Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü wahlweise aus einer Suppe oder eines Salats als Vorspeise und einem Hauptgericht. Das Tagesdessert wird jeden Freitag offeriert.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 19.50 (kleiner Hunger: CHF 16.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 09. bis 13. Juni 2025

Montag 09. Juni

Lundi de Pentecôte, carte du moment

Dienstag 10. Juni

Rôti haché de boeuf Angus de Travers, sauce Maestro, riz sauvage, endives braisées

Mittwoch 11. Juni

Tranche de porc panée, pommes frites, petits pois à la française

Donnerstag 12. Juni

Ragoût de boeuf Angus de Travers, sauce au Pinot Noir, nouillettes, haricots verts

Freitag, 13. Juni

Pavé de truite rose meunière, pommes fondantes, courgettes à la provençale

Unsere Vorschlage

Assiette végane: Cocotte de légumes au curry, riz  – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Crêpes aux épinards – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz  (Forelle, Rind, Schwein).  Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.