Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 23 au 27  mai 2022

Lundi 23 mai

Escalope de porc panée, pommes allumettes, bouquet de légumes

Menu végétarien: Croûte aux champignons

Mardi 24 mai

Bami Goreng

Menu végétarien: Risotto aux bolets

Mercredi 25 mai

Rôti de veau, sauce à la moutarde ancienne, quinoa, légumes racines

Menu végétarien: Spaghettis tartuffo  & tomates séchées

Jeudi 26 mai

Ascension – Carte du moment

Ascension – Carte du moment

Vendredi 27 mai

Ascension & Foire de Couvet – Carte spéciale

Ascension & Foire de Couvet – Carte spéciale


Provenance de nos viandes: Suisse (poulet, porc, veau). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Horaires du restaurant


Du 15 mai au 31 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00

Du 1er novembre au 14 mai

Ouvert tous les midis

Ouvert du lundi au samedi soir

Fermé le dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00