Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 17 au 21  février 2025

Lundi 17 février

Pappardelle à la bolognaise

Mardi 18 février

Emincé de porc au curry, couronne de riz aux légumes

Mercredi 19 février

Coquelet rôti, pommes frites, fenouil braisé

Jeudi 20 février

Steak vigneron, risotto d’Ebly, carottes étuvées

Vendredi 21 février

Pavé de truite rose meunière, gnocchis à la romaine, choux romanesco

NOS PROPOSITIONS

Assiette végane: Emincé de soja à l’asiatique, riz aux légumes – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Boulettes aux œufs, bouquet de salades – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, poulet, truite).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires