Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen

Unsere Mahlzeiten zum Mitnehmen


Lust den Koch zu wechseln? Täglich von Montag bis Samstag (Mittag und Abend) und Sonntagmittag können Sie sich von unserem Küchenchef mit den verschiedenen Gerichten zum Mitnehmen verwöhnen lassen.

Wir bieten entweder Tagesmenüs, oder ein kleines saisonales Menü.



Wie funktioniert es?

  1. Geben Sie Ihre Auftragsreservierung über das unten stehende Formular auf oder rufen Sie uns für Bestellungen am selben Tag direkt unter 032 864 90 50 an.
  2. Wir bestätigen (per E-Mail), dass Ihre Bestellung eingegangen ist und dass es validiert ist. 
  3. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten. Unser Team benötigt ca. 30 Minuten für die Vorbereitung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
  4. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels abholen, zwischen 11:30 und 13:30 Uhr und zwischen 18:30 und 20:30 Uhr. 
  5. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  6. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  7. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Unsere Tagesmenüs

Zusätzlich zum aktuellen Menü bietet unser Team Tagesmenü an. Sie können die folgenden Vorschläge konsultieren.

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

 


Bestellformular

Unser Team bietet Ihnen zum aktuellen Menü auch noch weitere Gerichte an. Abrufbar unter «unsere Tagesmenüs».

Für Bestellungen am selben Tag laden wir Sie ein, uns direkt unter 032 864 90 50 anzurufen.

    Unsere Vorspeisen


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Grüner Salat - CHF 6.50

    Gemischter Salat - CHF 8.50

    Herbstlicher Nüsslisalat, Vinaigrette mit saisonalem Gemüse, Steinpilze aus unseren Wäldern, Knoblauchcroutons und Wachtel-Ei aus dem Tal - CHF 15.00

    Wildpastete im Teig mit Marronifüllung, Zwiebelconfit und Salatbouquet - CHF 18.00

    Pilzschnitten mit Rahm und Kräutern - CHF 18.00

    Kürbissuppe vom Mont de Travers mit glasierten Marroni – Stückechen - CHF 10.50

    Zucchetticrème aus dem Tal, Käseflûte mit Tête Dure - CHF 10.50

    Unsere Hauptgerichte


    Treffen Sie Ihre Wahl, indem Sie die Anzahl der gewünschten Vorspeisen angeben.

    Hirschburger mit Eierschwamm-Sauce und Gemüse, Pommes – CHF 27.00

    Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüsebouquet - CHF 32.00

    Hirschpfeffer BIO aus Les Brenets, nach « Jägerart » - CHF 33.00

    Jägerspätzli und Pilzsauce - CHF 25.00

    Je nach Verfügbarkeit und Bestellung mindestens 2 Stunden im Voraus: Büffeltartar aus Travers, Toastbrot, Butter, Pommes und grünes Salatbouquet - CHF 34.00

    Linseneintopf von den Wiesen der Areuse mit Liebstöckel, Karotten, Lauch, Zwiebeln und Federkohl (vegan) - CHF 25.00

    Spaghetti mit herbstlichem Gemüse und sautierten Eierschwämmen und Hobelspänen von Tête Dure - CHF 25.00

    Unsere Tagesmenüs

    Die Liste unserer Tagesmenüs finden Sie direkt vor diesem Kontaktformular.

    Mittagsmenü (laut Link oben) - CHF 19.50

    Bitte beachten Sie, dass wir am Sonntagabend bis zu Mai 2026 geschlossen sind!

    Ich bestelle für den


    Ich hole meine Bestellung um ... ab

    Ihre Kontaktdaten


    Öffnungszeiten

    Wir bieten Ihnen auch Take-away an:

    • Montag bis Samstag: mittags und abends
    • Sonntag: mittags