Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

kalte Speisen und Vorspeisen

Zucchini-Cremesuppe mit Knoblauch-Croutons

CHF 9.00

Gemischter Salat

CHF 8.50

Salat mit lauwarmen Eierschwämmli mit hausgemachter Vinaigrette

CHF 24.00

kleiner Hunger: CHF 16.00

Travers-Salat: Tomaten, Basilikum und Büffel-Mozzarella aus Travers

CHF 21.00

kleiner Hunger: CHF 14.00

Büffel-Tartar aus Travers, Toasts und Pommes

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Roastbeef-Teller und Tartar-Sauce, Pommes und Salat

CHF 28.00


Warme Speisen

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, hausgemachte Rösti und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Büffel-Burger mit Büffel-Mozzarella aus Travers, Petersilien-Mayonnaise und rustikale Pommes

CHF 26.00

Schweinsfiletmedaillon mit Eierschwämmli-Sauce, hausgemachte Rösti und Gemüse

CHF 39.00

Neuenburger Saucisson, Pinot Noir Sauce, hausgemachte Rösti und Gemüse

CHF 26.00

Schweizer Rindsentrecôte serviert auf Speckstein “ollaire”, rustikale Pommes, Gemüse und Butter-Dreierlei (Café de Paris, Schalotten-Pinot Noir- und Zitronenbutter)

Der Speckstein “ollaire” hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.

CHF 41.00

Schweizer Egli-Knusperli Loë und Tartar-Sauce, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Hausgemachte Rösti garniert mit einer warmen Neuenburger Tomme

CHF 24.00

Hausgemachte Rösti mit Eierschwämmli-Sauce

CHF 28.00

kleiner Hunger: CHF 23.00

Curry Linsen- und Gemüse-Topf (vegan)

CHF 21.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Rind, Schwein, Büffel und Egli),


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches (Schwein, Rind): Schweiz


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Coupe Melba

Pochierte Pfirsch, Vanille-Glace, Himbeer-Coulis und Schlagrahm

CHF 9.50

Käseteller aus der Region

CHF 10.00


Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Jeden Tag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).

Semaine du 14 au 18 septembre 2020

Montag 14 septembre

Papet de poireaux au saucisson neuchâtelois

Vegetarisches Menü: Papet de poireaux aux œufs pochés

Dienstag 15. September

Piccata de dinde, sauce tomate, Nouillettes au beurre, Courgettes sautées

Vegetarisches Menü: Cannelloni farci à la ricotta et légumes

Mittwoch 16. September

Ragoût de bœuf, Purée de pommes de terre, Côtes de bettes

Vegetarisches Menü: Penne aux olives, Poivrons et tomates cerises

Donnerstag 17. September

Nasi goreng

Vegetarisches Menü: Roestizza végétarienne

Freitag 18. September

Quenelles de brochet à la courge, Riz pilaf, Fleurs de brocolis

Vegetarisches Menü: Gnocchis à la courge, Sauce gorgonzola


Herkunft des Fleisches und des Fisches: Schweiz  (Kalbfleisch,rindfleisch) Frankreich (dinde) Alaska (colin)


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. März bis zum 30. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Für den Abendservice ist eine Reservation erforderlich. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Nachricht oder telefonisch unter 032 864 90 50.

Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag

6.30 – 23.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.

Vom 1. Oktober bis zum 28. Februar

Jeden Mittag geöffnet Montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00