Aktuelle Situation

Aktuelle Situation

Unser Restaurant ist bis auf weiteres geschlossen. Unser Hotel bleibt jedoch geöffnet und bietet einen Catering-Service, morgens, mittags und abends und wir sind ein Betriebsrestaurant für die betreffenden Branchen.

Nach den Empfehlungen des Bundesrates und des Staatsrats haben wir beschlossen, im Hôtel de l’Aigle bestimmte Massnahmen zu ergreifen, um die Gesundheit unserer Kunden, Mitarbeiter und Partner zu schützen. In Solidarität mit der gesamten Schweizer Bevölkerung möchten wir auch einen Beitrag zur Bekämpfung der Ausbreitung des Coronavirus leisten.


Ihr Aufenthalt im Hotel

Zu den Mahlzeiten bieten wir Frühstück, ein Menü mit regionalen und saisonalen Gerichten zum Mittag- und Abendessen sowie ein Tagesmenü, ebenfalls zum Mittag- und Abendessen. Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.
Die Reservierung Ihres Tisches ist obligatorisch. Zögern Sie nicht, mit dem Personal zu sprechen.

Verstärkung der Hygienemassnahmen
  • Das Tragen einer Maske ist für Kunden und Mitarbeiter im gesamten Gebäude obligatorisch, ausserhalb der Hotelzimmer.
  • Wir bemühen uns, den direkten Kontakt so gering wie möglich zu halten. Daher ist es möglich, kontaktlos selbständig einzuchecken.
  • Zusätzlich zu den bereits täglich angewendeten Hygienemassnahmen desinfizieren wir regelmässig Türgriffe und glatte Oberflächen.
  • Wir haben Verteiler für hydroalkoholische Lösungen installiert, damit Sie Ihre Hände desinfizieren können.
  • Wir halten uns an die Richtlinien des Schutzkonzepts Clean & Safe. Alle unsere Mitarbeiter wurden auf die neuen Hygienestandards geschult.

FAQ

Wenn ich im Hôtel übernachte, kann ich dann auch im Restaurant essen?

Ja, unsere Hotelgäste essen in unserem Restaurant, wobei Sie sich an die Distanzregeln zwischen den Tischen halten müssen. Wir bieten Ihnen ein Frühstück und ein Zvieri an, sowie diverse Menüvorschläge für mittags und abends. Hier unsere Menükarte. Die Essenszeiten sind wie folgt:

Frühstück:
  • Montag bis Freitag, von 6.30 bis 10.30 Uhr
  • Samstag und Sonntag, von 7.30 bis 10.30 Uhr

Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis des Hotels inbegriffen.

Mittagessen:

Wird von 11.30 bis 13.30 Uhr serviert.

Zvieri:

Von 16.00 bis 17.00 Uhr wird Ihnen ein hausgemachtes Stück Cake oder Kuchen offeriert.

Abendessen:

Wird von 18.30 bis 21.00 Uhr serviert.

Wann muss ich eine Atemschutzmaske aufsetzen?

Die Maskentragpflicht erstreckt sich auf das ganze Gebäude. Wenn Sie sich setzen oder in Ihrem Zimmer befinden, können Sie die Maske absetzen.

Welche Hygienemassnahmen wurden von Ihrem Hotel ergriffen?

Wir sind zertifiziert und respektieren das Schutzkonzept “Clean & Safe”. Es wird von Suisse Tourisme unterstützt, wurde von GastroSuisse und HotellerieSuisse ins Leben gerufen und soll die Reisenden vom dem Coronavirus schützen.

Sie werden alle diesbezüglichen Informationen zu diesem Label in unserem entsprechenden Artikel vorfinden.

Welche Aktivitäten kann ich in der Umgebung unternehmen?

Das Val-de-Travers ist reich an Outdoor-Möglichkeiten.

Zahlreiche Ausflüge sind in der Umgebung möglich; in den Areuse-Schluchten, auf dem Creux du Van oder dem Gipfel des Chasseron haben Sie Gelegenheit, sich auszutoben. Um Ihnen Appetit zu machen, hier schon ein paar Ideen. Ausserdem stehen Ihnen mit der Neuchâtel Tourist Card noch viele weitere Aktivitäten gratis zur Verfügung!

Zögern Sie nicht, sich an unser Personal zu wenden, unsere Mitarbeiter imd Mitarbeiterinnen werden Ihnen mit Freude über diverse Ausflugsoptionen berichten.



Im Restaurant de l’Aigle

Wir sind ein Betriebsrestaurant für Leute, die draussen arbeiten, von Montag bis Samstag, von 11 Uhr bis 14 Uhr. Wir bieten sowohl ein Tagesmenü als auch eine kleine Speisekarte an.

Die Sektoren, die von diesem Dienst profitieren können, sind die folgenden

  • Landwirtschaftlicher Sektor (Landwirtschaft, Weinbau, Forstwirtschaft, Gartenbau usw.)
  • Handwerksbetriebe
  • Bau- und Straßenarbeiten
  • Montageleistungen (z. B. Gerüstmontage).

Eine SCHRIFTLICHE Reservierung ist zwingend erforderlich! Senden Sie uns eine E-Mail an info@gout-region.ch mit Ihren Kontaktdaten.

Verstärkung der Hygienemassnahmen
  • Das Tragen einer Maske ist für Kunden und Mitarbeiter im gesamten Gebäude obligatorisch.
  • Wir halten uns an die Richtlinien des Schutzkonzepts Clean & Safe. Alle unsere Mitarbeiter wurden auf die neuen Hygienestandards geschult.
  • Zusätzlich zu den bereits täglich angewendeten Hygienemassnahmen desinfizieren wir regelmässig Türgriffe und glatte Oberflächen.
  • Wir haben Verteiler für hydroalkoholische Lösungen installiert, damit Sie Ihre Hände desinfizieren können
  • Die Tische sind 1.5m voneinander entfernt.
  • Alle Kunden müssen individuell platziert werden; daher bitten wir Sie, am Eingang des Restaurants zu warten.
  • Wir bemühen uns, den direkten Kontakt zu minimieren. Daher wurden verschiedene Massnahmen in Bezug auf Bestellung, Tischservice und Zahlung ergriffen.

 

Für unsere anderen Kunden sind wir momentan geschlossen.

Zum Mittag- und Abendessen können Sie die Gerichte unseres Küchenchefs auch zum Mitnehmen bestellen.


Willkommen

Zweiter Stopp vor der Ankunft im Restaurant

Rezeption - ein zusätzlicher Möbelstück

Das Café

Jeweils 2 m abstand

Beistelltische

Geschäftessen

Esszimmeratmosphäre


Diese Massnahmen, sowie unser Schutzkonzept, können je nach Entwicklung der Situation ändern. Wir verfolgen die Nachrichten sehr genau, um unsere Dienstleistungen so gut wie möglich Ihren Bedürfnissen anzupassen. Lesen Sie diese Site regelmässig, um auf dem Laufenden zu bleiben!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns über unser Kontaktformular eine Nachricht zu schreiben oder uns unter 032 864 90 50 anzurufen.

Wir hoffen, Sie bald im Hôtel de l’Aigle begrüssen zu dürfen!

Aktualisiert am 13. März 2021