Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Unser Restaurant ist momentan geschlossen. Mehr Informationen über die aktuelle Situation…

Das Hotel ist geöffnet und serviert seinen Gästen Mahlzeiten. Nachfolgend finden Sie unsere Essensvorschläge für Hotelgäste. Wir bieten auch einen Take-away-Service an!


Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.


Tagesmenüs

Wir bieten unsere täglichen Take-Away-Menüs zum Preis von CHF 15.00 für das Mittagessen und 22.00 für den Abend an. Zahlung vor Ort (Karte, Bargeld, Twint usw.) Konsultieren Sie hier die Menüs für die Wochentage vom Tagesmenü zum Mitnehmen:  Tagesmenü zum Mitnehmen 01.-07. März 2021 Ihr Menü wird serviert in einer harten Platte zum Zurückbringen (ausser auf Anfrage für Einwegmaterial). Die Platte wird gefilmt. Bei Bedarf stellen wir hartes Besteck mit Handtuch zur Verfügung und leihen einen Transportkoffer aus. Wir bieten auch Getränke an:

  • 50cl Mineralflaschen Ihrer Wahl
  • abgefülltes Craft Beer
  • abgefülltes Boxerbier
  • Wein in zwei Hälften und Flasche
  • Kaffee zum Mitnehmen

Unsere Speisekarte für Hotelgäste


Abend-Speisekarte

Menü vom Chef

Wir bieten ein Menü des Küchenchefs mit einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert für CHF 37.00. Lassen Sie sich überraschen!


Unsere Vorspeisen

Gemischter Salat
CHF 8.50
Butternut-Kürbiscremesuppe aus Engollon
CHF 9.50
Hausgemachte Hirschterrine mit Preiselbeercoulis

CHF 16.00


Unsere Gerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse
CHF 30.00
Schweizer Egli-Filet Loë in Butter gebraten, Pommes und Gemüse
CHF 39.00
Schweizer Angus Rindssteak serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffeln und Gemüse

Butter-Dreierlei: Schalotten-Pinot Noir, Zitrone und Café de Paris

Der Speckstein « ollaire » hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht

CHF 33.00
Currylinsen- und Gemüse-Topf (vegan)
CHF 21.00
Hausgemachte Frühlingsrolle und Risotto mit Petersilien Pesto und Kürbis-Chutney (vegetarisch)
CHF 21.00

Unsere Mittag-Speisekarte

Tagesmenü

Wir bieten ein Tagesmenü mit Salat oder Suppe, Hauptgang und einem Dessert für CHF 18.50.


Unsere Gerichte

Neuenburger Käsefondue
CHF 24.00
Kutteln Neuenburgerart, Dampfkartoffeln, drei Saucen
CHF 21.00
Currylinsen- und Gemüse-Topf (vegan)
CHF 21.00
Pasta des Tages
CHF 21.00

Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Felchen, Rind, Hirsch und Büffel). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Unsere hausgemachten Desserts

Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschlikör-Parfait Glace aus Môtiers
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Schokolade-Marquise mit Lebkuchen
CHF 10.50
Coupe Mont-Blanc (Maroni, Meringue und Vanille-Glace)
CHF 10.50
Coupe Büffel (Drei Büffelmilchglace und Schlagrahm)
CHF 10.50
Café-Gourmand

Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts

CHF 12.00
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Unser Restaurant ist momentan geschlossen.

Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier. Mehr Informationen über die aktuelle Situation…

Vom 1. Oktober bis zum 28. Februar

Jeden Mittag geöffnet Montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.

Vom 1. März bis zum 30. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Für den Abendservice ist eine Reservation erforderlich. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Nachricht oder telefonisch unter 032 864 90 50.
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 23.00