Menükarten

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Unsere Vorspeisen
CHF 8.50
CHF 9.50
CHF 9.50
CHF 16.00
CHF 16.00
CHF 21.00
Unsere Gerichte
Vegetarisch
CHF 25.00
CHF 25.00
Kleine Hunger: CHF 20.00
CHF 25.00
Fisch
CHF 42.00
Kleine Hunger: CHF 37.00
Fleisch
CHF 34.00
Kleine Hunger: CHF 29.00
CHF 31.00
CHF 32.00
Kleine Hunger: CHF 27.00
CHF 27.00
CHF 42.00
CHF 38.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 12.00
CHF 9.50
CHF 7.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Handgemachte Glace
- Doppelrahm Glace mit meringue
- Spekulatius
- Preis pro Kugel
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Süsswein und Liköre
- Lune de Miel, vendange tardive – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Egli), Lachs: Irland Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Vom 14. Mai bis zum 28. September
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00
Vom 28. September bis zum 13. Mai
Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00