Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Weitere Informationen über die getroffenen Hygienemassnahmen finden Sie auf unserer speziellen Seite.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche von 17. bis 21. Januar

Montag 17. Januar

Emincé de lapin, sauce à la moutarde ancienne, nouilles vertes, peperonata

Vegetarisches Menü: Croûte aux champignons, légumes du jour

Dienstag 18. Januar

Rouleaux d’hiver au poulet, riz basmati au ras el-hanout, petits-pois

Vegetarisches Menü: Rouleaux d’hiver aux légumes, riz basmati au ras el-hanout, petits-pois

Mittwoch 19. Januar

Emincé de poulet, sauce aux champignons, rösti, haricots verts

Vegetarisches Menü: Risotto aux bolets & Tête-de-Moine

Donnerstag 20. Januar

Rôti haché, sauce au poivre vert, polenta, fenouil gratiné

Vegetarisches Menü: Boulgour aux graines de chanvre et pommes, bâtons de légumes

Freitag 21. Januar

Filets de rouget au beurre d’herbes, pommes nature, pois mange-tout

Vegetarisches Menü: Pâtes du chalet aux légumes et fromage


Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Rind, Schwein, Huhn, Hase); Frankreich (Rotbarbe). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. November bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montag, Dienstag, Freitag und Samstags am Abend geöffnet

Am Mittwoch-, Donnerstag- und Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 17.00

Donnerstag

6.00 – 17.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 1. Juni bis zum 31. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00