Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.



Aktuelle Menükarte


Unsere Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 6.50

Gemischter Salat

CHF 8.50

Zwiebelsuppe mit Bier aus Couvet, Croutons und Tête Dur Käse

CHF 10.50

Kürbiscremesuppe mit Chips aus Rohschinken

CHF 10.50


Unsere Rösti-Spezialitäten

Der Förster, Pilzsauce und Gemüsebouquet

CHF 26.00

Kleine Hunger: CHF 21.00

Der Neuenburger, Neuenburger Tomme und Gemüsebouquet

CHF 26.00

Der Royal, Speck, Raclettekäse, und Spiegelei

CHF 26.00

Kleine Hunger: CHF 21.00

Der Büffel, Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten und Gemüsebouquet

CHF 32.00

Kleine Hunger: CHF 27.00

Der Traversin, Saucisson aus Travers, Pinot Noir Sauce und Gemüsebouquet

CHF 29.00

Kleine Hunger: CHF 24.00

Der Loë, Egli Knusperli, hausgemachte Tartarsauce und Gemüsebouquet

CHF 39.00

Kleine Hunger: CHF 34.00

Das Rind, Rindersteak, Café de Paris Butter une Gemüsebouquet

CHF 28.00

Büffel-Burger, aus Travers mit Büffelmozzarella und Coktailsauce mit Pommes

CHF 26.00

Alle oben genannten Gerichte sind auch mit Kartoffelgratin, Nudeln oder Pommes anstelle der Rösti erhältlich 


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinthe-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.50

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)

CHF 12.00

Gebrannte Creme mit Absinth

 

CHF 10.50

 

Schokoladen-Marquise mit Lebkuchen

CHF 12.00

Gefrorenes Zitrusfrüchten Soufflé une Meringue

 

CHF 10.50

 

Zitronentörtchen

CHF 6.50

 

Käseteller au der Region

CHF 10.00

Môtisanne (Aprikosen-Sorbet und Mauler)

CHF 10.50

Miéllée des Fées (Zimt-Glace und Absinth-Eierlikör)

CHF 10.50

Damasson ( Zwetschgen-Sorbet und Damassine)

CHF 10.50


Handgemachte Glace

  • Doppelrahm Glace mit meringue
  • Spekulatius
  • Preis pro Kugel

Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

 Süsswein und Liköre

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

CHF 7.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Egli). Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 21. Oktober bis zum 11. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 14. Mai bis zum 20. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 21.00