Menükarten & Tagesmenüs

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere  Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 6.50

Gemischter Salat

CHF 8.00

Winterlicher Salat – Chicoree, Nüsse und Antipasti

CHF 12.00

Kürbiscremesuppe aus dem Tal

CHF 9.00

Neuenburger Feuerwehr-Zwiebelsuppe, Käse und Croutons

CHF 8.00


Unsere  Gerichte

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse

CHF 30.00

kleiner Hunger: CHF 25.00

Büffel-Burger gratiniert mit Raclette-Käse, Country-Kartoffeln

CHF 26.00

Kalbsvoressen mit Bier, Nudeln und Gemüse

CHF 28.00

kleiner Hunger: CHF 23.00

Kutteln Neuenburger Art mit Dampfkartoffeln, serviert mit drei Saucen: Aioli, Vinaigrette und Tartarensauce

CHF 25.00

Rindsentrecote, serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffelns und Gemüse, drei Saucen: Barbecue, grüner Pfeffer und Café de Paris. Der Speckstein “ollaire” hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.

CHF 34.00

Schweinsfiletmedaillon mit Absinth-Sauce, risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse

CHF 29.00

Schweinsfiletmedaillon mit Pilzsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

CHF 34.00

Egli-Filet mit Ysop-Butter, pommes und Gemüse

CHF 33.00

kleiner Hunger: CHF 28.00

Felchen-Filet Neuenburger Art, Dampfkartoffeln und Gemüse

CHF 29.00


Unsere vegetarischen Gerichte


Unsere Klassiker

Wald-Nudeln, Pilzsauce une Tête de Moine-Rosen

CHF 25.00

kleiner Hunger: CHF 18.00

Vallonier-Cannellonis, gefüllt mit Spniat und gratiniert mit Büffel-Tomme aus Travers

CHF 22.00


Unsere Desserts

Dessert des Chefs

Gebrannte Creme des Chefs

CHF 10.50

Grapefruit-Sorbet mit Mauler

CHF 9.50

Ananas-Carpaccio mit Karamell-Glace

CHF 10.50

Käseteller aus der Region

CHF 10.00

Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)

CHF 12.00

Gebrannte Creme mit Absinth

CHF 10.50

Tageskuchen

CHF 6.00

Zitronen-Törtchen

CHF 6.50

Frischer saisonaler Fruchtsalat

CHF 9.50


Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Nougat-Parfait

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Johannisbeeren-Parfait mit Meringue-Stückchen

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 10.00

kleiner Hunger: CHF 7.00

Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50

Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50

Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00


Die Klassiker

Coupe Danemark

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50

Eiskaffee

CHF 9.50

kleiner Hunger: CHF 6.50



Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser


Weinkarte


Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs



Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis. Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)


Woche vom 25. March bis zum 29. March 2019

Montag 25. March

Piccata de dinde, spaghetti, côtes de bettes

Dienstag 26. March

Cannellonis à la viande de bœuf et de légumes

Mittwoch 27. March

Émincé de bœuf à la moutarde ancienne, pommes en neige, petits pois carottes

Donnerstag 28. March

Nasi goreng

Freitag 29. March

Filet de bar en croûte de pommes-de-terre, quinoa, épinards à la crème


Restaurant de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Mittags

Jeden Mittag geöffnet, ganzjährig

Abends

Vom 1. Januar bis zum 31. März

montags bis freitags am Abend geöffnet
Am Samstagabend und Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Vom 1. April bis zum 31. Mai
und vom 1. Oktober bis zum 31. Dezember

montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Vom 1. Juni bis zum 30. September

abends täglich geöffnet