Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 19 au 23 février 2024

Lundi 19 février

Atriaux du chasseur, spätzlis, choux de Bruxelles

Menu végétarien: Spätzlis sautés aux légumes

Mardi 20 février

Rôti de porc à la provençale, pommes-de-terre Maxim’s, haricots verts

Menu végétarien: Potée de tofu et légumes racines, pommes-de-terre Maxim’s

Mercredi 21 février

Emincé de bœuf aux tomates, spaghettis au beurre, duo de carottes glacées

Menu végétarien: Spaghettis aux tomates et aux olives

Jeudi 22 février

Suprême de poulet jaune, sauce aux champignons, riz sauvage, petits pois

Menu végétarien: Croûte aux champignons

Vendredi 23 février

Filet de lieu noir au poivre rose, Ebly, fenouil à l’orange

Menu végétarien: Quiche aux poireaux, bouquet de salade


Du jeudi au dimanche midi: nous vous proposons également la fondue au fromage aux Café des Mines

Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc); France (poulet), Atlantique (lieu noir)

N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires