Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.



Aktuelle Menükarte


Kalte Speisen und Vorspeisen

Herbstlicher Salat, garniert mit Pilzen, Knoblauch-Croûtons und Wachtelei aus dem Tal
CHF 15.00
Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette
CHF 17.00
Blätterteiggebäck mit Eierschwämmli, Rahm und Kräuter
CHF 18.00
Kürbiscremesuppe mit glacierten Marroni-Stückchen
CHF 10.50
Steinpilzrahmsuppe garniert mit Knoblauch-Croûtons
CHF 12.00

Wildgerichte

Hirschpfeffer, nach Jägerart
CHF 32.00
kleiner Hunger: CHF 27.00
Wildschweinpfeffer an Senfsauce
CHF 27.00
Hirschmedaillons, Sauce mit frischen Trauben
CHF 38.00
Rehmedaillon mit Eierschwämmli-Sauce
CHF 41.00
Jäger-Hirsch-Burger mit Austernpilzen BIO aus Cressier NE, Preiselbeercoulis und Pommes Frites
CHF 27.00
Jägerspätzli mit herbstlicher Garnitur und Pilzsauce
CHF 24.00
kleiner Hunger: CHF 19.00
Hausgemachte Spätzli mit Steinpilzen aus der Region, Tête-de-Moine
CHF 26.00
kleiner Hunger: CHF 21.00

Traditionelle Gerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers an Schalotten-Sauce, Tagliatelle und Gemüse-Bouquet
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Schweizer Rindsentrecôte, Pinot Noir und Schalotten – Butter, Pommes Frites und Gemüse-Bouquet
CHF 42.00
Grüne Linsen-Topf BIO aus Près de l’Areuse NE, mit Austernpilzen BIO aus Cornaux, Gemüse, Kokosmilch und Curry (vegan)
CHF 21.00
Tagliatelle mit geräuchertem Lachs aus Fleurier, Lachs-Blumen
CHF 27.00
kleiner Hunger: CHF 22.00

Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Gebrannte Creme mit Marronis
CHF 10.50
Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Schokoladen-Marquise mit Meringue-Raspel
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.50
Terrine mit Kastanien und karamellisierten Feigen
CHF 11.00
Coupe Mont-Blanc, Vermicelles, Vanille Glace, Meringue und Schlagrahm
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 7.50
Käseteller aus der Region
CHF 12.00

Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 10.50
Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 11.00

Handgearbeitete Glace

Aroma
  • Honig
  • Heidelbeere
Büffelmilch
  • Fior di Latte
  • Karamell und Salzbutter
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Teigwaren mit Bolognese-Sauce
CHF 10.00
Omelette mit Schinken oder Käse
CHF 10.00

Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (BIO-Hirsch, Wildschwein, Rind, Schwein, Büffel); Europa (Lachs, Reh, Hirsch). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 29. Oktober bis zum 14. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 17.00

Vom 15. Mai bis zum 28. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 21.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.