Menükarten

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden. Wir sind “Fait Maison” zertifiziert.

Unsere Festtagsmenüs
Verbringen Sie vom 1. Dezember bis zum 4. Januar einen geselligen Moment mit unseren Festtagsmenüs, die ab 2 Personen erhältlich sind. Sind Sie eine grössere Gruppe? Dann finden Sie hier unsere weiteren Menüvorschläge für Gruppen.
Unser Festmenü
CHF 69.00 pro Person
Käseteller: CHF 5.00 pro Person
Unser Büffelmenü
CHF 45.00 pro Person
Käseteller: CHF 5.00 pro Person
Unsere Vorspeisen
CHF 8.50
CHF 13.50
CHF 17.00
CHF 19.00
CHF 10.50
CHF 10.50
Unsere Gerichte
CHF 26.00
Kleine Hunger: CHF 21.00
CHF 25.00
CHF 33.00
Kleine Hunger: CHF 28.00
CHF 26.00
CHF 32.00
Kleine Hunger: CHF 27.00
CHF 29.00
CHF 38.00
CHF 33.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 12.00
CHF 11.00
CHF 8.50
CHF 11.00
Glace und Sorbet “mit pfuus” *
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Unsere Eis, Sorbets und Eisbecher
Hausgemachtes Büffelmilcheis von Travers
- Fleur de Lait
- Mocca
- Gesalzene Karamellbutter
Preis pro Kugel: CHF 3.50
Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Hausgemachte Schokoladesauce: CHF 2.50
Unsere anderen Eis- und Sorbetsorten *
- Vanille
- Erdbeere
- Schokolade
- Zimt
- Pflaumensorbet
- Aprikosensorbet
Preis pro Kugel: CHF 3.50
Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Hausgemachte Schokoladesauce: CHF 2.50
Unsere Eisbecher *
- Coupe Danemark – Vanilleeis, hausgemachte Schokoladensosse und Schlagsahne
- Café Glacé – Mokkaeis mit einem Schuss Café La Semeuse
- Coupe Alice – Vanilleeis, Karamelleis mit gesalzener Butter und Karamellsosse
- Frappé – Aroma nach Wahl
Eisbecher: CHF 10.50
Frappé: CHF 8.00
Süsswein und Liköre
- Lune de Miel – solaris et Pinot Gris élevé en barrique
- Crème d’absinthe aus Couvet, 15%
- Liqueur de cerisette aus Môtiers, 34%
- Liqueur de pêche de vigne – 18%
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Label Fait Maison: Die auf dieser Karte angebotenen Gerichte werden vor Ort aus frischen und traditionellen Rohprodukten
gemäss den Kriterien des Labels Fait Maison zubereitet. Ausgenommen sind die mit * markierten Desserts
Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Hirsch, Büffel, Rind, Schwein, Lachs, Geflügel und Felchen). Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Öffnungszeiten des Restaurants während der Feiertage
- 24. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends geschlossen
- 25. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends: Noël du partage
- 26. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends geschlossen
- 31. Dezember 2025: mittags geöffnet, abends: Silvesterfeier
- 1. Januar 2026: mittags und abends geöffnet
- 2. Januar 2026: mittags geöffnet, abends geschlossen
Vom 14. Mai bis zum 28. September
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00
Vom 28. September bis zum 13. Mai
Jeden Mittag geöffnet. Von Montag bis Samstag, abends für Hotelgäste und nach vorheriger Reservierung geöffnet. Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00
