Cartes & menus du jour

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne


Carte du moment

Nos entrées et mets froids

Doucette automnale accompagnée de champignons, croûtons et viande séchée de buffle
CHF 16.00
Salade aux chanterelles
CHF 14.00
Terrine de cerf et coulis d’airelles
CHF 18.00
Salade mêlée
CHF 8.50

Nos entrées chaudes

Feuilleté de champignons à la crème
CHF 16.00
Potage de courge aux éclats de marrons
CHF 9.50
Crème de bolets garnie de croûtons à l’ail
CHF 10.50

Nos plats de chasse

Civet de cerf chasseur
CHF 26.00
petite faim: CHF 21.00
Émince de cerf aux bolets
CHF 36.00
Médaillons de cerf aux raisins frais
CHF 34.00
Médaillons de chevreuil aux chanterelles
CHF 42.00
Nos plats de chasse sont servis avec des spätzli, des choux rouges braisés, des marrons glacés, des choux de Bruxelles et une poire au vin rouge.

Burger du chasseur (sanglier, chanterelles et sauce aux airelles) accompagné de pommes country
CHF 26.00
Saucisson de sanglier, sauce au Pinot Noir, pâtes campagnardes et bouquet de légumes
CHF 25.00
petite faim: CHF 20.00

Nos plats végétariens

Spätzli du chasseur, avec la garniture de la chasse
CHF 24.00
petite faim: CHF 19.00
Spätzli aux bolets sautés et Tête de Moine
CHF 25.00
petite faim: CHF 20.00
Cannelloni aux légumes et chanterelles
CHF 22.00

Nos “incontournables”

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Filets de perches Loë au beurre d’hysope, pommes frites et bouquet de légumes
CHF 39.00
petite faim: CHF 39.00
Steak de bœuf Angus de Travers, café de Paris, pommes country et bouquet de légumes
CHF 29.00

Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (porc, bœuf, buffle, sanglier, cerf, perche), Suisse ou Europe (chevreuil)


Nos desserts

Douceurs automnales

Crème brûlée aux marrons
CHF 10.50
Vermicelles de marrons, meringue, crème chantilly
CHF 10.50
petite faim: CHF 6.50
Pruneaux au vin rouge et glace cannelle
CHF 9.50
Café glacé et liqueur aux œufs et à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Strudel aux pommes et sauce vanille
CHF 10.50
Soupe de mûres à la vanille
CHF 12.00

Desserts maison

Café gourmand

Votre café ou votre thé servi avec 3 mini desserts

CHF 12.00
Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Tartelette au citron
CHF 6.50
Salade de fruits frais de saison
CHF 9.50
Assiette de fromage de la région
CHF 10.00

Parfaits glacés maison

Parfait à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait à la nougatine
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Soufflé glacé à la cerisette de Môtiers
CHF 9.50

Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 12.00
petite faim: CHF 7.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade et d’un plat principal. Il est servi au café au prix de CHF 17.50. Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 21 octobre au 25 octobre 2019

Lundi 21 octobre

Carbonnade de bœuf à la bière, riz sauvage, carottes glacées

Mardi 22 octobre

Rôti de porc provençale, nouillettes au beurre, ratatouille

Mercredi 23 octobre

Ragoût d’agneau parfumé au miel et lavande, pommes Lyonnaise, petits pois français

Jeudi 24 octobre

Piccata de poulet, risotto aux tomates séchées

Vendredi 25 octobre

 

FOIRE DE COUVET – Propositions chasse et gâteau au fromage


Restaurant de l'Aigle

Horaires du restaurant

Du 1er juin au 30 septembre

Ouvert tous les jours, midi et soir
Lundi
6h00 – 23h00
Mardi
6h00 – 23h00
Mercredi
6h00 – 23h00
Jeudi
6h00 – 23h00
Vendredi
6h00 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 23h00

Du 1er octobre au 31 mai

Ouvert tous les midis Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés
Lundi
6h00 – 23h00
Mardi
6h00 – 23h00
Mercredi
6h00 – 23h00
Jeudi
6h00 – 23h00
Vendredi
6h00 – 23h00
Samedi
6h30 – 23h00
Dimanche
6h30 – 17h00