Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 21 au 25 avril 2025

Lundi 21 avril

Lundi de Pâques – Menu de Pâques

Mardi 22 avril

Cuisse de poulet, sauce au paprika, riz aux légumes

Mercredi 23 avril

Ragoût de porc aux légumes, penne, haricots verts

Jeudi 24 avril

Boeuf braisé, écrasé de pommes de terre, carottes glacées

Vendredi 25 avril

Pavé de truite rose meunière, risotto au Gruyère, endives braisées

NOS PROPOSITIONS

Assiette végane: Emincé de soja à l’asiatique, riz aux légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Croquettes aux oeufs, bouquet de salade – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, volaille).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires