Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Dès le 19 avril, nous vous accueillons sur notre terrasse en partie couverte!

Les clients de l’Hôtel ainsi que les travailleurs en extérieur auront toujours la possibilité de se restaurer à l’intérieur. Notre service de restauration à l’emporter continue également!

En savoir plus sur la situation actuelle…


Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Restaurant d’entreprise

Nous accueillons à l’intérieur du restaurant, du lundi au samedi les personnes travaillant en extérieur, de 11h00 à 14h00. Les secteurs pouvant bénéficier de ce service sont les suivants:

  • Secteur agricole (agriculture, viticulture, sylviculture, horticulture, etc.)
  • Artisanat
  • Construction et travaux routiers
  • Services de montage (ex. montage d’échafaudages).

La réservation par ECRIT est obligatoire! Envoyez-nous un e-mail à info@gout-region.ch avec vos coordonnées.

Nous vous proposons un menu du jour, les pâtes du moment, les tripes à la neuchâteloise, la potée de lentille ou encore la fondue.


Menus du jour


Nous vous proposons nos menus du jour à l’emporter ou sur place.

Sur place:

Nos menus du jour sont proposés avec une salade ou un potage en plus le midi et une entrée et un dessert en plus le soir, pour CHF 18.50 et CHF 37.00.

 

A l’emporter:

Nous vous proposons nos menus du jour au prix de CHF 15.00 pour le midi et de CHF 22.00 pour le soir. Le paiement s’effectue sur place (carte, cash, twint,…).

Pour passer commande: 032 864 90 50

Votre menu est servi dans une assiette en dur à nous ramener (sauf demande de matériel jetable) et l’assiette est filmée. Au besoin nous donnons des couverts en dur avec serviette et nous vous prêtons une caisse de transport.

Nous proposons des boissons en plus:

  • bouteilles minérales 50cl à choix
  • bière artisanales en bouteille
  • bière boxer en bouteille
  • vin en demi et bouteille
  • café à l’emporter


Carte du moment


Nos propositions du midi

Nos plats

Fondue Neuchâteloise au fromage

CHF 24.00

Tripes à la Neuchâteloise, pommes vapeur et trois sauces

CHF 21.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00

Pâtes du moment

CHF 16.00


Notre menu du jour

Nous vous proposons, en plus de la carte,  notre menu du jour, avec une salade ou un potage et un plat et principal pour CHF 18.50.


Nos propositions du soir

Nos entrées

Salade mêlée

CHF 8.50

Crème de courge

CHF 9.50

Soupe aux orties et croûtons à l’ail

CHF 9.50

Salade printanière

Jeunes pousses, noix, betterave et œufs de caille de Couvet

CHF 14.00

Tartine de mozzarella de bufflone de Travers, tartare de betterave

CHF 16.00


Nos plats

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, risotto de pesto à l’ail des ours et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Tartare de buffle de Travers et bouquet de salade, toast, beurre et pommes frites

CHF 30.00

Burger de buffle de Travers et mozzarella, pommes country

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf suisse sur pierre ollaire, pommes country, bouquet de légumes

Trois beurres : Pinot noir échalotes, citron et café de Paris
La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 42.00

Filets de perche suisses “Loë” au beurre, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 39.00

Petite faim: CHF 34.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00

Rouleau de printemps, risotto au pesto d’ail d’ours et chutney de courge (végétarien)

CHF 21.00


Notre menu du soir

Nous vous proposons, en plus de la carte,  un menu du soir, avec une entrée, un plat et principal et un dessert pour CHF 37.00. Laissez-vous surprendre!


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, perche). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tartelette au citron

CHF 6.50

Marquise de chocolat au pain d’épices

CHF 10.50

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé

Prix par boule: CHF 3.50

Supplément chantilly: CHF 1.00


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Dès le 19 avril 2021

Dès le 19 avril, notre terrasse en partie couverte est prête à vous accueillir, pour un repas ou une boisson, aux horaires suivants:

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00


Nous vous conseillons de vous habiller chaudement, les températures étant encore fraîches. Des couvertures seront à votre disposition.

Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

 

Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.