Tagesmenüs

Tagesmenüs


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.

Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.

Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).


Woche vom 20. bis 24. Mai 2024

Montag 20. Mai

Pfingsmontag – Carte du moment

Vegetarisches Menü: Pfingsmontag – Carte du moment

Dienstag 21. Mai

Couscous royal

Vegetarisches Menü: Couscous aux légumes

Mittwoch 22. Mai

Rouleaux de printemps au poulet, bouquet de salades

Vegetarisches Menü: Rösti neuchâtelois

Donnerstag 23. Mai

Rôti de porc haché, sauce au vin rouge, spaghettis au beurre, duo de carottes

Vegetarisches Menü: Escalope de Quorn, sauce tartare, spaghettis au beurre, duo de carottes

Freitag 24. Mai

Filet de grondin poêlée, sauce hollandaise, riz sauvage, épinards à l’ail

Vegetarisches Menü: Gratin de cornettes du chalet


Herkunft unseres Fleisches und Fischs: Schweiz (Huhn, Schwein, Lamm),  Frankreich (Knurrhahn). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -Intoleranzen mitzuteilen.