Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.




Aktuelle Menükarte


Vorspeisen

Herbstlicher Salat, garniert mit Pilzen, Knoblauch-Croûtons und Wachtelei aus dem Tal

CHF 15.00

Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette

CHF 17.00

Hausgemachte BIO-Hirschterrine aus Les Brenets mit Kastanien, Preiselbeercoulis und Salat-Bouquet

CHF 19.00

Blätterteiggebäck mit Eierschwämmli, Rahm und Kräuter

CHF 18.00

Kürbiscremesuppe mit glasierten Marroni-Stückchen

CHF 10.50

Steinpilzrahmsuppe, Knoblauch-Croûtons und Ricotta

CHF 12.00


Wildgerichte

Hirschpfeffer BIO aus Les Brenets, nach Jägerart

CHF 33.00

Kleiner Hunger : CHF 28.00

Wildschweinpfeffer mit Austernpilzen BIO aus Cornaux NE

CHF 35.00

Hirschmedaillon BIO aus Les Brenets, Sauce mit frischen Trauben

CHF 39.00

Rehmedaillon mit Eierschwämmli-Sauce

CHF 42.00

Jäger-Wildschwein-Burger mit Eierschwämmli, Preiselbeercoulis und Pommes

CHF 27.00

Jägerspätzli (Herbstliche Garniture und Pilzsauce)

CHF 25.00

Kleiner Hunger : CHF 20.00

Herbstliche Spätzli sautiert mit Rosenkohl, Marroni, Kürbiskerne und Austernpilzen BIO aus Cornaux NE

CHF 27.00

Kleiner Hunger : CHF 22.00

Alle diese Gerichte außer Jäger-Wildschwein-Burger und Hausgemachte Spätzli werden mit der Herbstliche Garnitur serviert:

Gerichte serviert mit hausgemachten Spätzli, geschmortem Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotwein-Birne, Apfel im Sirup und Preiselbeercoulis


Traditionelle Gerichte

Büffelgeschnetzeles aus Travers an Schalotten-Sauce, Tagliatelle und Gemüse-Bouquet

CHF 30.00

Kleiner Hunger : CHF 25.00

Schweizer Rindsentrecôte, Pinot Noir und Schalotten – Butter, Pommes und Gemüse-Bouquet

CHF 43.00

Grüne Linsen-Topf BIO aus Près de l’Areuse NE (vegan) mit Austernpilzen BIO aus Cornaux NE, Gemüse, Kokosmilch und Curry

CHF 21.00

Tagliatelle mit geräuchertem Lachs « Acacias » (Fleurier)

CHF 27.00

Kleiner Hunger : CHF 22.00


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinthe-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.50

Café Gourmand (Ihr Kaffe oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)

CHF 12.00

Gebrannte Creme mit Absinth

CHF 10.50

Gebrannte Creme mit Marroni

CHF 10.50

 

Helles Schokoladenmousse mit Marroni-Splitter

CHF 9.00

Flambierte Feigen mit Orangen und ein Kugel Fior di Latte

CHF 9.50

Coupe Mont-Blanc ( Vermicelles, Vanilleeis, Meringue und Schlagrahm)

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 8.50

Coupe Mont-Blanc ( Vermicelles, Vanilleeis, Meringue und Schlagrahm)

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 8.50

Käseteller au der Region

CHF 10.00

Môtisanne (Aprikosen-Sorbet und Mauler)

CHF 10.50

Miéllée des Fées (Zimt-Glace und Absinth-Eierlikör)

CHF 12.00

Kleiner Hunger : CHF 7.00

Damasson ( Zwetschgen-Sorbet und Damassine)

CHF 11.00

Châtaigne (Vanilleeis und Kastanienlikör)

CHF 11.00


Büffelmilchglace

  • Fiore di Latte
  • Karamell und Salzbutter
  • Mandarine
  • Preis pro Kugel

Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

 Süsswein und Liköre

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

 CHF 7.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches und Fische: Schweiz (Büffel, Rind, Kalb, Schwein, Hirsch, Geflügel und Felchen), Norwegen (Lachs), Europa (Seezunge). Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 14. Mai bis zum 28. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 21.00


Vom 29. Oktober bis zum 13. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montag bis Samstag am Abend geöffnet

Am Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.