Cartes & menus du jour

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Réservez votre table en ligne


Carte du moment

Nos entrées

Salade verte
CHF 6.50
Salade composée
CHF 8.00
Salade printanière, jeunes pousses, noix, dés de betterave et champignons de Paris

CHF 12.00

Soupe d’orties de la région et un feuilleté
CHF 8.00
Crème au vin d’Auvernier
CHF 9.00

Nos plats

Émincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, risotto au pesto de persil et bouquet de légumes
CHF 30.00
petite faim: CHF 25.00
Burger de buffle gratiné au fromage à raclette, pommes country
CHF 26.00
Entrecôte de bœuf, sur pierre ollaire servi avec des pommes country et bouquet de légumes, 3 sauces: aïolours, poivre vert et beurre Café de Paris
(La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas)
CHF 34.00
Filets mignons de porc à l’absinthe nouilles au beurre et bouquet de légumes
CHF 29.00

petite faim: CHF 24.00

Filets mignons de porc aux champignons, gratin dauphinois et bouquet de légumes
CHF 34.00
Escalope de truite du lac de Neuchâtel au beurre d’amande, pommes nature et jardinière de légumes

CHF 35.00

Blanquette de brochet du lac de Neuchâtel, sauce aux petits légumes et risotto à l’ai des ours

CHF 33.00

petite faim: CHF 28.00


Provenance de nos viandes et poissons: Neuchâtel ou Suisse (porc, bœuf, buffle, brochet, truite)

Nos plats végétariens

Nouilles forestières, sauce aux champignons et rosaces de Tête de Moine
CHF 25.00
petite faim: CHF 18.00
Rouleaux de printemps du Vallon garnis de salade, sauce au curry et lait de coco
CHF 23.00

Nos desserts

Douceurs du moment

Crème brûlée du Chef
CHF 10.50
Sorbet grapefruit rose au Mauler
CHF 10.50
Carpaccio d’ananas, glace caramel
CHF 9.50
Ardoise de fromages du Pays
CHF 10.00
Café glacé et liqueur aux œufs et à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Desserts maison

Café gourmand

Votre café servi avec 3 minis desserts

CHF 12.00
Crème brûlée à l’absinthe
CHF 10.50
Tarte du jour
CHF 6.00
Tartelette au citron
CHF 6.50
Salade de fruits frais de saison
CHF 9.50

Parfaits glacés maison

Parfait à l’absinthe
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait à la nougatine
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Parfait cassis et brisures de meringue
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50

Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et liqueur d’absinthe

CHF 10.00
petite faim: CHF 7.00
Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50
Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50
Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Les classiques

Coupe Danemark
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50
Café glacé
CHF 9.50
petite faim: CHF 6.50


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales

Carte des vins

Carte des cafés, thés et digestifs


Menus du jour

Tous les jours, le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade et d’un plat principal. Il est servi au café au prix de CHF 17.50. Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Semaine du 22 avril au 26 avril 2019

Lundi 22 avril

Menu de Pâques

Mardi 23 avril

Poulet rôti au romarin, pommes-de-terre nouvelle, ratatouille

Mercredi 24 avril

Jarret de porc bourgeois, risotto au safran, tomate grillé

Jeudi 25 avril

Hamburger de bœuf, pommes rissolées, carottes glacées

Vendredi 26 avril

Filet de loup de mer aux agrumes, rissoto aux tomates séchées, fenouil braisé


Restaurant de l'Aigle

Horaires du restaurant

Midi

Ouvert tous les midis, toute l’année

Soir

Du 1er janvier au 31 mars

Ouvert du lundi au vendredi soir Fermé samedi soir et dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er avril au 31 mai et du 1er octobre au 31 décembre

Ouvert du lundi au samedi soir Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Du 1er juin au 30 septembre

Ouvert tous les soirs