Cartes du moment

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.
Notre menu pour la fête des mamans
Le Jardin de Maman
Salade d’asperges du Seeland, saumon fumé des Accacias et oeuf de caille du Vallon
***
Filet mignons de porc, sauce aux morilles
Duo de pommes de terre purée
Rosace de légumes
***
La coupe de Mamie
Compote de rhubarbe, glace cannelle et biscuit
Menu complet: CHF 59.00
Nos entrées
CHF 6.50
CHF 8.50
CHF 13.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 9.50
Nos plats
Nos végétariens
CHF 25.00
Petite faim : CHF 20.00
CHF 25.00
Petite faim : CHF 20.00
Le buffle du Vallon
CHF 32.00
Petite faim : CHF 27.00
CHF 28.00
Poisson
CHF 39.00
Viandes
CHF 29.00
Petite faim : CHF 24.00
CHF 39.00
CHF 31.00
Petite faim : CHF 26.00
CHF 44.00
Nos desserts maison
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 10.50
Petite faim: CHF 6.50
CHF 6.50
CHF 12.00
CHF 10.50
CHF 12.00
CHF 6.50
CHF 10.00
CHF 10.50
CHF 10.50
CHF 10.50
Glaces artisanales
- Fleur de lait
- Mocca
- Menthe et chocolat
- Menthe
Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00
Vin doux et liqueurs
- Noëllis, vendange tardive de Pinot Noir, flétris sur souche – 4cl
- Crème d’absinthe aux œufs de Couvet, 25.5% – 4cl
- Liqueur de cerisette de Môtiers, 34% – 4cl
- Liqueur de pêche de vigne – 18% – 4cl
Prix par 4cl: CHF 7.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
CHF 10.00
Provenance de nos viandes, poissons et pain: Suisse (boeuf, buffle, porc, truite). Le pain est produit à Couvet et à la Brévine. N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.
Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales
Carte des vins
Carte des cafés, thés et digestifs

Du 21 octobre au 11 mai
Ouvert tous les midis. Ouvert du lundi au samedi, tous les soirs. Fermé le dimanche soir.
Lundi
6h30 – 21h00
Mardi
6h30 – 21h00
Mercredi
6h30 – 21h00
Jeudi
6h30 – 21h00
Vendredi
6h30 – 21h00
Samedi
6h30 – 21h00
Dimanche
6h30 – 17h00
Du 14 mai au 20 octobre
Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.
Lundi
6h30 – 23h00
Mardi
6h30 – 23h00
Mercredi
6h30 – 23h00
Jeudi
6h30 – 23h00
Vendredi
6h30 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 21h00
Les réservations sont vivement conseillées pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table ici ou en nous appelant au 032 864 90 50.