Menus du jour

Nos menus du jour et propositions de la semaine


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour différent chaque jour avec viande ou poisson, ainsi que deux propositions végétariennes et une grillade durant la semaine. Ces propositions sont composées, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Nos menus du jour sont servis au prix de CHF 19.50 (petite faim: CHF 16.00).


Recevez tous les lundis notre newsletter avec les menus de la semaine!

Semaine du 27 au 31 octobre 2025

Lundi 27 octobre

Moussaka de boeuf Angus de Travers

Mardi 28 octobre

Saucisse de porc à griller à la truffe, pommes frites, haricots verts

Mercredi 29 octobre

Osso buco de cerf, spätzli, choux de Bruxelles

Jeudi 30 octobre

Ragoût de porc à la moutarde, nouillettes, chou blanc braisé

Vendredi 31 octobre

FOIRE DE COUVET, gâteau au fromage

Nos propositions

Assiette végane: Potée de lentilles à la tomate – CHF 19.50

Assiette végétarienne: Oeuf cocotte aux épinards, mouillettes – CHF 19.50

 


Provenance de nos viandes & poissons: Suisse (bœuf, porc, truite, poulet).  N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires