Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 16 au 20 juin 2025

Lundi 16 juin

Papardelles en duo de bolognaise & carbonara

Mardi 17 juin

Côtelettes de porc, sauce à la moutarde, couscous aux légumes

Mercredi 18 juin

Emincé de boeuf d’Angus de Travers aux bolets, riz et brocolis

Jeudi 19 juin

Ragoût de porc aux légumes, pommes frites et petits pois et carottes

Vendredi 20 juin

Pavé de truite rose meunière, orge perlé façon risotto et gratin de côtes de bettes

Nos propositions

Assiette végane: Emincé de soja asiatique, riz – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Salade grecque – CHF 19.50

Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et bouquet de légumes – CHF 28.00


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires