Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.





Carte du moment


Nos entrées et mets froids

Potage paysan – consommé aux légumes taillés et lardons

CHF 9.50

Salades et crudités du buffet

Composez vous-même votre assiette

CHF 12.00

Petite faim: CHF 8.00

Gaspacho de tomates, croûtons à l’ail et dés de tomates fraîches

CHF 9.50

Salade de Travers – tomates, mozzarella de bufflone de Travers et basilic

CHF 20.00

Petite faim: CHF 15.00

Saumon fumé des Acacias (Fleurier), pain toasté, beurre et bouquet de salade

CHF 28.00

Petite faim: CHF 21.00

Tartare de buffle de Travers, pain toasté, beurre, pommes frites et bouquet de salade

CHF 31.00

Roastbeef suisse, sauce tartare maison, pommes frites et bouquet de salade

CHF 29.00


Nos mets chauds

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Burger de buffle de Travers et sa mozzarella, mayonnaise persillée et pommes country

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf suisse, sauce Maestro, pommes country et bouquet de légumes
CHF 43.00
Croustillants de perche suisse “Loë”, sauce tartare Maison, pommes frites & bouquet de légumes

CHF 40.00

Petite faim: CHF 35.00

Poulet jaune, sauce au basilic, garni de noisettes grilées,  risotto au pesto de persil et bouquet de légumes

CHF 30.00

Filets mignons de porc à l’absinthe, gratin dauphinois et bouquet de légumes

CHF 32.00

Tagliatelles au saumon fumé des Acacias (Fleurier) et rosaces de saumon

CHF 27.00

Petite faim: CHF 22.00
Risotto au pesto de persil, tomates cerises, olives noires et champignons de paris

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00
Tomme pannée tiède et bouquet de salade

CHF 21.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Crème brulée à l’absinthe

CHF 10.50

Crème brûlée du Chef

CHF 10.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Tartelette au citron

CHF 8.50

Marquise au chocolat

CHF 10.50

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé
  • Menthe
  • Melon

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, porc, perche), France (poulet jaune); Europe (saumon). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs




Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant


Du 15 mai au 31 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00

Du 1er novembre au 14 mai

Ouvert tous les midis.

Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs.

Fermé le dimanche soir, sauf les jours fériés.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50. Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.