Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 15. bis 19. April 2024

Montag 15. April

Escalope de porc valaisanne, écrasé de pommes-de-terre vitelottes, duo de carottes

Menu végétarien: Moussake de lentilles vertes

Dienstag 16. April

Suprême de poulet jaune, sauce au romarin, farfelue, chou frisé braisé

Vegetarisches Menü: Chou farci braisé

Mittwoch 17. April

Ragoût de boeuf au vinaigre balsamique, Ebly, duo de choux, romanesco & brocolis

Vegetarisches Menü: Galette de légumes, sauce au curry, Ebly, duo de choux, romanesco & brocolis

Donnerstag 18. April

Brochettes de cailles aux raisins, galette de polenta, fenouil à l’orange

Vegetarisches Menü: Polenta gratinée aux tomates

Freitag 19. April

Omble chevalier poché, sauce vierge, riz aux légumes

Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, sauve vierge, riz aux légumes


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Rind, Schwein),  Frankreich (Huhn, Wachtel) Atlantik (Saibling). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.