Nos plats à l'emporter

Nos plats & menus du jour à l’emporter


Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au samedi, midi et soir et le dimanche midi. Nous vous proposons des menus du jour ainsi qu’une petite carte de saison.



Comment ça fonctionne?

  1. Passez votre réservation de commande via le formulaire ci-dessous ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
  2. Si vous utilisez le formulaire, nous vous confirmons (par e-mail) que votre commande a été reçue et qu’elle est validée.
  3. L’équipe de cuisine de l’Hôtel de l’Aigle prépare votre commande. Notre équipe a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
  4. Vous pouvez passer chercher votre commande dans le hall de l’hôtel, à l’heure que vous avez indiqué, entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h30.
  5. Le paiement se fait sur place, par carte, TWINT ou cash!
  6. Il ne vous reste plus qu’à savourer votre repas chez vous! Bon appétit!
  7. Rapportez les assiettes vides à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez les déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.

Nos menus du jour

En plus de la carte du moment, notre équipe vous propose des menus du jour pour le midi (CHF 19.50). Vous pouvez consulter les propositions ci-dessous. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.


Formulaire de commande

Vous retrouvez-ci dessous, le formulaire de commande, regroupant les menus du jour et les autres plats que nous vous proposons. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.

    Nos entrées


    Faites votre choix en indiquant le nombre d'entrées que vous désirez sous l'énoncé.

    Salade mêlée - CHF 7.00

    Petit chevrier Sibérien de la Vallée sur pain grillé, miel, menthe fraîche et bouquet de salades – CHF 13.00

    Gaspacho de tomates, croûtons à l’ail et dés de tomates fraîches – CHF 8.00

    Saumon fumé BIO des Acacias à Fleurier, crème acidulée aux herbes, pain grillé, beurre, bouquet de salades – CHF 17.00

    Nos plats


    Faites votre choix en indiquant le nombre de plats que vous désirez sous l'énoncé.

    Tagliatelles aux tomates cerises, julienne de courgettes et pesto de basilic garni d'un petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée - CHF 19.00

    Chili végan de lentilles vertes BIO de la plaine d'Areuse et légumes, riz pilaf – CHF 20.00

    Tagliatelles au saumon Suisse et rosaces de saumon fumé BIO des Acacias, Fleurier – CHF 23.00

    Tartare de buffle de Travers, pain grillé, beurre, pommes frites et bouquet de salades – CHF 27.00

    Roastbeef suisse, sauce tartare, pommes frites et bouquet de salades – CHF 25.00

    Burger de boeuf Angus de Travers, mozzarella de bufflonne oignons crispy, sauce Calypso, pommes frites – CHF 22.00

    Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes, risotto Carnaroli au pesto de persil et légumes - CHF 26.00

    Suprême de poulet fermier du pays sauté, sauce au basilic et noisettes grillées, riz pilaf, bouquet de légumes - CHF 27.00

    Nos menus du jour

    Retrouvez la liste de nos menus du jour juste avant ce formulaire de contact.

    Menu du midi (selon lien en dessus) - CHF 19.50

    Je commande pour le


    Je passe chercher ma commande à

    Vos coordonnées


    Nos horaires

    Nous vous proposons la vente à l’emporter:

    • du lundi au dimanche: midi et soir