Menükarten & Tagesmenüs

 Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers!

Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere  Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 6.50

Gemischter Salat

CHF 8.50

Pastetli mit Pilzrahmsauce

CHF 14.00

Butternut-Kürbiscremesuppe aus Engollon

CHF 9.00

Neuenburger Feuerwehr-Zwiebelsuppe, Käse und Croutons

CHF 8.00


Unsere Hauptgerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Büffel-CheeseBurger mit Raclette-Käse, Country-Kartoffeln

CHF 26.00

Schweinsfiletmedaillon mit Absinth-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 29.00

Schweinsfiletmedaillon mit Pilzsauce, Landnudeln und Gemüse

CHF 34.00

Flechen-Filet Neuenburger Art, Dampfkartoffeln und Gemüse

CHF 31.00

Hirschpfeffer Jägerart aus Les Brenets, Landnudeln und Gemüse

CHF 26.00

Rindsentrecote serviert auf Speckstein “ollaire” Country-Kartoffeln und Gemüse

CHF 34.00

Kalbsvoressen mit Fee-Bier aus Couvet, Reis und Gemüse

CHF 28.00

kleiner Hunger: CHF 23.00

Schweizer Egli-Filet Loë mit Butter, Pommes und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 34.00


Unsere vegetarischen Gerichte

Landnudeln Wald Art Pizrahmsauce und g Tête de Moine – Rosen

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 18.00

Vallonier-Cannelloni gefüllt mit Spinat gratiniert mit Büffel-Tomme aus Travers

CHF 22.00

Curry Linsen-und Gemüse-Topf (vegan)

CHF 21.00


Herkunft unseres Fleisches und unserer Fische: Schweiz

Unsere Desserts

Hausgemachte Herbstdesserts

Karamellisierte Creme mit Lebkuchen

CHF 9.50

Zweierlei Törtchen- Zitrone und Orange

CHF 7.50

Schokoladen Marquise

CHF 8.50

kleiner Hunger: CHF 5.50

Eiskaffe mit Absinth-Eier-Likör

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Maraschino Cassata

CHF 10.50


Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat

CHF 9.50

 

Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Kirschen-Likör-Parfait

CHF 9.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 12.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00
Colonel

Zitronensorbet und Vodka

CHF 9.50



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.

Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)


Woche vom 20. January bis zum 24. January 2020

Montag 20. January

Suprême de pintade au romarin, Pommes nouvelles sautées, Haricots verts

Dienstag 21. January

Ragoût de lapin à la moutarde, Polenta, Tomate à la provençale

Mittwoch 22. January

Bœuf braisé, Purée de pomme-de-terre, Légumes du pot

Donnerstag 23. January

Duo de spaghetti, sauce bolognaise et carbonara

Freitag 24. January

Filet de lieu noir, sauce au poivre vert et aneth, Riz sauvage, Épinards en branche


Restaurant de l'Hôtel de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. Oktober bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet

Montags bis samstags am Abend geöffnet

Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00


Vom 1. Juni bis zum 30. September

Mittags und abends täglich geöffnet

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00