Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 15 au 19 juillet 2024

Lundi 15 juillet

Salade New Dehli (filet de poulet, sauce au curry)

Menu végétarien: Galette de légumes, sauce au curry, bouquet de salades

Mardi 16 juillet

Blanquette de porc aux légumes, nouillettes, tomate à la provençale

Menu végétarien: Sauté de tomates au basilic, nouillettes

Mercredi 17 juillet

Moussaka

Menu végétarien: Moussaka

Jeudi 18 juillet

Melon & jambon cru

Menu végétarien: Salade de melon & pois chiches

Vendredi 19 juillet

Pavé de truite rose meunière, riz pilaf, sauté de poivrons

Menu végétarien: Samoussas aux légumes, riz pilaf


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (porc, boeuf, truite rose, poulet). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires