnolottis à la courge

Mittwoch 23. Oktober

Civet de chevreuil, spätzli, garniture chasse

Vegetarisches Menü: Spätzli sautés aux légumes automnaux

Donnerstag 24. Oktober

Choucroute garnie

Vegetarisches Menü: Croûte aux champignons

Freitag 25. Oktober

FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage

Vegetarisches Menü: FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Schwein, Rind). Europa (Reh). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.