Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Ab dem 19. April begrüssen wir Sie auf unserer teilweise überdachten Terrasse! Sowohl Hotelgäste als auch Arbeiter haben weiterhin die Möglichkeit, drinnen zu essen. Auch unser Take-away-Service wird weitergeführt! Mehr Informationen über die aktuelle Situation…

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.


Betriebsrestaurant

Wir sind ein Betriebsrestaurant für Leute, die draussen arbeiten, von Montag bis Samstag, von 11 Uhr bis 14 Uhr. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü als auch eine kleine Speisekarte an. Die Sektoren, die von diesem Dienst profitieren können, sind die folgenden

  • Landwirtschaftlicher Sektor (Landwirtschaft, Weinbau, Forstwirtschaft, Gartenbau usw.)
  • Handwerksbetriebe
  • Bau- und Straßenarbeiten
  • Montageleistungen (z. B. Gerüstmontage).

Eine SCHRIFTLICHE Reservierung ist zwingend erforderlich! Senden Sie uns eine E-Mail an info@gout-region.ch mit Ihren Kontaktdaten.


Tagesmenüs


Wir bieten Ihnen unsere Tagesmenüs zum Mitnehmen oder im Restaurant an.

Im Restaurant:

Unsere Tagesmenüs werden mittags mit einem zusätzlichen Salat oder einer Suppe und abends mit einer zusätzlichen Vorspeise und einem Dessert angeboten, für CHF 18.50 und CHF 37.00.

Zum mitnehmen:

Wir bieten unsere täglichen Take-Away-Menüs zum Preis von CHF 15.00 für das Mittagessen und 22.00 für den Abend an. Zahlung vor Ort (Karte, Bargeld, Twint usw.) Ihr Menü wird serviert in einer harten Platte zum Zurückbringen (ausser auf Anfrage für Einwegmaterial). Die Platte wird gefilmt. Bei Bedarf stellen wir hartes Besteck mit Handtuch zur Verfügung und leihen einen Transportkoffer aus. Wir bieten auch Getränke an:

  • 50cl Mineralflaschen Ihrer Wahl
  • abgefülltes Craft Beer
  • abgefülltes Boxerbier
  • Wein in zwei Hälften und Flasche
  • Kaffee zum Mitnehmen


Aktuelle Menükarte


Unsere Mittag-Speisekarte

Unsere Gerichte

Neuenburger Käsefondue
CHF 24.00
Kutteln Neuenburgerart, Dampfkartoffeln, drei Saucen
CHF 21.00
Currylinsen- und Gemüse-Topf (vegan)
CHF 21.00
Pasta des Tages
CHF 21.00

Tagesmenü

Wir bieten ein Tagesmenü mit einem Salat oder einer Suppe und einem Hauptgang für CHF 18.50.


Abend-Speisekarte

Unsere Vorspeisen

Gemischter Salat
CHF 8.50
Kürbiscremesuppe
CHF 9.50
Brennnesselsuppe mit Knoblauch-Croutons
CHF 9.50
Frühlingssalat

Sprossen, Nuss, Randen und Wachteleier aus Couvet

CHF 14.00
Büffelmozzarella-Schnitte aus Travers mit Randen-Tartar
CHF 16.00

Unsere Gerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Risotto mit Bärlauch-Pesto und Gemüse
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Büffel-Tartar aus Travers garniert mit Salat, Toast, Butter und Pommes
CHF 30.00
Büffel-Burger mit Büffel-Mozzarella aus Travers, Country-Kartoffeln
CHF 26.00
Schweizer Rindsentrecote serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffeln und Gemüse

serviert mit Butter-Dreierlei: Schalotten-Pinot Noir, Zitrone und Café de Paris Der Speckstein « ollaire » hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht

CHF 42.00
Schweizer Egli-Filet Loë in Butter gebraten, Pommes und Gemüse
CHF 39.00
kleiner Hunger: CHF 34.00
Currylinsen- und Gemüse-Topf (vegan)
CHF 21.00
Hausgemachte Frühlingsrolle und Risotto mit Bärlauch Pesto und Kürbis-Chutney (vegetarisch)
CHF 21.00

Unser Abendmenü

Wir bieten ein Abendmenü mit einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert für CHF 37.00. Lassen Sie sich überraschen!


Herkunft unseres Fleisches: Schweiz (Felchen, Rind und Büffel). Zörgern Sie nicht, uns Ihre allfälligen Lebensmittelallergien oder -intoleranzen mitzuteilen.

Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschlikör-Parfait Glace aus Môtiers
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Schokolade-Marquise mit Lebkuchen
CHF 10.50
Café-Gourmand

Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts

CHF 12.00
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Büffelmilchglace

Aroma
  • Pistazien
  • Haselnuss
  • Fiore di Late
  • Karamell und Salzbutter
Preis pro Kugel: CHF 3.50 Zuschlag für Schlagrahm: CHF 1.00

Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs

Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Ab dem 19. April 2021

Ab dem 19. April ist unsere teilweise überdachte Terrasse zu folgenden Zeiten für eine Mahlzeit oder ein Getränk geöffnet
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 23.00

Wir raten Ihnen, sich warm anzuziehen, da die Temperaturen noch kühl sind. Decken werden Ihnen zur Verfügung gestellt. Für den Mittag- und Abendservice wird eine Reservierung dringend empfohlen. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch, indem Sie uns eine Nachricht schicken oder uns unter 032 864 90 50 anrufen.   Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.