Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers!

Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Festmenü

Weihnachtssalat
Lebkuchen und feingeschnittenes Büffeltrockenfleisch
***
Doppeltes Rindsentrecôte
Pinot Noir-Sauce
Hausgemachte Country-Kartoffeln und Gemüse
***
Käseteller aus der Region
oder
Dunkles Schokoladenmousse mit Minze

CHF 54.00
(4-Gänge CHF 63.00)


Aktuelle Menükarte

Unsere kalten Vorspeisen

Mini-Pastete mit Pistaziensauce

CHF 15.00

Geflügellebersalat mit Himbeeressig
CHF 17.00
Carpaccio vom Büffelfilet aus Travers und Büffel-Tomme-Spähne
CHF 21.00
Gemischter Salat der Saison

CHF 8.50


Unsere warmen Vorspeisen

Morchel-Consomme mit Gemüse-Julienne

CHF 12.00

Kürbiscremesuppe mit Rohschinken-Chips

CHF 9.50

Steinpilzrahmsuppe garniert mit Knoblauch-Croutons

CHF 10.50


Unsere Hauptgerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Spätzli und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Büffel-Burger mit Büffel-Mozzarella aus Travers, Country-Kartoffeln und Petersilien-Mayonnaise

CHF 26.00

Kalbsfiletmedaillon mit Zitrusfrüchten, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 36.00

Schweinsfiletmedaillon mit Morchel-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 38.00

BIO-Forellenfilet aus Môtiers, Dampfkartoffeln und Gemüse

CHF 38.00

Schweizer Egli-Filet Loë mit Ysop-Butter, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Spaghetti mit Morchel-Sauce garniert mit Tête de Moine-Käse

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 20.00

Chalet Spätzli mit Raclettekäse, Äpfel, Zwieblen und Spinatblätter

CHF 24.00

kleiner Hunger: CHF 19.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Schwein, Rind, Büffel, Geflügel, Forelle und Egli)

Unsere Desserts

Hausgemachte Herbstdesserts

Karamellisierte Creme mit Lebkuchen

CHF 9.50

Zweierlei Törtchen- Zitrone und Orange

CHF 7.50

Schokoladen Marquise

CHF 8.50

kleiner Hunger: CHF 5.50

Eiskaffe mit Absinth-Eier-Likör

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Maraschino Cassata

CHF 10.50


Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat

CHF 9.50

 

Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Kirschen-Likör-Parfait

CHF 9.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00
Colonel

Zitronensorbet und Vodka

CHF 9.50



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)


Woche vom 09. December. bis zum 13. December 2019

Montag 09. December

Plat Bernois

Dienstag 10. December

Ribeye de veau rôti, nouilles au beurre, carottes glacées

Mittwoch 11. December

Jambonnette de dinde confite, ragoût de lentilles

Donnerstag 12. December

Gigot d’agneau à la provençale, riz pilaf, tomate à l’origan

Freitag 13. December

Steak de calmar, sauce matelote, pommes Boulangère, brocolis


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. Oktober bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montags bis samstags am Abend geöffnet

Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 1. Juni bis zum 30. September

Mittags und abends täglich geöffnet

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00