Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers!

Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere  Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 6.50

Gemischter Salat

CHF 8.50

Neuenburger-Quiche mit Petcha (Lauch und Friseesalat)

CHF 13.00

Bleuchâtel-Käse- und Früchte-Cocktail mit Vinaigrette

CHF 10.50

Kalte Neuenburgersee-Fisch-Mousse

CHF 14.00

Neuenburger Jacqueries – Sauerkraut und Schnecke

CHF 10.50

Kalbsbries-Blätterteig und Morcheln-Sauce

CHF 18.00

Weissweinsuppe aus Auvernier

CHF 10.50

Creux du Van Erbsensuppe

CHF 9.50


Unsere Gerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Buffelburger aus Travers mit Mozzarella, Country-Kartoffeln

CHF 26.00

Hecht-Frikassee mit Fee-Bier aus Couvet, Reis und kleine Gemüse

CHF 28.00

kleiner Hunger: CHF 23.00

Neuenburger-Saucisson flambiert mit Absinth,  Landnudeln und Gemüse

CHF 26.00

Neuenburger Kutteln,  Dampfkartoffeln und Gemüse

CHF 21.00

Kalbsnieren mit Senfsauce, Landnudeln und Gemüse

CHF 34.00

Rindsentrecote serviert auf Speckstein “ollaire” Country-Kartoffeln und Gemüse

CHF 35.00

Schweizer Egli-Filet Loë mit Butter, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Buchweizen-Teigwaren, Bleuchâtel-Sauce und Randen

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 18.00

Morchelschnitte

CHF 22.00

kleiner Hunger: CHF 17.00

Curry Linsen-und Gemüse-Topf (vegan)

CHF 21.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz

Unsere Desserts

Hausgemachte Herbstdesserts

Karamellisierte Creme mit Lebkuchen

CHF 9.50

Zweierlei Törtchen- Zitrone und Orange

CHF 7.50

Schokoladen Marquise

CHF 8.50

kleiner Hunger: CHF 5.50

Eiskaffe mit Absinth-Eier-Likör

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Maraschino Cassata

CHF 10.50


Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat

CHF 9.50

 

Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Kirschen-Likör-Parfait

CHF 9.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00
Colonel

Zitronensorbet und Vodka

CHF 9.50



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)


Woche vom 16. bis zum 20. März 2020

Montag 16. März

Poitrine de dinde, sauce à l’ail, Risotto aux tomates séchées, Brocoli à la provençale

Vegetarisches Menü: Risotto aux champignons

Dienstag 17. März

Couscous royal (Poulet, agneau et merguez)

Vegetarisches Menü: Gnocchi de pomme-de-terre au sbrinz et beurre à la sauge

Mittwoch 18. März

Rôti haché de bœuf, sauce au poivre vert, Nouilles au beurre, Bouquet de légumes

Vegetarisches Menü: Spaghetti au pesto “genovese”

Donnerstag 19. März

Ragoût de lentilles “caviar” aux légumes, garni de cochonnailles

Vegetarisches Menü: Pizzoccheri della Valteline

Freitag 20. März

 

Filet de lieu noir au sabayon de poivron rouge, Risotto au pesto de persil, Romanesco

Vegetarisches Menü: Omelette au fromage, Gratin de légumes


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. März bis zum 30. September

Mittags und abends täglich geöffnet

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00

Am Sonntag abend, vom 1. März bis zum 31. Mai, bieten wir Ihnen eine Menüauswahl “Tisch des Gastgebers” an, mit einigen Menüvorschlägen unseres Chefkochs. Dann, vom 1. Juni bis zum 30. September, werden Sie unsere Sommer Menükarte ebenfalls am Sonntag abend vorfinden.


Vom 1. Oktober bis zum 28. Februar

Jeden Mittag geöffnet

Montags bis samstags am Abend geöffnet

Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00