Nos plats & menus du jours à l'emporter

Nos plats & menus du jour à l’emporter


Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au dimanche, midi et soir.

Nous vous proposons soit des menus du jours, midi et soir, soit une petite carte de saison ainsi qu’un menu spécial pour le dimanche.



Comment ça fonctionne?

  1. Passez votre réservation de commande via le formulaire ci-dessous ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
  2. Nous vous confirmons (par e-mail) que votre commande a été reçue et qu’elle est validée.
  3. L’équipe de cuisine de l’Hôtel de l’Aigle prépare votre commande. Notre équipe a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
  4. Vous pouvez passer chercher votre commande dans le hall de l’hôtel, à l’heure que vous avez indiqué, entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h30.
  5. Le paiement se fait sur place, par carte, TWINT ou cash!
  6. Il ne vous reste plus qu’à savourer votre repas chez vous! Bon appétit!
  7. Rapportez les assiettes vides à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez les déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.

Nos menus du jour

En plus de la carte du moment, notre équipe vous proposent des menus du jours, midi et soir. Vous pouvez consulter les propositions ci-dessous.

Menus du jours, midi et soir, du 18 au 24 janvier 2021

Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.

 


Formulaire de commande

Vous retrouvez-ci dessous, le formulaire de commande, regroupant les menus du jours et les autres plats que nous vous proposons.

Pour les commandes du jour même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.

    Nos entrées


    Faites votre choix en indiquant le nombre d'entrées que vous désirez sous l'énoncé.

    Salade mêlée - CHF 7.00

    Soupe à la courge - CHF 7.00

    Nos plats


    Faites votre choix en indiquant le nombre de plats que vous désirez sous l'énoncé.

    Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes, servi avec riz pilaf ou nouilles campagnardes - CHF 22.00


    Blanquette de brochet du lac, servi avec riz pilaf ou nouilles campagnardes - CHF 22.00


    Cheeseburger de buffle de Travers (fromage à raclette) et salade - CHF 18.00

    Potée de lentilles et légumes au curry (végan) - CHF 15.00

    Notre menu du dimanche


    Ce menu vous est proposé uniquement le dimanche, en plus de la carte normale.

    Filets de perche Suisses au beurre, frites, légumes, salade - CHF 30.00

    Nos menus du jour

    Retrouvez la liste de nos menus du jour juste avant ce formulaire de contact.

    Menu du midi (selon lien en dessus) - CHF 15.00

    Menu du soir (selon lien en dessus) - CHF 22.00

    Je commande pour le


    Je passe chercher ma commande à

    Vos coordonnées


    Bon à savoir

    • Lors de votre passage à l’Hôtel de l’Aigle, prenez soin de garder une distance de 2m avec les autres clients et nos collaborateurs.
    • Désinfectez-vous les mains en arrivant à l’Hôtel de l’Aigle, avant de récupérer votre plat à l’emporter. De la solution hydroalcoolique est à votre disposition à l’entrée.
    • Merci également de porter un masque à l’intérieur du bâtiment
    Des questions? Nous sommes à votre disposition pour toute information complémentaire. N’hésitez pas à nous envoyer un message via notre formulaire de contact ou à nous appeler au 032 864 90 50.

    Nos horaires

    Nous vous proposons la vente à l’emporter, du lundi au dimanche, le midi et le soir.