Menükarten & Tagesmenüs

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere kalten Vorspeisen

Herbtlicher Nüsslisalat, garniert mit Pilzen, Croûtons und Schnitz von trockenem Büffelfleisch

CHF 16.00

Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette

CHF 14.00

Hausgemachte Hirschterrinne mit Presisebeercoulis

CHF 18.00

Gemischter Salat

CHF 8.50


Unsere warmen Vorspeisen

Blätterteiggebäck mit Pilzrahmsuppe

CHF 16.00

Kürbiscremesuppe mit Marronistückchen

CHF 9.50

Steinpilzrahmsuppe garniert mit Knoblauch-Croutons

CHF 10.50


Unsere Jagdgerichte

Hirschpfeffer nach Jägerart

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 21.00

Hirschgeschnetzeltes mit Steinpilzen

CHF 36.00

Hirschmédaillonns mit frischen Trauben aus der Region

CHF 34.00

Rehmédaillons mit Eierschwämmli

CHF 42.00


Serviert mit: Spätzli, geschmorten Rosenkohl, karamellisierten Marroni, Rotkraut und Rotweinbirne

Jäger-Wildschwein-Burger, Preiselbeercoulis und Eierschwämmli mit Country-Kartoffeln

CHF 26.00

Wildschwein-Saucisson, Pinot Noir Sauce, Teigwaren und Gemüse

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 20.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Jägerspätzli- mit herbstlicher Garnitur

CHF 24.00

kleiner Hunger: CHF 19.00

Spätzli mit gebratenen Steinpilzen und Tête de Moine

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 20.00

Cannelloni mit Gemüse und Eierschwämmli

CHF 22.00


Unsere klassiker

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Egli-Filet Loë mit Ysop-Butter, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00

Angus-Rindsteak Naturafarm aus Travers, Café de Paris, Country-Kartoffeln und Gemüse

CHF 29.00


Herkunft unseres Fleisches und unsere Fische: Schweiz (Schwein, Rind, Büffel, Hirsch, Egli) Schweiz oder Europa (Reh)

Unsere Desserts


Hausgemachte Herbstdesserts

Karamellisierte Creme mit Marroni

CHF 10.50

Marroni Vermicelle, Meringue und Schlagrahm

CHF 10.50

Zwetschgen in Rotwein eingelegt mit Zimt-Glace

CHF 9.50

Eiskaffe mit Absinth-Eier-Likör

CHF 9.50

Apfelstrudel mit Vanille-Sauce

CHF 10.50

Brombeer-Vanille-Suppe
CHF 12.00

Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat

CHF 9.50

 

Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Kirschen-Likör-Parfait

CHF 9.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)

Woche vom 21. October. bis zum 25. October 2019

Montag 21. October

Carbonnade de bœuf à la bière, riz sauvage, carottes glacées

Dienstag 22. October

Rôti de porc provençale, nouillettes au beurre, ratatouille

Mittwoch 23. October

Ragoût d’agneau parfumé au miel et lavande, pommes Lyonnaise, petits pois français

Donnerstag 24. October

Piccata de poulet, risotto aux tomates séchées

Freitag 25. October

FOIRE DE COUVET, propositions de chasse et gâteau au fromage


Restaurant de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. Juni bis zum 30. September

Mittags und abends täglich geöffnet

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00


Vom 1. Oktober bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet
Montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00