Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Carte du moment


Nos entrées

Salade verte

CHF 6.50

Salade mêlée

CHF 8.50

Soupe aux oignons et à la bière de Couvet, croûtons et fromage “Tête Dur”

CHF 10.50

Crème de courge et chips de jambon cru

CHF 10.50


Nos galettes de rösti

Le forestier, sauce aux champignons et bouquet de légumes

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Le neuchâtelois, tomme neuchâteloise et bouquet de légumes

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Le Royal, lard, fromage à raclette et oeuf au plat

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Le buffle, émincé de buffle de Travers aux échalotes et bouquet de légumes

CHF 32.00

Petite faim : CHF 27.00

Le traversin, saucisson de Travers, sauce au Pinot noir et bouquet de légumes

CHF 29.00

Petite faim : CHF 24.00

Le Loë, croustillants de perche, sauce tartare Maison et bouquet de légumes

CHF 39.00

Petite faim : CHF 34.00

Le boeuf, steak de boeuf, beurre Café de Paris et bouquet de légumes

CHF 28.00

Burger de buffle de Travers et mozzarella de bufflonne, sauce cocktail, pommes frites

CHF 26.00

Toutes nos propositions ci-dessus sont disponible également avec gratin de pommes de terre, pâtes ou des pommes frites à la place des galettes de rösti


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.50

Café gourmand (votre café ou thé servi avec trois mini-desserts)

CHF 12.00

Crème brûlée à l’absinthe

 

CHF 10.50

 

Marquise au chocolat et aux pains d’épices

CHF 12.00

Soufflé glacé aux agrumes et meringues

 

CHF 10.50

 

Tartelette au citron

CHF 6.50

 

Assiette de fromage de notre belle région

CHF 10.00

Môtisanne (Sorbet abricot et Mauler)

CHF 10.50

Miellée des Fées (Glace cannelle et crème d’absinthe aux œufs)

CHF 10.50

Damasson (Sorbet prune et Damassine)

CHF 10.50



Glaces artisanales

  • Fleur de lait
  • Mocca
  • Menthe et chocolat
  • Menthe

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Vin doux et liqueurs

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

Prix par 4cl: CHF 7.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (boeuf, buffle, porc, perches).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs




Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Du 21 octobre au 11 mai

Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.

Lundi

6h30 – 21h00

Mardi

6h30 – 21h00

Mercredi

6h30 – 21h00

Jeudi

6h30 – 21h00

Vendredi

6h30 – 21h00

Samedi

6h30 – 21h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Du 14 mai au 20 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h30 – 23h00

Mardi

6h30 – 23h00

Mercredi

6h30 – 23h00

Jeudi

6h30 – 23h00

Vendredi

6h30 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 21h00


Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.