La chasse est arrivée!

La chasse est arrivée!

Dès vendredi 25 septembre, venez déguster la chasse à l’Hôtel de l’Aigle!

Découvrez ici notre carte chasse et les mets préparés par notre équipe de cuisine: civet de cerf, médaillons de chevreuil ou encore burger du chasseur! Nous servons la chasse jusqu’à mi-novembre.


Notre coup de cœur

Cette année, nos apprentis vous proposent une selle de chevreuil tranchée à table et servie en deux plats.

Attention, cette spécialité est servie uniquement sur réservation au minimum 24h à l’avance et dès deux personnes. Elle n’est pas proposée aux clients du Passeport gourmand.


Bon à savoir

Le cerf provient de l’élevage de la famille Feuz aux Brenets. L’élevage est certifié bio suisse.

Notre équipe de cuisine apprête les plats et les accompagnements de la chasse entièrement maison.


Réservations

Il est prudent de réserver votre table au 032 864 90 50 ou via notre formulaire de contact.

Au plaisir de vous accueillir cet automne à l’Hôtel de l’Aigle!