Cartes du moment

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.
Menu de Pâques
Le menu est servi dimanche 9 et lundi 10 avril, à midi et le soir.
Salade Pascale Mescluns, œufs de caille, croûtons et pleurotes sautées
***
Velouté de panais au lait de coco et curry
***
Filet de porc en croûte, sauce lombarde,
pommes noisette et légumes de saison
***
Assiettes de fromages de la région
***
Duo de mousse au chocolat, sauce à l’orange
Menu complet: CHF 70.00
Menu 4 plats: CHF 62.00
Menu pour la Fête des Mères et les Caves ouvertes
Le weekend du 13 au 15 mai 2023, nous vous proposons un menu spécial pour la Fête des Mères et pour les Caves ouvertes du canton de Neuchâtel:
Terrine d’asperges, bouquet de salades et vinaigrette Maison
***
Consommé surprise au madère
***
Entrecôte double de boeuf, sauce hollandaise à l’ail des ours
Mousseline de vitelotte
Légumes de saison
***
Ardoise de fromages de la région
***
Flan caramel à l’expresso et au rhum
Menu complet: CHF 69.00
Menu 4 plats: CHF 62.00
Menu 3 plats: CHF 52.00
Pour bien accompagner votre menu, nous vous proposons un accord mets et vin pour CHF 21.00 par personne, comprenant 3 vins d’encaveurs Neuchâtelois!
Nos entrées
CHF 13.00
CHF 6.50
CHF 8.50
CHF 14.00
CHF 10.50
CHF 9.50
Nos plats
CHF 32.00
Petite faim : CHF 27.00
CHF 35.00
CHF 39.00
CHF 30.00
Petite faim : CHF 25.00
CHF 26.00
Trois beurres : café de Paris, Bleuchâtel et Pinot Noir et échalotes. La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.
CHF 41.00
CHF 38.00
CHF 45.00
Petite faim : CHF 39.00
CHF 25.00
CHF 22.00
CHF 21.00
CHF 23.00
Petite faim : CHF 18.00
Nos desserts maison
CHF 11.00
CHF 12.00
CHF 12.00
CHF 7.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
Flûtes enchantées
CHF 10.50
Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs
CHF 12.00
Petite faim: CHF 7.00
Sorbet prune et damassine
CHF 11.00
Glaces artisanales
- Miel
- Myrtille
- Fleur de lait
- Caramel et beurre salé
Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Provenance de nos viandes et poissons: Suisse. N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.
Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales
Carte des vins
Carte des cafés, thés et digestifs

Du 29 octobre au 14 mai
Ouvert tous les midis.
Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs.
Fermé le dimanche soir, sauf le 9 et 16 avril où nous serons ouvert.
Lundi
6h30 – 21h00
Mardi
6h30 – 21h00
Mercredi
6h30 – 21h00
Jeudi
6h30 – 21h00
Vendredi
6h30 – 21h00
Samedi
6h30 – 21h00
Dimanche
6h30 – 17h00
Du 15 mai au 28 octobre
Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.
Lundi
6h30 – 23h00
Mardi
6h30 – 23h00
Mercredi
6h30 – 23h00
Jeudi
6h30 – 23h00
Vendredi
6h30 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 21h00
Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.