Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Pour plus d’informations sur les mesures sanitaires prises, rendez-vous sur notre page dédiée.





Carte du moment

Nos entrées

Salade mêlée

CHF 8.50

Feuilleté aux chanterelles

CHF 17.00

Crème de courge

CHF 10.50

Potage des Grisons

CHF 9.50


Nos plats principaux

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, tagliatelles et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Burger de buffle, fromage à raclette et sauce calypso, pommes country

CHF 26.00

Saucisson neuchâtelois, sauce au pinot noir, gratin dauphinois et bouquet de légumes

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Pot au feu de bœuf Angus de Travers, pommes-de-terre et légumes mijotés

CHF 25.00

Entrecôte parisienne de bœuf Angus de Travers sur pierre ollaire, pommes country et bouquet de légumes

Trois beurres : Café de Paris, citron et Pinot Noir – échalotes
(La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas)

CHF 42.00

Filets mignons de porc, sauce aux chanterelles, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 39.00

Filet de bondelle du Lac, sauce neuchâteloise, riz créole et bouquet de légumes

CHF 36.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00

Tagliatelles aux chanterelles

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Flan caramel à l‘espresso flambé au rhum

CHF 9.50

Profiteroles vanille et sauce au chocolat Maison

CHF 10.50

Roulade au citron, sauce agrume

CHF 10.50

Marquise de chocolat et pain d’épices

CHF 10.50

Petite faim: CHF 8.50

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé

Prix par boule: CHF 3.50

Supplément chantilly: CHF 1.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, porc et bondelle). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Du 1er novembre au 31 mai

Ouvert tous les midis

Ouvert le lundi, mardi, vendredi et samedi soir

Fermé le mercredi, jeudi et dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 17h00

Jeudi

6h00 – 17h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Du 1er juin au 31 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00


Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50. Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.