Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 07 au 11 juillet 2025

Lundi 07 juillet

Poivrons farcis, riz pilaf

Mardi 08 juillet

Côtelettes de porc, sauce à la moutarde, pommes frites, haricots verts

Mercredi 09 juillet

Ragoût de boeuf Angus de Travers, sauce au Pinot Noir, polenta, petits pois

Jeudi 10 juillet

Taboulé & merguez

Vendredi 11 juillet

Pavé de truite rose meunière, pommes de terre vapeur, courgettes sautées

Nos propositions

Assiette végane: Boulettes de soja aux tomates, Ebly – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Quiche aux légumes, bouquet de salade – CHF 19.50

 


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, volaille).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires