Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne


Plats à l’emporter

Tous les jours, midi et soir, nous vous proposons nos plats du chef, à l’emporter. Découvrez nos propositions et passez commande ici!



Carte du moment

Nos entrées et mets froids

Crème de courgette et croûtons à l’ail

CHF 9.00

Salade composée

CHF 8.50

Salade de chanterelles tièdes à la vinaigrette de légumes

CHF 24.00

petite faim: CHF 16.00

Salade de Travers, basilic, tomates et mozzarella de bufflonne de Travers
CHF 21.00
petite faim: CHF 14.00
Tartare de buffle de Travers, toasts et pommes frites
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Roastbeef et sauce tartare, pommes frites et salade
CHF 28.00

Nos mets chauds

Émincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, röstis dorés et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Burger de buffle de Travers et sa mozzarella, mayonnaise persillée et pommes frites artisanales
CHF 26.00
Filets mignons de porc aux chanterelles,röstis dorés et bouquet de légumes

CHF 39.00

Saucisson Neuchâtelois, sauce au Pinot Noir, röstis dorés et bouquet de légumes

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf suisse sur pierre ollaire, pommes frites artisanales, bouquet de légumes et trio de beurres (Café de Paris, Pinot Noir et échalotes, citron)

La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 41.00

Croustillants de perche suisse Loë, sauce tartare, pommes frites et bouquet de légumes
CHF 39.00
petite faim: CHF 34.00

Nos plats végétariens

Röstis Neuchâtelois, garnis d’une tomme chaude

CHF 24.00

Röstis forestiers, garnis de sauce aux chanterelles
CHF 28.00

petite faim: CHF 23.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)
CHF 21.00

Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (bœuf, porc, buffle et perche)


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes
CHF 10.00
Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes
CHF 10.00
Pâtes à la bolognaise
CHF 10.00
Omelette au jambon ou au fromage
CHF 10.00

Provenance de nos viandes (porc et bœuf): Suisse


Nos desserts

Nos desserts maison

Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Tarte du jour

CHF 6.00

Tartelette au citron
CHF 6.50
Parfait glacé à l’absinthe
CHF 10.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait glacé à la nougatine
CHF 10.50
petite faim: CHF 6.50
Coupe Melba

Pêche pochée Maison, glace vanille, coulis framboise et crème chantilly

CHF 9.50

Assiette de fromages de la région
CHF 10.00

Flûtes enchantées

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 12.00
petite faim: CHF 7.00
Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal. Nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien.
Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).
Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 21 septembre au 25 septembre 2020

Lundi 21 septembre

Lundi du Jeûne – Carte du moment

Menu végétarien: Lundi du Jeûne – Carte du moment

Mardi 22 septembre

Tranche panée de dinde, spaghetti, courgettes sautées

Menu végétarien: Spaghetti au pesto Genovese

Mercredi 23 septembre

Blanquette de veau, ris parfumé persillé, panet

Menu végétarien: Croûte au fromage royale

Jeudi 24 septembre

Bouilli de bœuf, vinaigrette de légumes, pommes vapeur, duo de carottes

Menu végétarien: Tortilla espagnole

Vendredi 25 septembre

Dos de colin Bonne Femme, Ebly aux petits légumes

Menu végétarien: Tartiflette Vallonière


Provenance des viandes et poissons: Suisse (veau,bœuf) France (dinde) Alaska (colin)


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Horaires du restaurant


Du 1er mars au 30 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir. Les réservations sont obligatoires pour le service du soir. Veuillez svp réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.
Lundi
6h00 – 23h00
Mardi
6h00 – 23h00
Mercredi
6h00 – 23h00
Jeudi
6h00 – 23h00
Vendredi
6h00 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 23h00
Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.

Du 1er octobre au 28 février

Ouvert tous les midis
Ouvert du lundi au samedi soir
Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés
Lundi
6h00 – 23h00
Mardi
6h00 – 23h00
Mercredi
6h00 – 23h00
Jeudi
6h00 – 23h00
Vendredi
6h00 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 17h00