Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 16 au 20 septembre 2024

Lundi 16 septembre

Balade gourmande – il reste quelques place en vente sur: https://shop.gout-region.ch/fr/18-billetterie

Menu végétarien: Balade gourmande, il reste quelques place en vente sur: https://shop.gout-region.ch/fr/18-billetterie

Mardi 17 septembre

Ragoût  de porc, sauce à la moutarde, spaghettis au beurre, carottes glacées

Menu végétarien: Emincé de soja, sauce à la moutarde, spaghettis au beurre, carottes glacées

Mercredi 18 septembre

Rouleaux de printemps à la volaille, sauce aigre-douce, riz basmati

Menu végétarien: Croûte au fromage

Jeudi 19 septembre

Duo de langues de boeuf, fumée & non-fumée, sauce aux câpres, pommes de terre mousseline, haricots verts secs

Menu végétarien: Hachis Parmentier de lentilles

Vendredi 20 septembre

Pavé de truite rose meunière, risotto d’orge perlé, ratatouille

Menu végétarien: Risotto d’orge perlé aux brocolis et fromage


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (porc, bœuf, truite,), France (volaille)  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires