Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Carte du moment


Nos entrées et mets froids

Doucette automnale garnie de champignons de Paris, croûtons à l’ail et œuf de caille du Vallon
CHF 15.00
Salade aux chanterelles et vinaigrette de légumes
CHF 17.00
Feuilleté aux chanterelles à la crème et aux herbes
CHF 18.00
Crème de courge aux éclats de marrons glacés
CHF 10.50
Crème de bolets et croûtons à l’ail
CHF 12.00

Nos plats de chasse

Civet de cerf, façon chasseur
CHF 32.00
Petite faim: CHF 27.00
Civet de sanglier à la moutarde ancienne
CHF 27.00
Médaillons de cerf, sauce aux raisins frais
CHF 38.00
Médaillons de chevreuil, sauce aux chanterelles
CHF 41.00
Burger de cerf BIO des Brenets et pleurotes Bio de Cressier NE, sauce aux airelles et pommes frites
CHF 27.00
Spätzli du chasseur, sauce aux champignons
CHF 24.00
Petite faim: CHF 19.00
Spätzli Maison aux bolets de la région sautés et rosaces de Tête-de-Moine
CHF 26.00
Petite faim: CHF 21.00

Nos plats

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, tagliatelles et bouquet de légumes
CHF 30.00
Petite faim: CHF 25.00
Entrecôte de boeuf suisse, beurre au Pinot Noir et échalotes, pommes frites et bouquet de légumes
CHF 42.00
Potée de lentilles vertes BIO des Prés de l’Areuse aux pleurotes BIO de Cornaux, légumes, lait de coco et curry (vegan)
CHF 21.00
Tagliatelles au saumon fumé des Acacias (Fleurier) et rosaces de saumon
CHF 27.00
Petite faim: CHF 22.00

Nos desserts

Nos desserts maison

Crème brulée à l’absinthe
CHF 10.50
Crème brûlée aux marrons
CHF 10.50
Parfait glacé à l’absinthe
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
Parfait glacé à la nougatine
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
Marquise au chocolat et brisures de meringue
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.50
Terrine de marrons et coulis de baies des bois
CHF 11.00
Coupe Mont-Blanc, vermicelles, glace vanille, meringue et chantilly
CHF 9.50
Petite faim: CHF 7.50
Assiette de fromages de la région
CHF 12.00

Flûtes enchantées

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 10.50
Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00
Petite faim: CHF 7.00
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 11.00

Glaces artisanales

Arômes
  • Miel
  • Myrtille
Lait de buffle
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé
Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes
CHF 10.00
Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes
CHF 10.00
Pâtes à la bolognaise
CHF 10.00
Omelette au jambon ou au fromage
CHF 10.00

Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (cerf BIO, sanglier, bœuf, porc, buffle), Europe (saumon, chevreuil, cerf). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Horaires du restaurant

Du 29 octobre au 14 mai

Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.
Lundi
6h30 – 21h00
Mardi
6h30 – 21h00
Mercredi
6h30 – 21h00
Jeudi
6h30 – 21h00
Vendredi
6h30 – 21h00
Samedi
6h30 – 21h00
Dimanche
6h30 – 17h00

Du 15 mai au 28 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.
Lundi
6h30 – 23h00
Mardi
6h30 – 23h00
Mercredi
6h30 – 23h00
Jeudi
6h30 – 23h00
Vendredi
6h30 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 21h00

Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50. Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.