Cartes du moment
Nos entrées
CHF 8.50
CHF 9.50
CHF 9.50
CHF 16.00
En plat: CHF 21.00
CHF 16.00
En plat: CHF 21.00
CHF 21.00
En plat: CHF 26.00
Nos plats
Les végétariens et végans du moment
CHF 23.00
Petite faim : CHF 18.00
CHF 25.00
Les poissons
CHF 41.00
Petite faim : CHF 36.00
CHF 29.00
Le boeuf Angus et le buffle du Vallon, nos viandes
CHF 32.00
Petite faim : CHF 27.00
CHF 34.00
Petite faim : CHF 29.00
CHF 27.00
CHF 36.00
CHF 31.00
CHF 34.00
CHF 42.00
Nos desserts maison
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 8.50
CHF 9.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Glaces artisanales
- Fleur de lait
- Caramel et beurre salé
- Menthe et chocolat
Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00
Vin doux et liqueurs
- Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
Prix par 4cl: CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (perches, poulet, boeuf, porc, buffle, saumon frais): Irlande (saumon BIO fumé). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.
Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales
Carte des vins
Carte des cafés, thés et digestifs
Du 14 mai au 20 octobre
Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.
Lundi
6h30 – 23h00
Mardi
6h30 – 23h00
Mercredi
6h30 – 23h00
Jeudi
6h30 – 23h00
Vendredi
6h30 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 21h00
Du 21 octobre au 11 mai
Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.
Lundi
6h30 – 21h00
Mardi
6h30 – 21h00
Mercredi
6h30 – 21h00
Jeudi
6h30 – 21h00
Vendredi
6h30 – 21h00
Samedi
6h30 – 21h00
Dimanche
6h30 – 17h00
Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.