Veggie Day im Hôtel de l’Aigle

Veggie Day im Hôtel de l’Aigle

Am Weltvegetariertag können Sie sich mit unseren vegetarischen Vorschlägen verwöhnen lassen!

Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag und zur Feier des Tages bietet Ihnen unser Küchenteam verschiedene vegetarische Varianten an.

Unsere vegetarischen Vorspeisen

Herbstliche Doucette garniert mit Champignons, Knoblauchcroûtons und Wachtelei von der Vallon-Wachtel

Salat mit Pfifferlingen und Gemüsevinaigrette

Feuilleté mit Pfifferlingen an Rahm und Kräutern

Kürbiscreme mit glasierten Kastaniensplittern

Steinpilzcreme mit Knoblauch-Croûtons

Unsere vegetarischen Gerichte

Spätzli Haus des Jägers mit Pilzsauce

Spätzli Maison mit sautierten Steinpilzen aus der Region
und Rosette von Tête-de-Moine.

Linseneintopf aus den Près de l’Areuse mit BIO-Austernpilzen aus Cressier NE, Gemüse,
Kokosmilch und Curry

Eine Initiative von Scheizer Tourismus

Diese Initiative kommt von Schweizer Tourismus im Rahmen der Swisstainable-Kampagne, denn eine der Möglichkeiten, unseren CO2-Verbrauch zu senken, ist weniger Fleisch zu essen. Da uns nachhaltige Entwicklung am Herzen liegt, war es für uns selbstverständlich, diesen Tag zu feiern.