Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen

Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen


Lust, den Koch zu wechseln? Lassen Sie sich von unseren Gerichten des Küchenchefs zum Mitnehmen verführen, die von Montag bis Samstag mittags und abends sowie am Sonntag mittags angeboten werden.

Wir bieten entweder Tagesmenüs, oder ein kleines saisonales Menü.



Wie funktioniert es?

  1. Geben Sie Ihre Auftragsreservierung über das unten stehende Formular auf oder rufen Sie uns für Bestellungen am selben Tag direkt unter 032 864 90 50 an.
  2. Wir bestätigen (per E-Mail), dass Ihre Bestellung eingegangen ist und dass es validiert ist. 
  3. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten. Unser Team benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
  4. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels abholen, zwischen 11:30 und 13:30 Uhr und zwischen 18:30 und 20:30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntagabend geschlossen sind!
  5. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  6. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  7. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Unsere Tagesmenüs

Zusätzlich zum aktuellen Menü bietet unser Team Tagesmenü an. Sie können die folgenden Vorschläge konsultieren.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

 


Bestellformular

Nachfolgend finden Sie das Bestellformular, in dem die Tagesmenüs und die anderen von uns angebotenen Gerichte zusammengefasst sind.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

    Unsere Vorspeisen


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Gemischter Salat - CHF 7.00

    Neuenburger Feuerwehrsuppe mit Zwiebeln, Croutons und Käse – CHF 8.00

    Grüner Salat an Rapsöl von Les Trois-Rods, geräucherter Lachs BIO aus Acacias in Fleurier, grilliertes Brot, Ricotta aus Travers an frischen Kräutern – CHF 14.00

    Nos plats


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Frische Spinat-Cannelloni mit BIO-Austernpilzen aux Cornaux – CHF 18.50

    Rösti, Le Traversin, mit Saucisson aus Travers, Pinot Noir-Sauce, Gemüsegratin - CHF 17.80

    Felchenfilets aus dem See mit Neuenburger-Sauce, Dampfkartoffeln, Gemüsebouquet - CHF 26.50

    Büffel-Burger, Büffelmozzarella, Cocktailsauce, Country-Kartoffeln - CHF 21.00

    Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüse - CHF 26.00

    Kalbsleber-Streifen sautiert an Schalotten, mit Balsamico-Essig abgelöscht, Rösti und Gemüsegratin - CHF 28.00

    Unsere Tagesmenüs

    Die Liste unserer Tagesmenüs finden Sie direkt vor diesem Kontaktformular.

    Mittagsmenü (laut Link oben) - CHF 15.00

    Ich bestelle für den


    Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntagabend bis zum 13. Mai geschlossen sind!

    Ich hole meine Bestellung um ... ab

    Ihre Kontaktdaten


    Öffnungszeiten

    Wir bieten Ihnen auch Take-away an:

    • Montag bis Samstag: mittags und abends
    • Sonntagmittag