Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Notre restaurant et donc nos menus du jour sont labélisés “Fait Maison“.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 15 au 19 décembre 2025

Lundi 15 décembre

Filet de poulet à la valaisanne, riz sauvage, haricots verts

Mardi 16 décembre

Emincé de boeuf aux cornes d’abondance, nouillettes au beurre, choux de Bruxelles

Mercredi 17 décembre

Osso buco de cerf, spätzli, chou rouge braisé

Jeudi 18 décembre

Tranche de porc panée, pommes frites, carottes glacées

Vendredi 19 décembre

Pavé de truite rose meunière, gnocchis à la romaine, gratin de côtes de bettes

Nos propositions

Assiette végane: Boulettes de soja aux tomates, riz sauvage, choux de Bruxelles – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Ragoût de légumes et polenta – CHF 19.50

 


Label Fait Maison: Les mets proposés sur cette carte sont élaborés sur place à partir de produits bruts et traditionnels
selon les critères du Label Fait Maison, exceptés ceux qui sont signalés par *.

Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, poulet).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.