Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.
Pour plus d’informations sur les mesures sanitaires prises, rendez-vous sur notre page dédiée.




Carte du moment


Nos entrées

Salade printanière garnie d’asperges et œuf de caille

CHF 15.00

Salade mêlée

CHF 8.50

Soupe aux orties

CHF 9.00

Crème d’asperges et chips de jambon cru

CHF 10.50

Crostinis de chèvre tiède et bouquet de jeunes pousses

CHF 18.00


Nos plats principaux

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, risotto au pesto d’ail d’ours & bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Burger de buffle de Travers, mayonnaise à l’ail des ours et mozzarella de bufflonne, pommes frites

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf Angus sur pierre ollaire, pommes frites, bouquet de légumes & trio de beurres

Trois beurres : beurre absinthe, ail des ours et pinot noir  (La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas)

CHF46.00

Filets de perche suisse “Loë” au beurre, pommes frites & bouquet de légumes

CHF 45.00

Petite faim: CHF 39.00

Suprême de poulet jaune, sauce Maestro, risotto au pesto d’ail d’ours & bouquet de légumes

CHF 32.00

Filet de truite BIO de Môtiers aux amandes, pommes-de-terre nature & bouquet de légumes

CHF 38.00

Filets mignons de porc à l’absinthe, gratin dauphinois & bouquet de légumes

CHF 35.00

Risotto à l’ail des ours, asperges et morilles

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Tagliatelles et sauce aux champignons garni de rosaces de Tête-de-Moine

CHF 24.00

Potée de lentilles à la courge et au cerfeuil

CHF 21.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Brownies au chocolat, sauce au caramel beurre salé Maison

CHF 12.00

Profiteroles vanille et sauce au chocolat Maison
CHF 10.50
Tarte tatin et boule de glace Fior di Latte

CHF 10.50

Crème brûlée du chef

CHF 10.50

Parfait glacé à l’absinthe
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
Parfait glacé à la nougatine
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts
CHF 12.00
Assiette de fromages de la région
CHF 10.00

Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00
Petite faim: CHF 7.00
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50

Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé
Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes
CHF 10.00
Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes
CHF 10.00
Pâtes à la bolognaise
CHF 10.00
Omelette au jambon ou au fromage
CHF 10.00

Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, porc, veau et palée). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Horaires du restaurant


Du 15 mai au 31 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi
6h00 – 23h00
Mardi
6h00 – 23h00
Mercredi
6h00 – 23h00
Jeudi
6h00 – 23h00
Vendredi
6h00 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 23h00

Du 1er novembre au 14 mai

Ouvert tous les midis.

Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs.

Fermé le dimanche soir, sauf les jours fériés.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche
6h30 – 17h00

Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50. Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.