Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Carte du moment


Nos entrées

Salade mêlée

CHF 8.50

Gaspacho de tomates, croûtons à l’ail et dés de tomates fraîches

CHF 9.50

Crème de courgettes, flûte au Sbrinz

CHF 9.50

Salade de tomates multicolores au basilic, mozzarella de bufflonne, vinaigrette à l’huile de colza BIO

CHF 16.00

En plat: CHF 21.00

Petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée sur pain grillé, miel et bouquet de salades

CHF 16.00

En plat: CHF 21.00

Saumon fumé BIO des Acacias à Fleurier, crème acidulée aux herbes, pain grillé, beurre, bouquet de salades

CHF 21.00

En plat: CHF 26.00


Nos plats

Les végétariens et végans du moment 

Tagliatelles aux tomates cerises, julienne de courgettes et pesto de basilic garni d’un petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée

CHF 23.00

Petite faim : CHF 18.00

Chili végan de lentilles vertes BIO de la plaine d’Areuse et légumes, riz pilaf

CHF 25.00

Les poissons

Croustillants de perche Löe du Valais, sauce tartare Maison, pommes frites, bouquet de légumes

CHF 41.00

Petite faim : CHF 36.00

Tagliatelles au saumon Suisse et rosaces de saumon fumé BIO des Acacias, Fleurier

CHF 29.00

Le boeuf Angus et le buffle du Vallon, nos viandes

Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes, gratin dauphinois, et bouquet de légumes

CHF 32.00

Petite faim : CHF 27.00

Tartare de buffle de Travers, pain grillé, beurre, pommes frites et bouquet de salades

CHF 34.00

Petite faim : CHF 29.00

Burger de boeuf Angus de Travers, mozzarella de bufflonne, oignons crispy, sauce Calypso, pommes frites

CHF 27.00

Filet mignon de porc, sauce aux champignons, gratin dauphinois, bouquet de légumes

CHF 36.00

Roastbeef suisse, sauce tartare Maison, pommes frites et bouquet de salades

CHF 31.00

Suprême de poulet fermier du pays sauté, sauce au basilic et noisettes grillées, riz pilaf, bouquet de légumes

CHF 34.00

Entrecôte de bœuf de Travers, beurre Café de Paris, pommes frites, bouquet de légumes

CHF 42.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.50

Café gourmand (votre café ou thé servi avec trois mini-desserts)

CHF 12.00

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Crème brûlée du Chef

CHF 10.50

Tartelette au citron

 

CHF 8.50

 

Chaud-froid, glace fleur de lait de bufflonne et fruits rouges tièdes

CHF 9.50

 

Coupe de meringue, meringue, crème double de Gruyère, fruits rouges

CHF 10.50

 

Assiette de fromage de notre belle région

 

CHF 10.00

Môtisanne (Sorbet abricot et Mauler)

CHF 12.00

 

Miellée des Fées (Glace cannelle et crème d’absinthe aux œufs)

CHF 12.00

 

Petite faim: CHF 7.00

 

Damasson (Sorbet prune et Damassine)

CHF 12.00

 



Glaces artisanales

  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé
  • Menthe et chocolat

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Vin doux et liqueurs

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

Prix par 4cl: CHF 7.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (perches, poulet, boeuf, porc, buffle, saumon frais): Irlande (saumon BIO fumé).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs




Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant


Du 14 mai au 24 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h30 – 23h00

Mardi

6h30 – 23h00

Mercredi

6h30 – 23h00

Jeudi

6h30 – 23h00

Vendredi

6h30 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 21h00

Du 24 septembre au 13 mai

Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.

Lundi

6h30 – 21h00

Mardi

6h30 – 21h00

Mercredi

6h30 – 21h00

Jeudi

6h30 – 21h00

Vendredi

6h30 – 21h00

Samedi

6h30 – 21h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.