Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Notre menu pour la fête des mamans

Servi le dimanche 11 mai à midi

Le Jardin de Maman

Salade d’asperges du Seeland, saumon fumé des Accacias et oeuf de caille du Vallon

***

Filet mignons de porc, sauce aux morilles

Duo de pommes de terre purée

Rosace de légumes

***

La coupe de Mamie

Compote de rhubarbe, glace cannelle et biscuit

 

Menu complet: CHF 59.00


Carte du moment


Nos entrées

Salade verte

CHF 6.50

Salade mêlée

CHF 8.50

Salade printanière, asperges blanches & vertes du Seeland, champignons de Paris, œufs de caille et vinaigrette de légumes

CHF 13.00

Œuf cocotte aux épinards, mouillettes

CHF 10.50

Crème d’asperges, chips de jambon cru

CHF 10.50

Soupe aux orties, croutons à l’ail

CHF 9.50


Nos plats


Nos végétariens

Risotto du Vully aux asperges vertes, copeaux de Tête Dure

CHF 25.00

 

Petite faim : CHF 20.00

Rouleaux de printemps Maison, riz pilaf, sauce au cerfeuil (vegan)

CHF 25.00

 

Petite faim : CHF 20.00


Le buffle du Vallon

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, gratin de pommes de terre et bouquet de légumes

CHF 32.00

Petite faim : CHF 27.00

Burger de buffle de Travers, tomme neuchâteloise, mayonnaise à l’ail des ours, pommes country

CHF 28.00

 


Poisson

Filets de truite BIO de Môtiers cuit à l’unilatéral, sauce au citron, risotto au pesto d’ail des ours et bouquet de légumes

CHF 39.00

 


Viandes

Blanquette de veau printanière, risotto au pesto d’ail des ours et bouquet de légumes

CHF 29.00

 

Petite faim : CHF 24.00

 

Escalope de veau viennoise, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 39.00

 

Emincé de foie de boeuf à la vénitienne, risotto au pesto d’ail des ours et bouquet de légumes

CHF 31.00

 

Petite faim : CHF 26.00

 

Entrecôte de boeuf servi sur pierre ollaire*, servie avec beurre à l’ail des ours, sauce BBQ et sauce au poivre vert, pommes country et bouquet de légumes

* La pierre ollaire ne cuit pas la viande mais la maintient au chaud

CHF 44.00

 


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.50

Café gourmand (votre café ou thé servi avec trois mini-desserts)

CHF 12.00

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Marquise au chocolat

CHF 12.00

Tartelette au citron

CHF 6.50

Assiette de fromage de notre belle région

CHF 10.00

Môtisanne (Sorbet abricot et Mauler)

CHF 10.50

Miellée des Fées (Glace cannelle et crème d’absinthe aux œufs)

CHF 10.50

Damasson (Sorbet prune et Damassine)

CHF 10.50



Glaces artisanales

  • Fleur de lait
  • Mocca
  • Menthe et chocolat
  • Menthe

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Vin doux et liqueurs

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

Prix par 4cl: CHF 7.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes, poissons et pain: Suisse (boeuf, buffle, porc, truite). Le pain est produit à Couvet et à la Brévine. N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.

 



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs




Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Du 21 octobre au 11 mai

Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.

Lundi

6h30 – 21h00

Mardi

6h30 – 21h00

Mercredi

6h30 – 21h00

Jeudi

6h30 – 21h00

Vendredi

6h30 – 21h00

Samedi

6h30 – 21h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Du 14 mai au 20 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h30 – 23h00

Mardi

6h30 – 23h00

Mercredi

6h30 – 23h00

Jeudi

6h30 – 23h00

Vendredi

6h30 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 21h00


Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.