Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Weitere Informationen über die getroffenen Hygienemassnahmen finden Sie auf unserer speziellen Seite.


Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere Vorspeisen & kalte Speisen

Auvernier-Weissweinsuppe mit Rohschinken-Chips

CHF 10.50

Gemüse-Consommé
CHF 9.50
Gemischter Salat
CHF 8.50
Lauwarmer Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette

Vorspeise: CHF 16.00

Hauptgang: CHF 24.00

Büffelmozzarella-Schnitte aus Travers mit Randentatar

CHF 14.00

Büffeltartar aus Travers, Salatbouquet, Toasts, Butter und Pommes
CHF 30.00
Roastbeef, Tartar-Sauce, Pommes und Salatbouquet
CHF 28.00

Unsere warme Speisen

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Rösti und Gemüse
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Schweinsfiletmedaillon mit Eierschwämmli-Sauce, Risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse

CHF 39.00

Büffel-Burger mit Büffelmozzarella aus Travers, Petersilien-Mayonnaise und Pommes
CHF 26.00
Schweizer-Rindsentrecôte serviert auf Speckstein “ollaire”, Pommes und Gemüse

serviert mit Butter-Dreierlei: Pinot Noir-Schalotten, Café de Paris und Zitronen. Der Speckstein « ollaire » hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht

CHF 45.00
Schweizer Egli-Knusperli Loë mit Tartar-Sauce, Pommes und Gemüse
CHF 40.00
kleiner Hunger: CHF 35.00
Neuenburger Rösti mit Tomme und Gemüse

CHF 24.00

Wald-Rösti mit Eierschwämmli-Sauce und Gemüse

CHF 28.00

Curry Linsen- und Gemüse-Topf mit Kokosmilch (vegan)
CHF 21.00


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren
CHF 10.00
Teigwaren mit Bolognese-Sauce
CHF 10.00
Omelette mit Schinken oder Käse
CHF 10.00

Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Egli, Rind, Schwein und Büffel). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).

Woche von 20. bis 24. September

Montag 20. September

Lundi du Jeûne

Carte du moment

Lundi du Jeûne

Carte du moment

Dienstag 21. September

Suprême de poulet jaune au poivre vert, quinoa aux petits légumes

Vegetarisches Menü: Croûte aux chanterelles

Mittwoch 22. September

Chili con carne, riz Alfredo

Vegetarisches Menü: Tortilla

Donnerstag 23. September

Rôti de porc à la sauge, eblysotto, chou-fleur à la polonaise

Vegetarisches Menü: Spaghettis au pesto

Freitag 24. September

Saumon rôti sur peau, lit de ratatouille, pommes au curry

Vegetarisches Menü: Gratin de pommes-de-terre campagnard avec tomme au cumin


Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Schwein, Rind, Huhn); Atlantisch (Lachs). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschlikör-Parfait Glace aus Môtiers
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Gebrannte Creme des Chef
CHF 10.50
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Schokolade-Marquise
CHF 10.50
Café-Gourmand

Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts

CHF 12.00
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50

Büffelmilchglace

Aroma
  • Pistazien
  • Haselnuss
  • Fiore di Late
  • Karamell und Salzbutter

Preis pro Kugel: CHF 3.50
Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. Juni bis zum 30. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Eine Reservierung wird dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch, indem Sie uns eine Nachricht schicken oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 23.00

Vom 1. Oktober bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet Montags bis samstags am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.