Muttertag im Hôtel de l'Aigle

Muttertag im Hôtel de l'Aigle

Gönnen Sie sich für den Muttertag einen Gourmet-Familienmoment! Hier ist unser festliches Menü, vorgeschlagen am Samstag (Abend) 8. Mai und Sonntag (Mittag- und Abendessen) 9. Mai 2021, zum Mitnehmen oder vor Ort, wobei die Terrasse unseres Restaurants geöffnet ist!

Spargelterrine mit Randenchutney
Salatbouquet
* * *
Kalbsnierstück
Morchelsauce
Williams Kartoffeln
Frühlingsgemüse
* * *
Erdbeertraum
Mascarpone, Speculos und Erdbeeren

 

Vor Ort: CHF 50.00
(Getränke nicht inbegriffen)

Zum mitnehmen: CHF 42.00
(Getränke nicht inbegriffen)


Wie funktioniert es

  1. Geben Sie Ihre Bestellung hier für Samstagabend, Sonntagmittag oder Sonntagabend auf
  2. Das Küchenteam des Hôtel de l’Aigle wird Ihre Bestellung zubereiten
  3. Sie können Ihre Bestellung zwischen 11:30 und 12:00 Uhr abholen.
  4. Sie können Ihre Bestellung in der Lobby des Hotels am Samstag- und Sonntagabend zwischen 18:30 und 20:30 Uhr oder am Sonntagmittag zwischen 11:30 und 13:30 Uhr abholen .
  5. Die Bezahlung erfolgt vor Ort, per Karte, TWINT oder Bargeld!
  6. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihr Essen zu Hause zu geniessen! Guten Appetit!
  7. Bringen Sie die leeren Teller ins Hotel de l’Aigle zurück. Sie können sie in den dafür vorgesehenen Behälter in der Lobby werfen.

Gut zu wissen

  • Wenn Sie beim Hôtel de l’Aigle vorbeikommen, halten Sie bitte die Mindestdistanz von 2m zu den anderen Kunden und unseren Mitarbeitern ein.
  • Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände, wenn Sie in das Hôtel de l’Aigle kommen, bevor Sie Ihre Take-Away-Mahlzeit mitnehmen. Eine wässrige Alkohollösung steht am Eingang zu Ihrer Verfügung.
  • Danke auch, dass Sie im Innern des Gebäudes eine Maske tragen.

Noch Fragen? Wir stehen für alle weiteren Fragen bereit. Zögern Sie nicht, uns per Kontaktformular eine Mitteilung zu schicken, oder uns auf 032 864 90 50 anzurufen.