Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 09 au 13 décembre 2024

Lundi 09 décembre

Emincé de porc à la zürichoise, gratin de pommes de terre, jardinière de légumes

Mardi 10 décembre

Ballotine de poulet aux marrons et aux échalote, sauce aux champignons, risotto aux bolets, jardinière de légumes

Mercredi 11 décembre

Saucisse à rôtir de gibier, sauce au poivre, spätzlis, choux de Bruxelles

Jeudi 12 décembre

Emincé de boeuf asiatique, couronne de riz basmati

Vendredi 13 décembre

Pavé de truite rose meunière, Ebly, choux-fleurs à la polonaise

NOS PROPOSITIONS

Assiette végane: Emincé de soja asiatique, riz basmati, bouquet de légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Risotto aux champignons – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 26.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite), France (poulet). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires