Menükarten

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Unsere Festtagsmenüs
Verbringen Sie vom 1. Dezember bis zum 4. Januar einen geselligen Moment mit unseren Festtagsmenüs, die ab 2 Personen erhältlich sind. Sind Sie eine grössere Gruppe? Dann finden Sie hier unsere weiteren Menüvorschläge für Gruppen.
Unser Festmenü
CHF 69.00 pro Person
Käseteller: CHF 5.00 pro Person
Unser Büffelmenü
CHF 45.00 pro Person
Käseteller: CHF 5.00 pro Person
Unsere Vorspeisen
CHF 8.50
CHF 15.00
CHF 18.00
CHF 15.00
CHF 10.50
CHF 10.50
Unsere Gerichte
Herbstgenüsse
CHF 33.00
Kleine Hunger: CHF 28.00
CHF 39.00
CHF 42.00
CHF 25.00
Kleine Hunger: CHF 20.00
Gerichte serviert mit hausgemachten Spätzli, geschmortem Rotkraut, glasierten Marroni, Rosenkohl, Rotwein-Birne, Apfel im Sirup und Preiselbeercoulis.
CHF 27.00
Traditionellen Gerichte
CHF 32.00
Kleine Hunger: CHF 27.00
CHF 43.00
CHF 25.00
CHF 25.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 8.50
CHF 7.00
CHF 4.50
CHF 11.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Unsere Eis, Sorbets und Eisbecher
Hausgemachtes Büffelmilcheis von Travers
- Fleur de Lait
- Mocca
- Gesalzene Karamellbutter
Preis pro Kugel: CHF 3.50
Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Hausgemachte Schokoladesauce: CHF 2.50
Unsere anderen Eis- und Sorbetsorten
- Vanille
- Erdbeere
- Schokolade
- Zimt
- Pflaumensorbet
- Aprikosensorbet
Preis pro Kugel: CHF 3.50
Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Hausgemachte Schokoladesauce: CHF 2.50
Unsere Eisbecher
- Coupe Danemark – Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensosse und Schlagsahne
- Café Glacé – Mokkaeis mit einem Schuss Café La Semeuse
- Coupe Alice – Vanilleeis, Karamelleis mit gesalzener Butter und Karamellsosse
Preis: CHF 10.50
Süsswein und Liköre
- Lune de Miel – solaris et Pinot Gris élevé en barrique
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5%
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34%
- Liqueur de pêche de vigne – 18%
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Hirsch, Büffel, Rind, Schwein), UE (Reh, Wildschwein). Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Öffnungszeiten des Restaurants während der Feiertage
- 24. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends geschlossen
- 25. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends: Noël du partage
- 26. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends geschlossen
- 31. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends: Silvesterfeier
- 1. Januar 2026: mittags und abends geöffnet
- 2. Januar 2026: mittags geöffnet, abends geschlossen
Vom 14. Mai bis zum 28. September
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00
Vom 28. September bis zum 13. Mai
Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00
