Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Pour plus d’informations sur les mesures sanitaires prises, rendez-vous sur notre page dédiée.



Carte du moment

Nos entrées et mets froids

Crème au vin blanc d’Auvernier et chips de jambon cru

CHF 10.50

Potage cultivateur

CHF 9.50

Salade mêlée

CHF 8.50

Salade de chanterelles tièdes à la vinaigrette de légumes

Entrée: CHF 16.00

Plat: CHF 24.00

Tartine de mozzarella de bufflonne et tartare de racine rouge

CHF 14.00

Tartare de buffle de Travers et bouquet de salade, toasts, beurre et pommes frites

CHF 30.00

Roastbeef, sauce tartare, pommes frites et bouquet de salade

CHF 28.00


Nos mets chauds

Emincé de buffle de Travers sauce aux échalotes, rösti et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Filets mignons de porc aux chanterelles, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes

CHF 39.00

Burger de buffle de Travers et sa mozzarella, mayonnaise persillée et pommes frites

CHF 26.00

Entrecôte de bœuf suisse sur pierre ollaire, pommes frites et bouquet de légumes

Trois beurres : Pinot noir et échalotes – Café de Paris – citron  La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 45.00

Croustillants de perche suisse Loë, sauce tartare, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 40.00

Petite faim: CHF 35.00

Röstis neuchâtelois, tomme et bouquet de légumes

CHF 24.00

Röstis forestiers, sauce aux chanterelles et bouquet de légumes

CHF 28.00

Potée de lentilles et légumes au curry et lait de coco (végan)

CHF 21.00


Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, porc et perche). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Menus du jour

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Semaine du 20 au 24 septembre 2021

Lundi 20 septembre

Lundi du Jeûne

Carte du moment

Lundi du Jeûne

Carte du moment

Mardi 21 septembre

Suprême de poulet jaune au poivre vert, quinoa aux petits légumes

Menu végétarien: Croûte aux chanterelles

Mercredi 22 septembre

Chili con carne, riz Alfredo

Menu végétarien: Tortilla

Jeudi 23 septembre

Rôti de porc à la sauge, eblysotto, chou-fleur à la polonaise

Menu végétarien: Spaghettis au pesto

Vendredi 24 septembre

Saumon rôti sur peau, lit de ratatouille, pommes au curry

Menu végétarien: Gratin de pommes-de-terre campagnard avec tomme au cumin


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (porc, boeuf, poulet); Atlantique (saumon). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Nos desserts

Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Crème brûlée du chef

CHF 10.50

Tartelette au citron

CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Marquise de chocolat

CHF 10.50

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé

Prix par boule: CHF 3.50
Supplément chantilly: CHF 1.00


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant


Du 1er juin au 30 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir. Les réservations sont conseillées pour le service du soir. Vous pouvez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00

Du 1er octobre au 31 mai

Ouvert tous les midis Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.