Menus du jour

Menus du jour


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 27 au 31 mai 2024

Lundi 27 mai

Suprême de poulet jaune au basilic, risotto aux tomates séchées, carottes glacées

Menu végétarien: Risotto à l’ail des ours et tomates

Mardi 28 mai

Blanquette de porc et légumes printaniers, Ebly

Menu végétarien: Tartelettes d’artichauts et champignons, bouquet de salades

Mercredi 29 mai

Emincé de boeuf aux cornes d’abondance, spaghettis, flan aux petits pois

Menu végétarien: Moussaka de lentilles

Jeudi 30 mai

Saucisse à rôtir de porc, sauce aux oignons rouges, purée de pommes-de-terre, jardinière de légumes

Menu végétarien: Omelette au fromage, pommes frites, jardinière de légumes

Vendredi 31 mai

FOIRE DE COUVET – Gâteau au fromage et propositions

Menu végétarien: FOIRE DE COUVET, gâteau au fromage et propositions


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (porc, poulet). . N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires