Cartes du moment

Cartes du moment


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Carte du moment


Nos entrées

Salade mêlée

CHF 8.50

Gaspacho de tomates, croûtons à l’ail, dés de tomates fraîches

CHF 9.50

Crème de courgettes et ses Diablotins

CHF 9.50

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne de Travers, bouquet de salade et vinaigrette au basilic

CHF 16.00

Petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée sur pain grillé, miel, menthe fraîche et bouquet de salades

CHF 16.00

Saumon fumé BIO des Acacias à Fleurier et bouquet de salades, sauce au yogourt aux échalotes et ciboulette, pain toast et beurre

CHF 21.00


Nos plats


Nos végétariens

Tagliatelles au pesto rouge, julienne de courgettes et tomates cerises garni d’un petit chevrier Sibérien tiède de la Vallée

CHF 25.00

Risotto du Vully aux tricolomes de la St.-Georges de la région, copeaux de Tête Dure

CHF 25.00

Petite faim : CHF 20.00

Potée de lentilles, légumes au curry et menthe (vegan)

CHF 25.00


Poisson

Filets de perche meunière de Frutigen, pommes frites et bouquet de légumes

 

CHF 42.00

 

Petite faim : CHF 37.00

 


Viandes

Tartare de buffle de Travers, pain toasté, beurre, pommes frites et bouquet de salade verte

 

CHF 34.00

 

Petite faim : CHF 29.00

 

Roastbeef, sauce tartare, pommes frites et bouquet de salade verte

 

CHF 31.00

 

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, gratin de pommes de terre et bouquet de légumes

CHF 32.00

Petite faim : CHF 27.00

Burger de buffle de Travers, mozzarella de bufflonne de Travers, sauce au yogourt aux échalotes et ciboulettes, pommes frites

 

CHF 27.00

 

Steak de boeuf Angus de la famille Hauri, beurre café de Paris,  pommes frites et bouquet de légumes

CHF 42.00

Cordon bleu de porc de Cédric & Colin farci au Britchon des Sagnettes et jambon cuit dans l’asphalte, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 38.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.50

Trio gourmand

CHF 10.50

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Crème brûlée du Chef

CHF 10.50

Tartelette aux fraises

CHF 7.50

Coupe de fraises et crème double

CHF 10.50

Assiette de fromage de notre belle région

CHF 10.00

Môtisanne (Sorbet abricot et Mauler)

CHF 10.50

Miellée des Fées (Glace cannelle et crème d’absinthe aux œufs)

CHF 10.50

Damasson (Sorbet prune et Damassine)

CHF 10.50



Glaces artisanales

  • Fleur de lait
  • Mocca
  • Menthe et chocolat
  • Menthe

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00

Vin doux et liqueurs

  • Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
  • Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
  • Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
  • Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl

Prix par 4cl: CHF 7.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes, poissons et pain: Suisse (boeuf, buffle, porc, perches), saumon: Irlande . Le pain est produit à Couvet et à la Brévine. N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs




Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant


Du 14 mai au 20 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h30 – 23h00

Mardi

6h30 – 23h00

Mercredi

6h30 – 23h00

Jeudi

6h30 – 23h00

Vendredi

6h30 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 21h00

Du 21 octobre au 13 mai

Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.

Lundi

6h30 – 21h00

Mardi

6h30 – 21h00

Mercredi

6h30 – 21h00

Jeudi

6h30 – 21h00

Vendredi

6h30 – 21h00

Samedi

6h30 – 21h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.