Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.



Aktuelle Menükarte


Vorspeisen

Gemischter Salat

CHF 8.50

Tomaten-Gazpacho, Knoblauch-Croutons, frische Tomatenwürfel

CHF 9.50

Zucchini Cremesuppe und Sbrinz-Blätterteigstange

CHF 9.50

Bunter Tomatensalat mit Basilikum, Büffelmozzarella, BIO-Rapsöl-Vinaigrette

CHF 16.00

Hauptgericht: CHF 21.00

Warmer Sibirischer Ziegenkäse aus dem Tal auf geröstetem Brot, Honig und Salatbouquet

CHF 16.00

Hauptgericht: CHF 21.00

BIO-Räucherlachs aus den Acacias in Fleurier, Kräuter-Sauerrahm, geröstetes Brot, Butter, Salatbouquet

CHF 21.00

Hauptgericht: CHF 26.00


Hauptgänge

Aktuelle vegetarische und vegan Gerichte

Tagliatelle mit Kirschtomaten, Zucchini-Julienne und Basilikumpesto, garniert mit warmem Sibirischen Ziegenkäse aus dem Tal

CHF 23.00

Kleine Hunger : CHF 18.00

Veganes Chili aus grünen BIO-Linsen aus der Ebene von Areuse und Gemüse, Pilaw-Reis

CHF 25.00

Kleine Hunger : CHF 20.00

Fisch

Schweizer Egli-Kunsperli Loë, Hausgemachte Tartaresauce, Pommes und Gemüsebouquet

CHF 41.00

Kleine Hunger : CHF 36.00

Tagliatelle mit Schweizer Lachs und Rosetten von BIO-Räucherlachs aus den Acacias, Fleurier

CHF 29.00

Angus-Rind und Büffel aus Travers, Fleischgerichte

Büffeltartar aus Travers, geröstetes Brot, Butter, Pommes und Salatbouquet

CHF 34.00

Kleine Hunger : CHF 29.00

Roastbeef-Teller, hausgemachte Tartarsauce, Pommes und Salatbouquet

CHF 31.00

Rindsentrecote aus Travers, Café de Paris-Butter, Pommes und Gemüsebouquet

CHF 42.00

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

CHF 32.00

Kleine Hunger : CHF 27.00

Angus-Burger aus Travers, Büffelmozzarella, knusprige Zwiebeln, Calypso-Sauce, Pommes

CHF 27.00

Schweinsfiletmedaillons und Pilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

CHF 36.00

Gebratene Freilandpouletbrust, Basilikumsauce und geröstete Haselnüsse, Pilaw-Reis und Gemüsebouquet

CHF 34.00


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinthe-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.50

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)

CHF 12.00

Gebrannte Creme mit Absinth

CHF 10.50

Gebrannte Creme vom Chef

CHF 10.50

Zitronentörtchen

 

CHF 8.50

 

Hot Berry, Büffelglace Fior di Latte und lauwarme rote Beeren

 

CHF 9.50

 

Meringue Coupe, Meringue, Doppelrahm Gruyère, rote Beeren

 

CHF 10.50

 

Käseteller au der Region

CHF 10.00

Môtisanne (Aprikosen-Sorbet und Mauler)

CHF 12.00

 

Miéllée des Fées (Zimt-Glace und Absinth-Eierlikör)

CHF 12.00

Kleiner Hunger : CHF 7.00

Damasson ( Zwetschgen-Sorbet und Damassine)

CHF 12.00

 


Handgemachte Glace

  • Doppelrahm Glace mit meringue
  • Spekulatius
  • Preis pro Kugel

Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

 Süsswein und Liköre

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

CHF 7.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Kalb); Frankreich (Egli). Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 14. Mai bis zum 24. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 21.00


Vom 24. September bis zum 13. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00