Menükarten

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.
Unsere Vorspeisen
CHF 6.50
CHF 8.50
CHF 13.00
CHF 10.50
CHF 9.50
CHF 10.50
Unsere Gerichte
Vegetarisch
CHF 25.00
Kleine Hunger: CHF 20.00
CHF 25.00
Kleine Hunger: CHF 20.00
Fisch
CHF 39.00
Büffel aus Vallon
CHF 32.00
Kleine Hunger: CHF 27.00
CHF 28.00
Fleisch
CHF 29.00
Kleine Hunger: CHF 24.00
CHF 39.00
CHF 31.00
Kleine Hunger: CHF 26.00
CHF 44.00
Unsere hausgemachten Desserts
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 10.50
Kleiner Hunger : CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 12.00
CHF 6.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Handgemachte Glace
- Doppelrahm Glace mit meringue
- Spekulatius
- Preis pro Kugel
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00
Süsswein und Liköre
- Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Herkunft unseres Fleisches, unserer Fische und unserer Brot: Schweiz (Büffel, Rind, Schwein, Forelle). Brot aus Couvet und La Brévine. Zögern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.
Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser
Weinkarte
Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Vom 21. Oktober bis zum 11. Mai
Jeden Mittag geöffnet Montag bis Samstag am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen.
Montag
6.30 – 23.00
Dienstag
6.30 – 23.00
Mittwoch
6.30 – 23.00
Donnerstag
6.30 – 23.00
Freitag
6.30 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00
Vom 14. Mai bis zum 20. Oktober
Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.30 – 21.00
Dienstag
6.30 – 21.00
Mittwoch
6.30 – 21.00
Donnerstag
6.30 – 21.00
Freitag
6.30 – 21.00
Samstag
6.30 – 21.00
Sonntag
6.30 – 21.00