Menükarten

Menükarten


 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.



Unsere Muttertagsmenü

Serviert den 11. Mai, am Mittags

Spargelsalat aus dem Seeland, geräucherter Lachs von den Accacias und Wachtelei aus dem Tal

***

Schweinsfilet-Medaillons mit Morchelsauce
Kartoffel-Duo-Püree
Gemüserosette

***

Rhabarberkompott, Zimtglace und Biskuit

Komplettes Menü: CHF 59.00

 



Aktuelle Menükarte


Unsere Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 6.50

Gemischter Salat

CHF 8.50

Frühlingsalat – grüne und weisse Spargeln aus dem Seeland, Champignons, Wachteleier und Gemüse-Vinaigrette

CHF 13.00

Ei im Töpfchen mit Spinat, Brotstreifen

CHF 10.50

Brennnesselsuppe, Knoblauch-Croutons

CHF 9.50

Spargelcremesuppe, Rohschinken-Chip

CHF 10.50


Unsere Gerichte


Vegetarisch

Vully-Risotto mit grünem Spargel und Tête Dure in Spänen

CHF 25.00

Kleine Hunger: CHF 20.00

Frühlingsrollen hausgemacht, Pilaw-Reis, Kerbelsauce (Vegan)

CHF 25.00

Kleine Hunger: CHF 20.00


Fisch

Forellenfilet BIO aus Môtiers auf der Haut gebraten, Zitronen Sauce, Risotto mit Bärlauchpesto und Gemüsebouquet

CHF 39.00


Büffel aus Vallon

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 32.00

Kleine Hunger: CHF 27.00

Büffelburger, Neuenburger Tomme, Bärlauch-Mayonnaise und Country-Kartoffeln

CHF 28.00


Fleisch

Kalbsragout, Risotto mit Bärlauchpesto und Gemüsebouquet

CHF 29.00

Kleine Hunger: CHF 24.00

Kalbsschnitzel “Wienerart”, Pommes und Gemüsebouquet

CHF 39.00

Geschnetzelte Rinderleber nach Venezianischer Art, Risotto mit Bärlauchpesto et Gemüsebouquet

CHF 31.00

Kleine Hunger: CHF 26.00

Rindsentrecote serviert auf Speckstein « ollaire »*, Bärlauchbutter, BBQ-Sauce und grüne Pfeffersauce, Country-Kartoffeln und Gemüsebouquet

* Der Speckstein « ollaire » hält das Fleisch warm ohne es nach zu garen

CHF 44.00


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinthe-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

Kleiner Hunger : CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.50

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)

CHF 12.00

Gebrannte Creme mit Absinth

 

CHF 10.50

 

Schokoladen-Marquise

CHF 12.00

Zitronentörtchen

CHF 6.50

 

Käseteller au der Region

CHF 10.00

Môtisanne (Aprikosen-Sorbet und Mauler)

CHF 10.50

Miéllée des Fées (Zimt-Glace und Absinth-Eierlikör)

CHF 10.50

Damasson ( Zwetschgen-Sorbet und Damassine)

CHF 10.50


Handgemachte Glace

  • Doppelrahm Glace mit meringue
  • Spekulatius
  • Preis pro Kugel

Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

 Süsswein und Liköre

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

CHF 7.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Forelle). Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 21. Oktober bis zum 11. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.

Montag

6.30 – 23.00

Dienstag

6.30 – 23.00

Mittwoch

6.30 – 23.00

Donnerstag

6.30 – 23.00

Freitag

6.30 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 14. Mai bis zum 20. Oktober

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.

Montag

6.30 – 21.00

Dienstag

6.30 – 21.00

Mittwoch

6.30 – 21.00

Donnerstag

6.30 – 21.00

Freitag

6.30 – 21.00

Samstag

6.30 – 21.00

Sonntag

6.30 – 21.00