Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 10 au 14 novembre 2025

Lundi 10 novembre

Tranche de porc panée, rösti, carottes glacées

Mardi 11 novembre

Bami Goreng

Mercredi 12 novembre

Emincé de boeuf Angus de Travers aux cornes d’abondance, riz sauvage, brocolis

Jeudi 13 novembre

Osso buco de cerf, Spätzle, choux de Bruxelles

Vendredi 14 novembre

Pavé de truite rose meunière, polenta, épinards étuvés

Nos propositions

Assiette végane: Cocotte de légumes au curry, riz – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Rösti à la valaisanne (tomate & fromage à raclette) – CHF 19.50

 


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, poulet, cerf).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires