Menükarten & Tagesmenüs

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere kalten und Vorspeisen

Zucchini Cremesuppe mit Rohschinken chips

CHF 8.00

Gazpacho von Tomaten, Frische Tomatenwürfel San Marzano und Knoblauch-Croutons
CHF 8.00
Salat- und Rohkost-Buffet
CHF 8.00
CHF 12.00
Eierschwämmli-Salat mit Gemüse-Vinaigrette

CHF 16.00

CHF 25.00
Geräucherter Lachs “Acacias” (Fleurier), grüner Salat, Toast und Butter
CHF 15.00
CHF 24.00
Salat Caprese, Tomaten, Basilikum, Büffel-Mozzarella aus Travers
CHF 13.00
CHF 21.00
Büffel-Tartar aus Travers, Toast und Pommes
CHF 25.00
CHF 30.00
Carpaccio vom Büffelfilet aus Travers, Sbrinz-Raspel und Knoblauchbrot
CHF 21.00
CHF 28.00
Roastbeef-Teller und Tartar-Sauce, Pommes und Salat
CHF 28.00

Unsere  warmen Speisen

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Büffel-Burger mit Büffel-Mozzarella aus Travers, Petersilien-Mayonnaise une Country-Kartoffeln
CHF 26.00
Angus-Rindsentrecote Naturafarm aus Travers, serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffelns und Gemüse, drei Saucen: Barbecue, grüner Pfeffer und Café de Paris. Der Speckstein “ollaire” hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.
CHF 43.00
Schweinsfiletmedaillon mit Absinth-Sauc, Risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse
CHF 29.00
Schweinsfiletmedaillon mit Morchel-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 38.00
Rindsteak Fitness, Café de Paris-Butter und Salat-Buffet
CHF 25.00
Egli-Filet Loë mit Ysop-Butter, pommes-Frites und Gemüse

CHF 39.00

kleiner Hunger: CHF 39.00

Lachs- und Seezungenzopf mit Safranblüten, Dampfkartoffeln und Gemüse
CHF 30.00

Unsere Vegetarisch

Morchel-Spaghetti (vegetarisch) garniert mit Tête-de-Moine-Käse
CHF 25.00
kleiner Hunger: CHF 20.00

Unsere Desserts

Dessert des Chefs

Gebrannte Creme des Chefs
CHF 10.50
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat
CHF 9.50

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschen-Likör-Parfait
CHF 10.50
kleiner Hunger: CHF 6.50

Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 10.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Die Klassiker

Coupe Danemark
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Eiskaffee
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis.
Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)

Woche vom 19. August. bis zum 23. August 2019

Montag 19. August

Ragoût de bœuf à la bière, pommes Mousseline, laitue braisé

Dienstag 20. August

Escalope de dinde panée, pommes frites, carottes Clamart

Mittwoch 21. August

Lasagne Maison

Donnerstag 22. August

Saucisse à rôtir, sauce aux oignons rouges, rösti, haricots verts

Freitag 23. August

Cravate de sole Walevska, riz pilaf, épinards en branche


Restaurant de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Vom 1. Juni bis zum 30. September

Mittags und abends täglich geöffnet

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 23.00


Vom 1. Oktober bis zum 31. Mai

Jeden Mittag geöffnet
Montags bis samstags am Abend geöffnet
Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Montag

6.00 – 23.00

Dienstag

6.00 – 23.00

Mittwoch

6.00 – 23.00

Donnerstag

6.00 – 23.00

Freitag

6.00 – 23.00

Samstag

6.30 – 23.00

Sonntag

6.30 – 17.00