Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Réservez votre table en ligne


Plats à l’emporter

Du lundi au samedi soir, nous vous proposons nos plats du chef, à l’emporter. Découvrez nos propositions et passez commande ici!



Carte du moment

Indisponible pour le moment. Retrouvez notre sélection de plats à l’emporter ici.
En savoir plus…

Nos entrées et mets froids

Doucette automnale, accompagnée de champignons, croûtons et œuf de caille du Vallon

CHF 14.00

Salade aux chanterelles et vinaigrette maison

CHF 14.00

Terrine de cerf des Brenets et coulis d’airelles

CHF 18.00

Feuilleté de champignons à la crème

CHF 16.00

Potage de courge aux éclats de marrons

CHF 9.50

Crème de bolets garnie de croûtons à l’ail

CHF 10.50


Nos plats de chasse

Civet de cerf des Brenets, façon chasseur *

CHF 26.00

petite faim: CHF 21.00

Emincé de cerf des Brenets, aux bolets *

CHF 36.00

Médaillons de cerf des Brenets, aux raisons frais *

CHF 34.00

Médaillons de chevreuil aux chanterelles *

CHF 42.00

Selle de chevreuil tranchée à table et servie en deux plats *

sur réservation 24h à l’avance, dès deux personnes

CHF 62.00 par personne

Burger du chasseur: steak haché de sanglier, chanterelles, airelles et frites artisanales

CHF 26.00

Saucisson de sanglier, sauce au Pinot noir, pâtes campagnardes et bouquet de légumes

CHF 25.00


Nos incontournables

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, pâtes campagnardes et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Croustillants de perches Loë, sauce tartare, frites artisanales et bouquet de légumes

CHF 39.00

Petite faim: CHF 34.00

Entrecôte de bœuf suisse, Café de Paris, frites artisanales et bouquet de légumes

CHF 41.00


Nos plats végétariens

Spätzli du chasseur *

CHF 24.00

Petite faim: CHF 19.00

Spätzli aux bolets sautés et Tête de Moine

CHF 25.00

Petite faim: CHF 20.00

Cannelloni aux légumes et chanterelles

CHF 22.00


* Les plats marqués d’une astérisque sont proposés avec notre garniture chasse maison: spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles et poire au vin rouge.

Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (bœuf, porc, buffle, cerf et perche), Suisse ou France (sanglier), Europe (chevreuil)


Nos plats pour les enfants

Indisponible pour le moment. Retrouvez notre sélection de plats à l’emporter ici.
En savoir plus…

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes (porc et bœuf): Suisse


Nos desserts

Indisponible pour le moment. Retrouvez notre sélection de plats à l’emporter ici.
En savoir plus…

Nos desserts maison

Crème brûlée aux marrons

CHF 10.50

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Tartelette au citron

CHF 6.50

Coupe Mont-Blanc

Vermicelles, glace vanille, meringue

CHF 10.50

petite faim : CHF 8.50

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 12.00

petite faim: CHF 7.00

Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00



Cartes des boissons

Indisponible pour le moment. Retrouvez notre sélection de plats à l’emporter ici.
En savoir plus…

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Menus du jour

 

Indisponible pour le moment. Retrouvez notre sélection de plats à l’emporter ici.
En savoir plus…



Provenance des viandes et poissons: Suisse (poulet, cerf,  bœuf, porc) Mer du Nord (Merlu)


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Notre restaurant est fermé temporairement.

En savoir plus…

Du 1er octobre au 28 février

Ouvert tous les midis

Ouvert du lundi au samedi soir

Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Du 1er mars au 30 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir. Les réservations sont obligatoires pour le service du soir. Veuillez svp réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00