Menükarten & Tagesmenüs

Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

kalte Speisen und Vorspeisen

Kürbissuppe mit Kernen und Sprossen

CHF 9.00

Gazpascho und Koblauch-Croutons

CHF 9.00

Gemischter Salat

CHF 8.50

Sommerlicher Salat, gekochtes Ei, Knoblauch-Croutons und Sbrinz

CHF 18.00

In Fleurier geräuchterter Lachs “Acacias”, grüner Salat, Toasts und Butter

CHF 28.00

kleiner Hunger: CHF 18.00

Travers-Salat: Tomaten, Basilikum und Büffel-Mozzarella aus Travers

CHF 21.00

kleiner Hunger: CHF 14.00

Büffel-Tartar aus Travers, Toasts und Pommes

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Roastbeef-Teller und Tartar-Sauce, Pommes und Salat

CHF 28.00


Warme Speisen

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Risotto mit Persilien-Pesto und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Büffel-Burger mit Büffel-Mozzarella aus Travers, Country-Kartoffeln und Petersilien-Mayonnaise

CHF 26.00

Schweinsfiletmedaillon mit Absinth-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 31.00

Schweinsfiletmedaillon mit Pilz-Sauce, Risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse

CHF 39.00

Angus-Rindssteak Naturafarm aus Travers, Zitronen-Butter, Pommes und Gemüse

CHF 32.00

Schweizer Rindsentrecôte serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffeln, Gemüse und Butter-Dreierlei (Café de Paris, Schalotten-Pinot Noir- und Zitronenbutter)

Der Speckstein “ollaire” hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.

CHF 41.00

Schweizer Egli-Knusperli Loë und Tartar-Sauce, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00

Schweizer Egli-Filet Loë in Butter gebraten, Pommes und Gemüse

CHF 42.00

kleiner Hunger: CHF 37.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Spaghetti mit Pilzsauce, garniert mit Tête-de-Moine

CHF 26.00

kleiner Hunger: CHF 21.00

Hausgemachte Frühlingsrolle, Currysauce, Trockenreis und Salatbouquet (vegan)

CHF 24.00

Curry Linsen- und Gemüse-Topf (vegan)

CHF 21.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz (Rind, Schwein, Büffel und Egli), Norwegen (Lachs)


Unsere Kindermenüvorschläge

Hacksteak, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Schinken aus den Asphaltminen, mit Pommes oder Teigwaren

CHF 10.00

Teigwaren mit Bolognese-Sauce

CHF 10.00

Omelette mit Schinken oder Käse

CHF 10.00


Herkunft unseres Fleisches (Schwein, Rind): Schweiz


Unsere Desserts

Unsere hausgemachten Desserts

Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Gebrannte Creme vom Chef
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Absinth-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait Glace
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschen-Likör-Parfait Glace aus Môtiers
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50

Verzauberte Flûtes

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Die Klassiker

Coupe Belle Hélène

Pochierte Birne, Vanille-Glace, Schokoladen-Sauce und Schlagrahm

CHF 10.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat
CHF 9.50
Käseteller aus der Region

CHF 10.00



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Jeden Tag besteht das Tagesmenü aus einer Suppe oder einem Salat nach Wahl als Vorspeise und einem Hauptgericht. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü mit Fleisch oder Fisch als auch ein vegetarisches Tagesmenü an.
Das Tagesmenü wird zum Preis von CHF 18.50 (kleiner Hunger: CHF 15.00) und das vegetarische Menü für CHF 17.50 (kleiner Hunger: CHF 14.00) serviert.
Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50).

Woche vom 13. Juli bis zum 17. Juli 2020

Montag 13. Juli

Rôti de porc à la sauge, Nouilles au beurre, Ratatouille

Vegetarisches Menü: Crostinis au fromage de chèvre sur lit de salade

Dienstag 14.Juli

Langue de bœuf, sauce aux câpres, Pommes en neige, Carottes glacées

Vegetarisches Menü: Rösti forestier et légume du jour

Mittwoch 15. Juli

Tranche pannée de porc, Pommes frites, Jardinière de légumes

Vegetarisches Menü: Végé-Burger mit Pommes country

Donnerstag 16. Juli

Piccatini de dinde trifolati, Risotto aux tomates séchées, Brocolis

Vegetarisches Menü: Cannelloni aux légumes

Freitag 17. Juli

Filet de féra à la zougoise, Blé Ebli aux petits légumes, Grappe de tomates

Vegetarisches Menü: Gnocchis à la milanaise


Herkunft des Fleisches und des Fisches: Schweiz  (Poulet,Rind,Trute, Fera)


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. März bis zum 30. September

Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Für den Abendservice ist eine Reservation erforderlich. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Nachricht oder telefonisch unter 032 864 90 50.

Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag

6.30 – 23.00

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Massnahmen, die wir zum Schutz der Gesundheit unserer Kunden, unserer Mitarbeiter und unserer Partner ergriffen haben.

Vom 1. Oktober bis zum 28. Februar

Jeden Mittag geöffnet Montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen
Montag
6.00 – 23.00
Dienstag
6.00 – 23.00
Mittwoch
6.00 – 23.00
Donnerstag
6.00 – 23.00
Freitag
6.00 – 23.00
Samstag
6.30 – 23.00
Sonntag
6.30 – 17.00