Menükarten

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Vorspeisen
CHF 15.00
CHF 17.00
CHF 19.00
CHF 18.00
CHF 10.50
CHF 12.00
Wildgerichte
CHF 33.00
Kleiner Hunger : CHF 28.00
CHF 35.00
CHF 39.00
CHF 42.00
CHF 27.00
CHF 25.00
Kleiner Hunger : CHF 20.00
CHF 27.00
Kleiner Hunger : CHF 22.00
Traditionelle Gerichte
CHF 30.00
Kleiner Hunger : CHF 25.00
CHF 43.00
CHF 21.00
CHF 27.00
Kleiner Hunger : CHF 22.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 9.00
CHF 9.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 8.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 12.00
Kleiner Hunger : CHF 7.00
CHF 11.00
CHF 11.00
Büffelmilchglace
- Fiore di Latte
- Karamell und Salzbutter
- Mandarine
- Preis pro Kugel
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Süsswein und Liköre
- Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Hirsch), Europa (Reh, Wildschwein, Lachs). Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Vom 24. September bis zum 13. Mai
Jeden Mittag geöffnet
Montag bis Samstag am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00
Vom 14. Mai bis zum 24. September
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.