Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Dès le 31 mai, nous vous accueillons à l’intérieur ou sur notre terrasse. Notre service de restauration à l’emporter continue également! En savoir plus sur la situation actuelle…


Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Carte du moment

Nos entrées

Salade d’asperges, julienne de morilles et vinaigrette maison

CHF 16.00

Feuilleté aux asperges

CHF 15.00

Potage à l’orge perlé, brunoise de légumes et viande séchée

CHF 12.00

Crème d’asperges et flûtes au Sbrinz

CHF 10.50

Salade mêlée

CHF 8.50


Nos plats principaux

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, risotto aux tomates séchées et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Tartare de buffle de Travers garni de salade, toast, beurre et pommes frites

CHF 30.00

Burger de buffle de Travers et sa mozzarella, pommes country

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf suisse sur pierre ollaire, pommes country, bouquet de légumes

Trois beurres : Pinot noir – échalotes, ail des ours et citron  La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 41.00

Roastbeef et sauce tartare, pommes frites et bouquet de salade

CHF 28.00

Filets de perche suisses “Loë” au beurre, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 39.00

Petite faim: CHF 34.00

Risotto aux asperges et morilles, garni de rosaces de Tête-de-Moine

CHF 26.00

Petite faim: CHF 21.00

Asperge à la milanaise – Sbrinz, oeuf au plat et sauce tomate

CHF 24.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, porc et perche). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Menus du jour

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Semaine du 14 au 18 juin 2021

Lundi 14 juin

Couscous d’agneau

Menu végétarien: Quiche aux oignons nouveaux

Mardi 15  juin

Escalope de dinde panée, pommes Pont-Neuf, ratatouille

Menu végétarien: Risotto aux asperges

Mercredi 16 juin

Saucisson neuchâtelois, potée de poireaux aux pommes de terre

Menu végétarien: Croûte aux champignons

Jeudi 17 juin

Endives au jambon

Menu végétarien: Rösti Neuchâtelois

Vendredi 18 juin

Gratin de poisson à la bordelaise

Menu végétarien: Tagliatelles au pesto


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (porc, bœuf) ; Nouvelle-Zélande (agneau) ; France (dinde); Atlantique (poisson). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Marquise de chocolat

CHF 10.50

Crème brûle à l’absinthe

CHF 10.50

Tartelette au citron

CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Coupe Romanoff

Fraises suisses, glaces vanille et fraise, crème chantilly

CHF 10.50

Coupe de fraises suisses et crème double

CHF 9.50

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé

Prix par boule: CHF 3.50 Supplément chantilly: CHF 1.00


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant


Du 1er juin au 30 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir. Les réservations sont conseillées pour le service du soir. Vous pouvez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00

Du 1er octobre au 31 mai

Ouvert tous les midis Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.