Tagesmenüs
Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).
Woche vom 20. bis 24. Mai 2024
Montag 20. Mai
Pfingsmontag – Carte du moment
Vegetarisches Menü: Pfingsmontag – Carte du moment
Dienstag 21. Mai
Couscous royal
Vegetarisches Menü: Couscous aux légumes
Mittwoch 22. Mai
Rouleaux de printemps au poulet, bouquet de salades
Vegetarisches Menü: Rösti neuchâtelois
Donnerstag 23. Mai
Rôti de porc haché, sauce au vin rouge, spaghettis au beurre, duo de carottes
Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, sauce tartare, spaghettis au beurre, duo de carottes
Freitag 24. Mai
Filet de grondin poêlée, sauce hollandaise, riz sauvage, épinards à l’ail
Vegetarisches Menü: Gratin de cornettes du chalet
Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Huhn, Schwein, Lamm), Frankreich (Knurrhahn). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.