Nos plats à l'emporter

Nos plats & menus du jour à l’emporter


Envie de changer de cuisinier? Laissez-vous tenter par nos plats du chef à l’emporter, proposés du lundi au samedi, midi et soir et le dimanche midi. Nous vous proposons des menus du jour ainsi qu’une petite carte de saison.



Comment ça fonctionne?

  1. Passez votre réservation de commande via le formulaire ci-dessous ou, pour les commandes du jour-même, appelez-nous directement au 032 864 90 50.
  2. Si vous utilisez le formulaire, nous vous confirmons (par e-mail) que votre commande a été reçue et qu’elle est validée.
  3. L’équipe de cuisine de l’Hôtel de l’Aigle prépare votre commande. Notre équipe a besoin d’environ 30 minutes de préparation, nous vous remercions pour votre compréhension.
  4. Vous pouvez passer chercher votre commande dans le hall de l’hôtel, à l’heure que vous avez indiqué, entre 11h30 et 13h30 et entre 18h30 et 20h30.
  5. Le paiement se fait sur place, par carte, TWINT ou cash!
  6. Il ne vous reste plus qu’à savourer votre repas chez vous! Bon appétit!
  7. Rapportez les assiettes vides à l’Hôtel de l’Aigle. Vous pouvez les déposer dans le bac prévu à cet effet qui se trouve dans le hall d’entrée.

Nos menus du jour

En plus de la carte du moment, notre équipe vous propose des menus du jour pour le midi (CHF 19.50). Vous pouvez consulter les propositions ci-dessous. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.


Formulaire de commande

Vous retrouvez-ci dessous, le formulaire de commande, regroupant les menus du jour et les autres plats que nous vous proposons. Pour les commandes du jour-même, nous vous invitons à nous appeler directement au 032 864 90 50.

    Nos entrées


    Faites votre choix en indiquant le nombre d'entrées que vous désirez sous l'énoncé.

    Salade verte - CHF 6.50

    Salade mêlée - CHF 8.50

    Gaspacho de tomates, croûtons à l’ail, dés de tomates fraîches - CHF 9.50

    Crème de courgettes et ses Diablotins - CHF 9.50

    Petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée sur pain grillé, miel, menthe fraîche et bouquet de salades - CHF 16.00

    Saumon fumé BIO des Acacias à Fleurier et bouquet de salades, sauce au yogourt aux échalotes et ciboulette, pain toast et beurre - CHF 21.00

    Nos plats


    Faites votre choix en indiquant le nombre de plats que vous désirez sous l'énoncé.

    Emincé de buffle de Travers aux échalotes, gratin de pommes de terre et bouquet de légumes - CHF 32.00

    Burger de buffle de Travers, mozzarella de bufflonne de Travers, sauce au yogourt aux échalotes et ciboulettes, pommes frites - CHF 27.00

    Selon disponibilité et sur commande minimum 2h à l'avance: Tartare de buffle, pommes frites et bouquet de salade - CHF 34.00

    Roastbeef, sauce tartare, pommes frites et bouquet de salade verte - CHF 31.00

    Risotto du Vully aux tricolomes de la St.-Georges de la région, copeaux de Tête Dure - CHF 25.00

    Potée de lentilles, légumes au curry et menthe (vegan)- CHF 25.00

    Filets de perche meunière de Frutigen, pommes frites et bouquet de légumes - CHF 42.00

    Cordon bleu de porc de Cédric & Colin farci au Britchon des Sagnettes et jambon cuit dans l’asphalte, pommes frites et bouquet de légumes - CHF 38.00

    Nos menus du jour

    Retrouvez la liste de nos menus du jour juste avant ce formulaire de contact.

    Menu du midi (selon lien en dessus) - CHF 19.50

    Je commande pour le

    Je passe chercher ma commande à

    Vos coordonnées


    Nos horaires

    Nous vous proposons la vente à l’emporter:

    • du lundi au dimanche: midi et soir