Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Weitere Informationen über die getroffenen Hygienemassnahmen finden Sie auf unserer speziellen Seite.




Aktuelle Menükarte

Unsere Vorspeisen

Gemischter Salat
CHF 8.50
Blätterteiggebäck mit Pfifferlingen

CHF 17.00

Kürbiscremesuppe
CHF 10.50
Bündner Gerstensuppe

CHF 9.50


Unsere Hauptgerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Tagliatelle und Gemüsebouquet
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Büffelburger mit Raclettekäse und Calypso-Sauce, Country-Kartoffeln
CHF 26.00
Neuenburger Saucisson, Pinot-Noir-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 21.00

Pot au feu mit Angus-Rindfleisch von Travers, Dampfkartoffeln und geschmortes Gemüse

CHF 25.00

Pariser Entrecôte vom Angus-Rind von Travers auf Speckstein, Country-Kartoffeln und Gemüsebouquet

Butter-Dreierlei : Café de Paris-, Zitronen- und Pinot Noir-Schalotten-Butter
Der Speckstein « ollaire » hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.

CHF 42.00

Schweinsfiletmedaillon mit Pfifferlingssauce, Pommes und Gemüsebouquet

CHF 39.00

Felchenfilet mit Neuenburger Sauce, Kreolischer Reis und Gemüsebouquet

CHF 36.00

Curry Linsen- und Gemüse-Topf (Vegan)

CHF 21.00

Tagliatelle mit Pfifferlingssauce

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 21.00


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Mit Rum flambierte Espresso-Karamell-Flan

CHF 9.50

Profiterole Vanille und hausgemachte Schokoladensauce

CHF 10.50

Zitronenroulade, Zitrussauce

CHF 10.50

Schokolade-Marquise mit Lebkuchen

CHF 10.50

kleiner Hunger: CHF 8.50

Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Café-Gourmand

Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts

CHF 12.00
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00
Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50

Büffelmilchglace

Aroma
  • Pistazien
  • Haselnuss
  • Fiore di Late
  • Karamell und Salzbutter
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Teigwaren mit Bolognese-Sauce
CHF 10.00
Omelette mit Schinken oder Käse
CHF 10.00

Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Felchen). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. November bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montag, Dienstag, Freitag und Samstags am Abend geöffnet

Am Mittwoch-, Donnerstag- und Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch

6.00 – 17.00

Donnerstag

6.00 – 17.00

Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00

Vom 1. Juni bis zum 31. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 23.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.