Am Weltvegetariertag können Sie sich mit unseren vegetarischen Vorschlägen verwöhnen lassen!
Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag und zur Feier des Tages bietet Ihnen unser Küchenteam verschiedene vegetarische Varianten an.
Unsere vegetarischen Vorspeisen
Herbstliche Doucette garniert mit Champignons, Knoblauchcroûtons und Wachtelei von der Vallon-Wachtel
Salat mit Pfifferlingen und Gemüsevinaigrette
Feuilleté mit Pfifferlingen an Rahm und Kräutern
Kürbiscreme mit glasierten Kastaniensplittern
Steinpilzcreme mit Knoblauch-Croûtons
Unsere vegetarischen Gerichte
Spätzli Haus des Jägers mit Pilzsauce
Spätzli Maison mit sautierten Steinpilzen aus der Region
und Rosette von Tête-de-Moine.
Linseneintopf aus den Près de l’Areuse mit BIO-Austernpilzen aus Cressier NE, Gemüse,
Kokosmilch und Curry
Eine Initiative von Scheizer Tourismus
Diese Initiative kommt von Schweizer Tourismus im Rahmen der Swisstainable-Kampagne, denn eine der Möglichkeiten, unseren CO2-Verbrauch zu senken, ist weniger Fleisch zu essen. Da uns nachhaltige Entwicklung am Herzen liegt, war es für uns selbstverständlich, diesen Tag zu feiern.