Nos plats à l'emporter

Nos plats & menus du jour à l’emporter


Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au samedi, midi et soir et le dimanche midi. Nous vous proposons des menus du jour ainsi qu’une petite carte de saison.



Comment ça fonctionne?

  1. Passez votre réservation de commande via le formulaire ci-dessous ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
  2. Si vous utilisez le formulaire, nous vous confirmons (par e-mail) que votre commande a été reçue et qu’elle est validée.
  3. L’équipe de cuisine de l’Hôtel de l’Aigle prépare votre commande. Notre équipe a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
  4. Vous pouvez passer chercher votre commande dans le hall de l’hôtel, à l’heure que vous avez indiqué, entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h30. Attention, nous sommes fermés le dimanche soir! 
  5. Le paiement se fait sur place, par carte, TWINT ou cash!
  6. Il ne vous reste plus qu’à savourer votre repas chez vous! Bon appétit!
  7. Rapportez les assiettes vides à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez les déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.

Nos menus du jour

En plus de la carte du moment, notre équipe vous propose des menus du jour pour le midi (CHF 15.00). Vous pouvez consulter les propositions ci-dessous. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.


Formulaire de commande

Vous retrouvez-ci dessous, le formulaire de commande, regroupant les menus du jour et les autres plats que nous vous proposons. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.

    Nos entrées


    Faites votre choix en indiquant le nombre d'entrées que vous désirez sous l'énoncé.

    Salade mêlée - CHF 7.00

    Soupe des pompiers, oignons, croûtons et gruyère – CHF 8.00

    Salade verte à l'huile de colza des Trois-Rods, saumon fumé BIO des Acacias à Fleurier, pain anglais grillé, ricotta de Travers aux herbes fraîches – CHF 14.00

    Nos plats


    Faites votre choix en indiquant le nombre de plats que vous désirez sous l'énoncé.

    Cannellonis aux épinards frais et pleurotes BIO de Cornaux - CHF 18.50

    Rösti le Traversin, saucisson de Travers, sauce au Pinot Noir, gratin de légumes – CHF 17.80

    Filets de bondelle du lac à la neuchâteloise, pommes-de-terre nature, bouquet de légumes – CHF 26.50

    Burger de buffle de Travers, mozzarella de bufflonne, sauce cocktail, pommes-de-terre country – CHF 21.00

    Emincé de buffle de Travers, sauce aux échalotes, gratin et légumes - CHF 26.00

    Goujonettes de foie de veau sauté minute aux échalotes, déglacé au vinaigre balsamique, rösti et gratin de légumes - CHF 28.00

    Nos menus du jour

    Retrouvez la liste de nos menus du jour juste avant ce formulaire de contact.

    Menu du midi (selon lien en dessus) - CHF 15.00

    Je commande pour le


    Attention, nous sommes fermés le dimanche soir, jusqu'au 13 mai!

    Je passe chercher ma commande à

    Vos coordonnées


    Nos horaires

    Nous vous proposons la vente à l’emporter:

    • du lundi au samedi: midi et soir
    • dimanche midi