Cartes & menus du jour

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne


Carte du moment

Nos entrées et mets froids

Potage de légumes paysan

CHF 8.00

Gaspacho de tomates

CHF 8.00

Salade et crudités du buffet

CHF 8.00

CHF 12.00

Saumon fumé des Acacias, salade verte toast et beurre

CHF 15.00

CHF 24.00

Crottin de chèvre tiède du pays et salade verte

CHF 16.00

CHF 25.00

Salade caprese

CHF 14.00

CHF 21.00

Roastbeef, sauce tartare, pommes frites et salade
CHF 28.00
Tartare de buffle de Travers, toast et pommes frites

CHF 25.00

CHF 30.00

Carpaccio de filet de buffle et copeaux de Sbrinz, pain à l’ail

CHF 21.00

CHF 28.00


Nos mets chauds

Émincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Burger de buffle gratiné au fromage à raclette, pommes country
CHF 26.00
Entrecôte d’Angus Naturafarm sur pierre ollaire servi avec des pommes country et bouquet de légumes, 3 sauces: barebecue, poivre vert et beurre Café de Paris
(La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas)

CHF 43.00

Filets mignons de porc à l’absinthe risotto au pesto de persil et bouquet de légumes

CHF 38.00

Filets mignons de porc aux morilles, gratin dauphinois et bouquet de légumes
CHF 34.00
Tresse de sole et de saumon aux fleurs de safran, pommes vapeur et bouquet de légumes

CHF 30.00

Filets de perche au beurre d’hysope, pommes frites et bouquet de légumes
CHF 33.00
petite faim: CHF 28.00

Provenance de nos viandes et poissons: Neuchâtel ou Suisse (porc, bœuf, buffle), Europe (perches, sole, saumon)


Nos plats végétariens

Spaghetti aux morilles

CHF 26.00

petite faim: CHF 20.00


Nos desserts

Douceurs du moment

Crème brûlée du Chef
CHF 10.50
Sorbet grapefruit rose au Mauler
CHF 10.50
Carpaccio d’ananas, glace caramel
CHF 9.50
Ardoise de fromages du Pays
CHF 10.00
Café glacé et liqueur aux œufs et à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Desserts maison

Café gourmand

Votre café servi avec 3 minis desserts

CHF 12.00
Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Tartelette au citron
CHF 6.50
Salade de fruits frais de saison
CHF 9.50

Parfaits glacés maison

Parfait à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait à la nougatine
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Soufflé glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

petite faim: CHF 6.50


Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 10.00
petite faim: CHF 7.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Les classiques

Coupe Danemark
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Café glacé
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade et d’un plat principal. Il est servi au café au prix de CHF 17.50. Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 17 au 21 juin 2019

Lundi 17 juin

Filet de poulet au curry, Riz basmati, Laitues braisées

Mardi 18 juin

Rôti de veau à la Tessinoise, Gratin dauphinois, Courgettes sautées

Mercredi 19 juin

Steak de porc charcutière, Ebly à la brunoise, Ratatouille

Jeudi 20 juin

Lasagnes Maison

Vendredi 21 juin

Filet de sole à la tropicale, Sauce avocat Noilly Prat, Bulgur, Gratin de poireaux


Restaurant de l'Aigle

Horaires du restaurant

Midi

Ouvert tous les midis, toute l’année

Soir

Du 1er janvier au 31 mars

Ouvert du lundi au vendredi soir Fermé samedi soir et dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er avril au 31 mai et du 1er octobre au 31 décembre

Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er juin au 30 septembre

Ouvert tous les soirs