Nos plats & menus du jour à l’emporter
Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au samedi, midi et soir et le dimanche midi. Nous vous proposons des menus du jour ainsi qu’une petite carte de saison.
Comment ça fonctionne?
- Passez votre réservation de commande via le formulaire ci-dessous ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
- Si vous utilisez le formulaire, nous vous confirmons (par e-mail) que votre commande a été reçue et qu’elle est validée.
- L’équipe de cuisine de l’Hôtel de l’Aigle prépare votre commande. Notre équipe a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
- Vous pouvez passer chercher votre commande dans le hall de l’hôtel, à l’heure que vous avez indiqué, entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h30.
- Le paiement se fait sur place, par carte, TWINT ou cash!
- Il ne vous reste plus qu’à savourer votre repas chez vous! Bon appétit!
- Rapportez les assiettes vides à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez les déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.
Nos menus du jour
En plus de la carte du moment, notre équipe vous propose des menus du jour pour le midi (CHF 19.50). Vous pouvez consulter les propositions ci-dessous. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.
Formulaire de commande
Vous retrouvez-ci dessous, le formulaire de commande, regroupant les menus du jour et les autres plats que nous vous proposons. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.