Menus du jour
Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.
Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.
Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).
Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!
Semaine du 21 au 25 octobre 2024
Lundi 21 octobre
Rôti de bœuf au miel, spaghettis au beurre, haricots verts
Menu végétarien: Tempeh, sauce à la tomate, spaghettis au beurre, haricots verts
Mardi 22 octobre
Emincé de porc au curry, riz sauvage, duo de carottes
Menu végétarien: Agnolottis à la courge
Mercredi 23 octobre
Civet de chevreuil, spätzli, garniture chasse
Menu végétarien: Spätzli sautés aux légumes automnaux
Jeudi 24 octobre
Choucroute garnie
Menu végétarien: Croûte aux champignons
Vendredi 25 octobre
FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage
Menu végétarien: FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage
Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (porc, bœuf), Europe (chevreuil)). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires