Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.



Aktuelle Menükarte


Unsere Vorspeisen

Gemischter Salat

CHF 8.50

Tomatengazpacho, Knoblauch-Croûtons, friche Tomatenwürfel

CHF 9.50

Zucchinicreme Diablotin Art

CHF 9.50

Tomatensalat mit Büffelmozzarella aus Travers, Salatbouquet und Basilikumvinaigrette

 

CHF 16.00

 

Lauwarmer, Petit Chevrier Sibérien” aux dem Tel aux geröstetem Brot, Honig, frische Minze und Salatbouquet

 

CHF 16.00

 

BIO-Räucherlachs aus Les Acacias, Fleurier mit Salatbouquet, Joghurt-Sauce mit Schalotten und Schnittlauch, Toastbrot und Butter

 

CHF 21.00

 


Unsere Gerichte


Vegetarisch

Tagliatelle mit Rotem Pesto, Zucchini-Julienne und Cherrytomaten garniert mit lauwarmen, “Petit Chevrier Sibérien” aus dem Tal

 

CHF 25.00

 

Vully-Risotto mit grünem Spargel und Tête Dure in Spänen

CHF 25.00

Kleine Hunger: CHF 20.00

Linseneintopf mit Gemüse, Curry und Minze (vegan)

 

CHF 25.00

 


Fisch

Eglifilet aus Frutigen an Butter gebraten, Pommes und Gemüsebouquet

 

CHF 42.00

 

Kleine Hunger: CHF 37.00

 


Fleisch

Büffeltartar aus Travers, Toastbrot, Butter, Pommes und grünes Salatbouquet

 

CHF 34.00

 

Kleine Hunger: CHF 29.00

 

Roastbeef mit Tartarsauce, Pommes und grünes Salatbouquet

 

CHF 31.00

 

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüse

 

CHF 32.00

Kleine Hunger: CHF 27.00

Büffelburger aus Travers mit Büffelmozzarella von der Familie Stähli, Joghurtsauce mit Schalotten und Schnittlauch, Pommes

 

CHF 27.00

 

Angus-Rindersteak von der Familie Hauri, mit Café-de-Paris Butter, Pommes und Gemüsebouquet

 

CHF 42.00

 

Schweins-Cordon-bleu von Cédric und Colin, gefüllt mit Britchon-Käse aus Les Sagnettes und in Asphalt gekochter Schinken, Pommes und Gemüsebouquet

 

CHF 38.00

 


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinthe-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.50

Süsses Dreierlei

CHF 10.50

Gebrannte Creme mit Absinth

CHF 10.50

Gebrannte Creme vom Chef

CHF 12.00

Erdbeer-Törtchen

CHF 7.50

Erdbeeren-Coupe mit Doppelrahm

CHF 10.50

Käseteller au der Region

CHF 10.00

Môtisanne (Aprikosen-Sorbet und Mauler)

CHF 10.50

Miéllée des Fées (Zimt-Glace und Absinth-Eierlikör)

CHF 10.50

Damasson ( Zwetschgen-Sorbet und Damassine)

CHF 10.50


Handgemachte Glace

  • Doppelrahm Glace mit meringue
  • Spekulatius
  • Preis pro Kugel

Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

 Süsswein und Liköre

  • Lune de Miel, vendange tardive  – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

CHF 7.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Egli), Lachs: Irland Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.

 



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 14. Mai bis zum 20. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 21.00


Vom 21. Oktober bis zum 13. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00