Muttertag im Hôtel de l'Aigle

Muttertag im Hôtel de l'Aigle

Gönnen Sie sich für den Muttertag einen kulinarischen Höhepunkt mit Ihrer Familie! Wir schlagen Ihnen für den Sonntag 10. Mai 2020 unser Festtagsmenü zum mittnehmen vor.

Frühlingssalat und Spargel
junge Blätter, Knoblauchcroutons, Speck, gekochte Eier und Hausvinaigrette
***.
Schweinefilet
Morchelsauce
Kartoffelgratin mit Käse aus unseren Bergen
Gemüse mit Bärlauch gewürzt
***.
Erdbeertiramisu mit Blaubeercoulis

3-Gang-Menü: CHF 42.00
(Getränke nicht inbegriffen)

Reservation empfohlen, via unser Online-Boutique zu bezahlen: shop.gout-region.ch

Wir freuen uns darauf, Sie im Hôtel de l’Aigle zu begrüssen!

Wie funktioniert es
1. Geben Sie Ihre Bestellung hier vor 12:00 Uhr auf Sonntag.

2. Der Küchenchef im Hôtel de l’Aigle bereitet Ihre Bestellung vor und platziert sie in der Hotellobby.

3. Sie können Ihre Bestellung zwischen 11:30 und 12:00 Uhr abholen. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände, bevor Sie Ihren Teller nehmen. Wenn Sie einen Thermobeutel haben, nehmen Sie ihn, um Ihren Teller warm / kalt zu halten.

4. Sie müssen Ihr Essen nur zu Hause genießen! Guten Appetit!

5. Bringen Sie den leeren Teller zurück zum Hotel de l’Aigle, wann immer Sie möchten. Sie können es in dem dafür vorgesehenen Behälter ablegen, der sich in der Eingangshalle befindet.

Gut zu wissen
Wo befindet sich das Hôtel de l’Aigle? Klicken Sie hier.

Achten Sie während Ihres Aufenthalts im Hôtel de l’Aigle darauf, dass Sie einen Abstand von 2 m zu anderen Kunden und unseren Mitarbeitern einhalten.

Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände, wenn Sie im Hôtel de l’Aigle ankommen, bevor Sie Ihr Gericht abholen, um es im Ofen mitzunehmen.

Dieser Catering-Service zum Mitnehmen richtet sich speziell an Personen, die in Val-de-Travers und Umgebung leben oder arbeiten.

Fragen? Für weitere Informationen stehen wir Ihnen unter info@gout-region.ch oder unter 032 864 90 64 zur Verfügung.

Aus gesundheitlichen Gründen wird unser Essen zum Mitnehmen als Priorität für unsere Kunden vor Ort angeboten.