Menus du jour

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.
Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.
Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).
Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!
Semaine du 27 mars au 31 mars 2023
Lundi 27 mars
Confit de canard, pommes-de-terre sautées, jardinière de légumes
Menu végétarien: Curry de fruits et légumes au lait de coco
Mardi 28 mars
Rôti haché de bœuf sauce aux oignons rouges, quinoa tricolore, petits pois carottes
Menu végétarien: Gratin de gnocchis à la betterave et aux poireaux
Mercredi 29 mars
Choucroute garnie (jambon, Wienerli, lard salé, pièce fumée, pommes-de-terre nature)
Menu végétarien: Tortellinis aux épinards et ricotta sauce napolitaine
Jeudi 30 mars
Ragoût de veau à l’ancienne, boulgour, betteraves sautées
Menu végétarien: Risotto aux pleurotes et aux olives
Vendredi 31 mars
Tagliatelles aux deux saumons – frais et fumé
Menu végétarien: Tagliatelles aux deux pestos – rouge et vert
Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (boeuf, veau, porc); France (canard); Atlantique (saumon). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires
Horaires du restaurant
Du 29 octobre au 14 mai
Ouvert tous les midis
Ouvert du lundi au samedi soir
Fermé le dimanche soir, sauf le 9 et 16 avril où nous serons ouvert.
Lundi
6h30 – 21h00
Mardi
6h30 – 21h00
Mercredi
6h30 – 21h00
Jeudi
6h30 – 21h00
Vendredi
6h30 – 21h00
Samedi
6h30 – 21h00
Dimanche
6h30 – 17h00
Du 15 mai au 28 octobre
Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.
Lundi
6h30 – 23h00
Mardi
6h30 – 23h00
Mercredi
6h30 – 23h00
Jeudi
6h30 – 23h00
Vendredi
6h30 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 21h00