Cartes & menus du jour

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne

Réservez votre table en ligne


Carte du moment

Nos entrées froides

Doucette automnale accompagnée de champignons, croûtons et magret de canard fumé
CHF 15.00
Salade aux chanterelles
CHF 14.00
Terrine de cerf et coulis d’airelles
CHF 8.00

Nos entrées chaudes

Feuilleté de chanterelles à la crème
CHF 16.00
Potage de courge aux éclats de marron
CHF 9.50
Crème de bolets et croûtons à l’ail
CHF 10.50

Nos plats de chasse

Civet de cerf chasseur
CHF 26.00
Émincé de cerf aux bolets
CHF 36.00
Médaillons de cerf aux raisins frais de notre terroir
CHF 34.00
Médaillons de chevreuil aux chanterelles
CHF 42.00
Garniture: spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles et poire au vin rouge
Burger du chasseur (steak de sanglier, chanterelles, sauce aux airelles et pommes country)
CHF 26.00

Nos plats végétariens

Spätzli du chasseur, accompagnés de la garniture chasse
CHF 24.00
petite faim: CHF 20.00
Spätzli aux bolets sautés et Tête de Moine
CHF 25.00
petite faim: CHF 21.00
Cannelloni aux chanterelles
CHF 22.00

Nos “incontournables”

Émincé de buffle de Travers aux échalotes, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Filets de perche au beurre d’hysope, pommes frites et bouquets de légumes
CHF 33.00
petite faim: CHF 28.00

Nos desserts

Desserts automnales

Crème brûlée aux marrons
CHF 10.50
Vermicelles de marron, meringue et crème chantilly
CHF 14.00
petite faim: CHF 9.50
Pruneaux au vin rouge et glace à la cannelle
CHF 9.50
Café glacé et liqueur aux œufs et à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Desserts maison

Café gourmand

Votre café servi avec 3 minis desserts

CHF 12.00
Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Tartelette au citron
CHF 6.50
Salade de fruits frais de saison
CHF 9.50

Parfaits glacés maison

Parfait à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait à la nougatine
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait cassis et brisures de meringue
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 12.00
petite faim: CHF 7.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Les classiques

Coupe Danemark
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Café glacé
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales
Carte des vins
Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade et d’un plat principal. Il est servi au café au prix de CHF 17.50. Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 17 au 21 septembre 2018

Lundi 17 Septembre

Férié, carte de saison

Mardi 18 Septembre

Saucisson et potée de poireaux à la neuchâteloise

Mercredi 19 Septembre

Burger de cerf (chou rouge, feuille de salade, airelles et sauce cocktail), spätzli

Jeudi 20 Septembre

Coquelet au romarin, pommes frites, gratin de côtes de bettes

Vendredi 21 Septembre

Spaghetti au saumon fumé


Restaurant de l'Aigle

Horaires du restaurant

Midi

Ouvert tous les midis, toute l’année

Soir

Du 1er juin au 30 septembre

Ouvert tous les soirs

Du 1er avril au 31 mai et du 1er octobre au 31 décembre

Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er janvier au 31 mars

Ouvert du lundi au jeudi soir Fermé vendredi, samedi et dimanche soir