Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen

Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen


Lust, den Koch zu wechseln? Lassen Sie sich von unseren Gerichten des Küchenchefs zum Mitnehmen verführen, die von Montag bis Samstag mittags und abends sowie am Sonntag mittags angeboten werden.

Wir bieten entweder Tagesmenüs, oder ein kleines saisonales Menü.



Wie funktioniert es?

  1. Geben Sie Ihre Auftragsreservierung über das unten stehende Formular auf oder rufen Sie uns für Bestellungen am selben Tag direkt unter 032 864 90 50 an.
  2. Wir bestätigen (per E-Mail), dass Ihre Bestellung eingegangen ist und dass es validiert ist. 
  3. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten. Unser Team benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
  4. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels abholen, zwischen 11:30 und 13:30 Uhr und zwischen 18:30 und 20:30 Uhr. 
  5. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  6. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  7. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Unsere Tagesmenüs

Zusätzlich zum aktuellen Menü bietet unser Team Tagesmenü an. Sie können die folgenden Vorschläge konsultieren.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

 


Bestellformular

Nachfolgend finden Sie das Bestellformular, in dem die Tagesmenüs und die anderen von uns angebotenen Gerichte zusammengefasst sind.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

    Unsere Vorspeisen


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Gemischter Salat - CHF 7.00

    Warmer Sibirischer Ziegenkäse aus dem Tal auf geröstetem Brot, Honig, frische Minze und Salatbouquet – CHF 13.00

    Tomaten-Gazpacho, Knoblauch-Croutons, frische Tomatenwürfel – CHF 8.00

    BIO-Räucherlachs aus den Acacias in Fleurier, Kräuter-Sauerrahm, geröstetes Brot, Butter, Salatbouquet – CHF 17.00

    Nos plats


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Tagliatelle mit Kirschtomaten, Zucchini-Julienne und Basilikumpesto, garniert mit warmem Sibirischen Ziegenkäse aus dem Tal– CHF 19.00

    Véganes Chili aus grünen BIO-Linsen aus der Ebene von Reuse und Gemüse, Pilaw-Reis - CHF 20.00

    Tagliatelle mit Schweizer Lachs und Rosetten von BIO-Räucherlachs aus den Acacias, Fleurier - CHF 23.00

    Büffeltartar aus Travers, geröstetes Brot, Butter, Pommes und Salatbouquet - CHF 27.00

    Roastbeef-Teller, Tartarsauce, Pommes und Salatbouquet - CHF 25.00

    Angus-Burger aus Travers, Büffelmozzarella, knusprige Zwiebeln, Calypso-Sauce, Pommes - CHF 22.00

    Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet - CHF 26.00

    Gebratene Freilandpouletbrust, Basilikumsauce und geröstete Haselnüsse, Pilaw-Reis und Gemüsebouquet - CHF 27.00

    Unsere Tagesmenüs

    Die Liste unserer Tagesmenüs finden Sie direkt vor diesem Kontaktformular.

    Mittagsmenü (laut Link oben) - CHF 19.50

    Ich bestelle für den


    Ich hole meine Bestellung um ... ab

    Ihre Kontaktdaten


    Öffnungszeiten

    Wir bieten Ihnen auch Take-away an:

    • Montag bis Sonntag: mittags und abends