Menükarten

Wochenende der Lehrlinge
Hier ist unser Ostermenü, das am Sonntag, dem 9. April 2023, mittags und am Montag, dem 10. April 2023, mittags und abends serviert wird:
Ostersalat Grüner Salat, Wachteleier, Croutons, Austernpilzen
* * *
Pastinakencremesuppe mit Kokosmilch und Curry
* * *
Schweinefilet im Teig, lombardische Sauce, Haselnusskartoffeln und Saisongemüse
* * *
Käseteller aus der Region
***
Zweierlei Schokoladenmousse, Orangensauce
Ganzes Menü: CHF 70.00
4-Gang Menü (mit Käse oder Dessert): CHF 62.00
Menü für Muttertag und Offene Keller
Am Wochenende vom 13. bis 15. Mai 2023 bieten wir Ihnen ein spezielles Menü zum Muttertag und zu den Offenen Weinkellern des Kantons Neuenburg an:
Spargelterrine, Salatbouquet und hausgemachte Vinaigrette
***
Consommé surprise au madère
***
Doppeltes Entrecôte vom Rind, Sauce Hollandaise mit Bärlauch
Mousseline von Vitelotte
Gemüse der Saison
***
Schieferplatte mit Käse aus der Region
***
Karamellpudding mit Espresso und Rum
Komplettes Menü: CHF 69.00
4-Gänge-Menü: CHF 62.00
3-Gang-Menü: CHF 52.00
Um Ihr Menü perfekt zu begleiten, bieten wir Ihnen eine Wein- und Speisekarte für CHF 21.00 pro Person an, die 3 Neuenburger Weine enthält!
Vorspeisen
Traditionelle Gerichte
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 11.00
CHF 12.00
CHF 10.50
Verzauberte Flûtes
Môtisanne
Aprikosen-Sorbet und Mauler
Miellée des Fées
Zimt-Glace und Absinth-Likör
Damasson
Zwetschgen-Sorbet und Damassine
Handgearbeitete Glace
Aroma
- Honig
- Heidelbeere
Büffelmilch
- Fior di Latte
- Karamell und Salzbutter

Vom 29. Oktober bis zum 14. Mai
Jeden Mittag geöffnet
Montag bis Samstag am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, außer am 9. und 16. April, wenn wir geöffnet sind.