Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Mahlzeit zum Mitnehmen

Lassen Sie sich von unseren Chefkoch-Gerichten zum Mitnehmen verführen, angeboten von Montag bis Samtag am Abends. Entdecken Sie unsere Vorschläge und bestellen Sie hier!



Aktuelle Menükarte

Zur Zeit nicht verfügbar. Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier.
Mehr Informationen…

kalte Speisen und Vorspeisen

Herbstlicher Nüsslisalat garniert mit Pilzen, Croûtons und Wachtelei aus dem Tal

CHF 14.00

Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette

CHF 14.00

Hausgemachte Hirschterrine mit Preiselbeercoulis

CHF 18.00

Blätterteiggebäck mit Eierschwämmli

CHF 16.00

Kürbiscremesuppe mit Marronistückchen

CHF 9.50

Steinpilzrahmsuppe garniert mit Knoblauch-Croûtons

CHF 10.50


Unsere Wildgerichte

Hirchpfeffer nach Jägerart *

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 21.00

Hischgeschnetzeltes mit Steinpilzen *

CHF 36.00

Hischmédaillons mit frischen Trauben aus der Region *

CHF 34.00

Rehmédaillons mit Eierschwämmli *

CHF 42.00

Rehrücken am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert *

Auf Reservation 24 Std im Voraus, ab zwei Personen

CHF 62.00 pro Person

Jäger-Wildschwein-Burger, Preiselbeercoulis und Eierschwämmli, rustikale Pommes

CHF 26.00

Wildschwein-Saucisson, Pinot Noir-Sauce, Landnudeln und Gemüse

CHF 25.00


Unsere Klassiker

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Landnudeln und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Schweizer Egli-Knusperli Loë mit Tartar-Sauce, rustikale Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00

Schwizer Rindsentrecote, Café de Paris, rustikale Pommes und Gemüse

CHF 41.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Jägerspätzli mit herbstlicher Garnitur *

CHF 24.00

kleiner Hunger: CHF 19.00

Spätzli mit gebratenen Steinpilzen und Tête de Moine

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 20.00

Cannelloni mit Gemüse und Eierschwämmli

CHF 22.00


* Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Gerichte werden mit unseren hausgemachten Wildbeilagen serviert: Spätzli, geschmortem Rosenkohl, karamellisierten Marroni, Rotkraut und Rotweinbirne.

Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Rind, Schwein, Büffel, Wildschwein, Hirsch und Egli), Schweiz oder Europa (Reh)


Unsere Kindermenüvorschläge

Zur Zeit nicht verfügbar. Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier.
Mehr Informationen…

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches (Schwein, Rind): Schweiz


Unsere Desserts

Zur Zeit nicht verfügbar. Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier.
Mehr Informationen…

Unsere hausgemachten Desserts

Gebrannte Creme mit Marronis

CHF 10.50

Gebrannte Creme mit Absinth

CHF 10.50

Absinth-Parfait Glace

CHF 10.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Nougat-Parfait Glace

CHF 10.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Tageskuchen

CHF 6.00

Zitronen-Törtchen

CHF 6.50

Coupe Mont-Blanc

Vermicelles, Vanille Glace, Meringue

CHF 10.50

kleiner Hunger: CHF 8.50

Käseteller aus der Region

CHF 10.00

 


Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50

Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00



Getränkekarten

Zur Zeit nicht verfügbar. Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier.
Mehr Informationen…

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Tagesmenüs

Zur Zeit nicht verfügbar. Unsere Auswahl an Mahlzeiten zum Mitnehmen finden Sie hier.
Mehr Informationen…



Herkunft des Fleisches und des Fisches: Schweiz  (bœuf, poulet cerf, porc) Mer du Nord (Merlu)


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle


Öffnungszeiten des Restaurants

Unser Restaurant ist momentan geschlossen.

Mehr Informationen…

Vom 1. Oktober bis zum 28. Februar

Jeden Mittag geöffnet Montags bis samstags am Abend geöffnet

Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 1. März bis zum 30. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Für den Abendservice ist eine Reservation erforderlich. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Nachricht oder telefonisch unter 032 864 90 50.

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00