Menükarten & Tagesmenüs

 Terrasse de l'Hôtel de l'Aigle

Restaurant de l’Aigle

Erkunden Sie unsere aktuelle Menükarte, unsere Gerichte mit Absinth und unsere Büffelfleischspezialitäten aus Travers! Wir legen Wert darauf, regionale und saisonale Produkte anzubieten, die von unserem Küchenteam hausgemacht verarbeitet werden.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Aktuelle Menükarte

Unsere kalten und Vorspeisen

Bauern-Gemüsesuppe
CHF 8.00
Gazpacho von Tomaten, Frische Tomatenwürfel San Marzano und Knoblauch-Croutons
CHF 8.00
Salat- und Rohkost-Buffet
CHF 8.00
CHF 12.00
Lauwarmer frischer Ziegenkäse mit grünem Salat
CHF 16.00
CHF 25.00
Geräucherter Lachs “Acacias” (Fleurier), grüner Salat, Toast und Butter
CHF 15.00
CHF 24.00
Salat Caprese, Tomaten, Basilikum, Büffel-Mozzarella aus Travers
CHF 13.00
CHF 21.00
Büffel-Tartar aus Travers, Toast und Pommes
CHF 25.00
CHF 30.00
Carpaccio vom Büffelfilet aus Travers, Sbrinz-Raspel und Knoblauchbrot
CHF 21.00
CHF 28.00
Roastbeef-Teller und Tartar-Sauce, Pommes und Salat
CHF 28.00

Unsere  warmen Speisen

Büffelgeschnetzeltes aus Travers mit Schalotten, risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse
CHF 30.00
kleiner Hunger: CHF 25.00
Büffel-Burger gratiniert mit Raclette-Käse, Country-Kartoffeln
CHF 26.00
Angus-Rindsentrecote Naturafarm aus Travers, serviert auf Speckstein “ollaire”, Country-Kartoffelns und Gemüse, drei Saucen: Barbecue, grüner Pfeffer und Café de Paris. Der Speckstein “ollaire” hält das Fleisch warm, kocht es aber nicht.
CHF 43.00
Schweinsfiletmedaillon mit Absinth-Sauc, Risotto mit Petersilien-Pesto und Gemüse
CHF 29.00
Schweinsfiletmedaillon mit Morchel-Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 38.00
Rindsteak Fitness, Café de Paris-Butter und Salat-Buffet
CHF 25.00
Egli-Filet mit Ysop-Butter, pommes-Frites und Gemüse
CHF 33.00
kleiner Hunger: CHF 26.00
Lachs- und Seezungenzopf mit Safranblüten, Dampfkartoffeln und Gemüse
CHF 30.00

Unsere Vegetarisch

Morchel-Spaghetti (vegetarisch) garniert mit Tête-de-Moine-Käse
CHF 25.00
kleiner Hunger: CHF 20.00

Unsere Desserts

Dessert des Chefs

Gebrannte Creme des Chefs
CHF 10.50
Käseteller aus der Region
CHF 10.00

Hausgemachte Desserts

Café Gourmand (Ihr Kaffee oder Tee serviert mit drei Mini-Desserts)
CHF 12.00
Gebrannte Creme mit Absinth
CHF 10.50
Tageskuchen
CHF 6.00
Zitronen-Törtchen
CHF 6.50
Frischer saisonaler Fruchtsalat
CHF 9.50

Hausgemachte Parfait Glace

Absinth-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Nougat-Parfait
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Kirschen-Likör-Parfait

CHF 10.50

kleiner Hunger: CHF 6.50


Verzauberte Flûtes

Miellée des Fées

Zimt-Glace und Absinth-Likör

CHF 10.00
kleiner Hunger: CHF 7.00
Môtisanne

Aprikosen-Sorbet und Mauler

CHF 9.50
Colonel

Zitronen-Sorbet und Vodka

CHF 9.50
Damasson

Zwetschgen-Sorbet und Damassine

CHF 10.00

Die Klassiker

Coupe Danemark
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50
Eiskaffee
CHF 9.50
kleiner Hunger: CHF 6.50


Getränkekarten

Karte mit Aperitifs, Absinth, Bier und Mineralwasser

Weinkarte

Karte mit Kaffee, Tee und Digestivs


Tagesmenüs

Das Tagesmenü, Hauptgericht mit wahlweise Suppe oder Salat, servieren wir in dem Dorfcafe für CHF 17.50. Das Tagesdessert ist jeden Freitag gratis. Wenn Sie gerne die Menüs auf Deutsch bekommen möchten, schreiben sie uns doch ein mail info@gout-region.ch oder rufen Sie einfach unser Büro an (032 864 90 50.)

Woche vom 17. Juni. bis zum 21. Juni 2019

Montag 17. Juni

Filet de poulet au curry, Riz basmati, Laitues braisées

Dienstag 18. Juni

Rôti de veau à la Tessinoise, Gratin dauphinois, Courgettes sautées

Mittwoch 19. Juni

Steak de porc charcutière, Ebly à la brunoise, Ratatouille

Donnerstag 20. Juni

Lasagnes Maison

Freitag 21. Juni

Filet de sole à la tropicale, Sauce avocat Noilly Prat, Bulgur, Gratin de poireaux


Restaurant de l'Aigle

Öffnungszeiten des Restaurants

Mittags

Jeden Mittag geöffnet, ganzjährig

Abends

Vom 1. Januar bis zum 31. März

montags bis freitags am Abend geöffnet Am Samstagabend und Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Vom 1. April bis zum 31. Mai und vom 1. Oktober bis zum 31. Dezember

montags bis samstags am Abend geöffnet Am Sonntagabend geschlossen, ausser an Feiertagen

Vom 1. Juni bis zum 30. September

abends täglich geöffnet