Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.

Pour plus d’informations sur les mesures sanitaires prises, rendez-vous sur notre page dédiée.



Carte du moment

Nos entrées

Salade verte

CHF 6.50

Salade mêlée

CHF 8.50

Feuilleté aux champignons à la crème

CHF 17.00

Potage de courge aux éclats de marrons

CHF 10.50

Potage des Grisons à l’orge perlé

CHF 9.50


Nos plats principaux

Civet de cerf des Brenets, façon chasseur

Accompagné de notre garniture chasse maison : spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles et poire au vin rouge

CHF 27.00

Médaillons de cerf des Brenets, sauce myrtilles

Accompagnés de notre garniture chasse maison : spätzli, choux rouges braisés, marrons glacés, choux de Bruxelles et poire au vin rouge

CHF 36.00

Burger de sanglier (figue, oignons rouges, sauce aux airelles), pommes country

CHF 26.00

Emincé de buffle de Travers, sauce à l’échalote, risotto à la betterave et bouquet de légumes

CHF 30.00

Petite faim: CHF 25.00

Entrecôte de bœuf sur pierre ollaire, pommes country et bouquet de légumes

Servi avec trois sauces: barbecue, poivre vert et Pinot noir

La pierre ollaire maintient la viande au chaud mais ne la cuit pas

CHF 43.00

Filets mignons de porc à l’absinthe, risotto à la betterave et bouquet de légumes

CHF 31.00

Croustillants de perche suisse Loë, sauce tartare, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 36.00

Spätzli du chasseur; sauce aux champignons et garniture chasse maison

CHF 24.00

Petite faim: CHF 19.00

Nouilles au cacao, racine rouge et Bleuchâtel

CHF 22.00

Potée de lentilles, légumes au curry et lait de coco

CHF 21.00


Nos desserts

Nos desserts maison

Aumonière aux pommes tièdes sur crème pâtissière

CHF 12.00

Crème brûlée à l’absinthe

CHF 10.50

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la nougatine

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Terrine de châtaigne et figue caramélisée

CHF 9.50

Coupe Mont-Blanc

Vermicelles, glace vanille, meringue et chantilly

CHF 10.50

Petite faim: CHF 8.50

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50

Colonel

Sorbet citron et vodka

CHF 9.50


Glaces artisanales au lait de bufflone

Arômes
  • Pistache
  • Noisette
  • Fleur de lait
  • Caramel et beurre salé

Prix par boule: CHF 3.50
Supplément chantilly: CHF 1.00

Nos plats pour les enfants

Steak haché, frites ou pâtes

CHF 10.00

Jambon des Mines d’asphalte, frites ou pâtes

CHF 10.00

Pâtes à la bolognaise

CHF 10.00

Omelette au jambon ou au fromage

CHF 10.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (cerf, sanglier, buffle, bœuf, porc et perche). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires.


Menus du jour

Du lundi au vendredi, nous proposons un menu du jour avec viande ou poisson, ainsi qu’un menu du jour végétarien. Le menu est composé, à choix, d’un potage ou d’une salade en entrée et d’un plat principal.

Tous les vendredis, le dessert du jour est offert.

Le menu du jour est servi au prix de CHF 18.50 (petite faim: CHF 15.00) et le menu végétarien au prix de CHF 17.50 (petite faim: CHF 14.00).


Semaine du 22 au 26 novembre 2021

Lundi 22 novembre

Steak haché de cerf, sauce aux raisins, parpadelle, chou-rouge braisé

Menu végétarien: Rösti neuchâtelois

Mardi 23 novembre

Poulet marengo, riz pilaf, petits pois à la française

Menu végétarien: Végi burger, riz pilaf, petits pois à la française

Mercredi 24 novembre

Steak de bœuf, sauce au poivre vert, pommes country, poêlée de légumes

Menu végétarien: Croûte aux champignons Bergerac

Jeudi 25 novembre

Filet de porc grillé valaisanne, pommes allumettes, haricots verts sautés

Menu végétarien: Potée de lentilles à la tomate

Vendredi 26 novembre

Steak de saumon grillé, risotto au pesto de persil, tomate grillée

Menu végétarien: Spaghettis sauce à l’arrabiata


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (porc, boeuf, poulet, cerf);  Atlantique (saumon). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires



Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Du 1er novembre au 31 mai

Ouvert tous les midis
Ouvert du lundi au samedi soir
Fermé dimanche soir, sauf les jours fériés

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Du 1er juin au 31 octobre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir. Les réservations sont conseillées pour le service du soir. Vous pouvez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00


Les réservations sont vivement conseillée pour le service du midi et soir. Veuillez réserver votre table en nous envoyant un message ou en nous appelant au 032 864 90 50.

Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.