Cartes & menus du jour

Cartes & menus du jour

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Notre restaurant est fermé temporairement. En savoir plus sur la situation actuelle…

Cependant, nous vous proposons un service de restauration à l’emporter et notre hôtel reste ouvert, avec des services de repas. Vous trouverez nos propositions de mets pour les clients de l’hôtel ci-dessous.


Découvrez notre carte du moment, nos mets à l’absinthe et nos spécialités de viande de buffle de Travers! Nous nous attachons à proposer des produits de la région et de saison, qui sont apprêtés maison par notre équipe de cuisine.



Menus du jour

Nous vous proposons nos menus du jour à l’emporter, au prix de CHF 15.00 pour le midi et de CHF 22.00 pour le soir. Le paiement s’effectue sur place (carte, cash, twint,…).

Consultez ici les menus du jours de la semaine: MENU DU JOUR midi et soir à l’emporter 1er-07 mars 2021

Pour passer commande: 032 864 90 50

Votre menu est servi dans une assiette en dur à nous ramener (sauf demande de matériel jetable) et l’assiette est filmée. Au besoin nous donnons des couverts en dur avec serviette et nous vous prêtons une caisse de transport.
Nous proposons des boissons en plus:

  • bouteilles minérales 50cl à choix
  • bière artisanales en bouteille
  • bière boxer en bouteille
  • vin en demi et bouteille
  • café à l’emporter

Notre carte pour les clients de l’Hôtel


Nos propositions du soir

Notre menu du chef

Nous vous proposons, en plus de la carte,  un menu du Chef, avec une entrée, un plat et principal et un dessert pour CHF 37.00. Laissez-vous surprendre!


Nos entrées

Salade composée

CHF 8.50

Potage de courge

CHF 9.50

Terrine de cerf, sauce airelle et salade

CHF 16.00


Nos plats

Emincé de buffle de Travers aux échalotes, risotto de pesto au persil et bouquet de légumes

CHF 30.00

Filets de perche suisses “Loë” au beurre, pommes frites et bouquet de légumes

CHF 39.00

Steak de bœuf Angus de Travers sur pierre ollaire, pommes country, bouquet de légumes

Trois beurres : vin rouge échalotes, citron et café de Paris

La pierre ollaire maintient la viande au chaud, mais ne la cuit pas.

CHF 33.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00

Rouleau de printemps, risotto au pesto de persil et chutney de courge (végétarien)

CHF 21.00


Nos propositions du midi

Notre menu du jour

Nous vous proposons, en plus de la carte,  un menu du jour, avec une salade ou un potage, un plat et principal pour CHF 18.50.


Nos plats

Fondue Neuchâteloise au fromage

CHF 24.00

Tripes à la Neuchâteloise, pommes vapeur et trois sauces

CHF 21.00

Potée de lentilles et légumes au curry (végan)

CHF 21.00

Pâtes du moment

CHF 16.00


Provenance de nos viandes et poissons: Suisse (buffle, bœuf, perche, cerf). N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles allergies ou intolérances alimentaires


Nos desserts maison

Parfait glacé à l’absinthe

CHF 10.50

Petite faim: CHF 6.50

Parfait glacé à la cerisette de Môtiers

CHF 10.50

petite faim: CHF 6.50

Tarte du jour

CHF 6.00

Marquise de chocolat au pain d’épices

CHF 10.50

Coupe Mont-Blanc (vermicelle, meringue et glace vanille)

CHF 10.50

Coupe buffle (trio de glace au lait de bufflone et crème chantilly)

CHF 10.50

Café gourmand – café ou thé servi avec 3 mini-desserts

CHF 12.00

Assiette de fromages de la région

CHF 10.00


Flûtes enchantées

Môtisanne

Sorbet abricot et Mauler

CHF 9.50

Miellée des Fées

Glace cannelle et crème d’absinthe aux oeufs

CHF 12.00

Petite faim: CHF 7.00

Damasson

Sorbet prune et damassine

CHF 10.00


Cartes des boissons

Carte des apéritifs, absinthes, bières et minérales


Carte des vins


Carte des cafés, thés et digestifs



Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Horaires du restaurant

Notre restaurant est momentanément fermé. Cependant, nous vous proposons des plats à l’emporter.

En savoir plus sur la situation actuelle…

Du 1er octobre au 28 février

Ouvert tous les midis

Ouvert du lundi au samedi soir

Fermé dimanche soir

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 17h00


Retrouvez ici toutes les informations importantes au sujet des dispositions que nous avons adoptées pour protéger la santé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos partenaires.


Du 1er mars au 30 septembre

Le restaurant est ouvert tous les jours, midi et soir.

Lundi

6h00 – 23h00

Mardi

6h00 – 23h00

Mercredi

6h00 – 23h00

Jeudi

6h00 – 23h00

Vendredi

6h00 – 23h00

Samedi

6h30 – 23h00

Dimanche

6h30 – 23h00