Valentinstag-Menü

Valentinstag-Menü

Gönnen Sie sich einen Gourmet- und Romantik-Moment zum Valentinstag mit unser spezielles Menü.

 

Mittwoch 14. Februar 2024 wird für das Fest der Verliebten gedacht werden!

Entspannen Sie sich an diesem besonderen Tag und geniessen Sie unser Menü am Mittagsabend, den 14. Februar, bestehend aus:

Terrine mit zwei frischen, geräucherten Bio-Lachsen von Les Acacias in Fleurier
Gougère mit Frischkäse und Kräutern

Vegetarisch: Gougère mit Frischkäse und Kräutern

♥♥♥

Entbeinte Wachtelbrust und -keule,
Gebratene Champignons, mit Himbeere flambiert.
Chiffonnade aus grünem Salat, Vinaigrette mit Honig aus dem Vallon.

Vegetarisch: Gebratene Champignons und Tofu, flambiert mit Himbeere
Chiffonnade aus grünem Salat, Vinaigrette mit Honig aus dem Vallon

♥♥♥

Filet vom Angus-Rind aus Canton,
Bordelaise mit Garanoir de Cressier an Mark gebunden.
Farandole von Saisongemüse, Darphin-Apfel

Vegetarisch: Pochierte Eier mit Tempeh “Mouillettes”, Sauce Hollandaise
Frischer Spinat mit Butter und Apfelmousseline

♥♥♥

Millefeuille mit Tarocco-Orangen aus Sizilien

Komplettes Menü inkl. Wasser: CHF 68.00
Komplettes vegetarisches Menü, inkl. Wasser: CHF 52.00

Lassen Sie sich zu jedem Gang von unseren glasweise servierten Weinvorschlägen aus dem Kanton Neuenburg verführen, die perfekt mit dem Valentinsmenü harmonieren!