Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen

Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen


Lust, den Koch zu wechseln? Lassen Sie sich von unseren Gerichten des Küchenchefs zum Mitnehmen verführen, die von Montag bis Samstag mittags und abends sowie am Sonntag mittags angeboten werden.

Wir bieten entweder Tagesmenüs, oder ein kleines saisonales Menü.



Wie funktioniert es?

  1. Geben Sie Ihre Auftragsreservierung über das unten stehende Formular auf oder rufen Sie uns für Bestellungen am selben Tag direkt unter 032 864 90 50 an.
  2. Wir bestätigen (per E-Mail), dass Ihre Bestellung eingegangen ist und dass es validiert ist. 
  3. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten. Unser Team benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
  4. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels abholen, zwischen 11:30 und 13:30 Uhr und zwischen 18:30 und 20:30 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntagabend geschlossen sind!
  5. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  6. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  7. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Unsere Tagesmenüs

Zusätzlich zum aktuellen Menü bietet unser Team Tagesmenü an. Sie können die folgenden Vorschläge konsultieren.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

 


Bestellformular

Nachfolgend finden Sie das Bestellformular, in dem die Tagesmenüs und die anderen von uns angebotenen Gerichte zusammengefasst sind.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

    Unsere Vorspeisen


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Herbstlicher Salat, garniert mit Pilzen, Knoblauch-Croûtons und Wachtelei aus dem Tal - CHF 12.00

    Hausgemachte BIO-Hirschterrine aus Les Brenets, Kastanien, Preiselbeercoulis und Salat-Bouquet - CHF 15.00

    Kürbiscremesuppe mit glacierten Marroni-Stückten - CHF 8.00

    Steinpilzrahmsuppe garniert mit Knoblauch-Croûtons - CHF 10.00

    Unsere Hauptgerichte

    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Gerichte angeben.

    Hirschpfeffer, nach Jägerart – CHF 25.00

    Jäger-Hirsch-Burger mit Austernpilzen BIO aus Cressier NE, Preiselbeercoulis und Pommes Frites - CHF 21.00

    Jägerspätzli mit herbstlicher Garnitur und Pilzsauce - CHF 19.00

    Büffelgeschnetzeltes aus Travers an Schalotten-Sauce, Tagliatelle und Gemüse - CHF 25.00

    Curry Linsen- und Gemüse-Topf mit Kokosmilch (Vegan) - CHF 15.00

    Unsere Tagesmenüs

    Die Liste unserer Tagesmenüs finden Sie direkt vor diesem Kontaktformular.

    Mittagsmenü (laut Link oben) - CHF 15.00

    Ich bestelle für den


    Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntagabend bis zum 14. Mai geschlossen sind!

    Ich hole meine Bestellung um ... ab

    Ihre Kontaktdaten


    Öffnungszeiten

    Wir bieten Ihnen auch Take-away an:

    • Montag bis Samstag: mittags und abends
    • Sonntagmittag (das Restaurant ist am Sonntagabend geschlossen)