Wine, Dine and Stay - Caves ouvertes

Wine, Dine and Stay - Caves ouvertes

Lors des caves ouvertes du canton de Neuchâtel, les 6 et 7 mai 2022, l’Hôtel de l’Aigle vous propose deux offres spéciales. La première, Wine, Dine and Stay est un accord met et vin, en partenariat avec la Maison Mauler, proposé les deux soirs. La seconde est l’assiette du Chef le samedi à midi.

Wine, Dine and Stay

Vendredi 6 ou samedi 7 mai, profitez de notre offre spéciale Wine, Dine and Stay, avec un menu 4 plats accompagnés de quatre coupes des vins de la Maison Mauler, la nuitée et le petit-déjeuner le lendemain, dès CHF 390.00.

Pour vous donner envie, voici le menu:

Suprême de caille grillé sur lit d’asperges
***
Filet d’Angus poché, sauce aux petits légumes
Pommes-de-terre rôties au romarin
***
Ardoise de fromage de la région
***
Soufflé glacé à la cerisette de Môtiers

Lors de votre réservation, merci de mentionner “offre Wine, Dine and Stay”.



L’assiette du Chef

Le samedi midi, nous vous proposerons aussi l’assiette du Chef, pour CHF 28.00, comprenant notre assiette du jour et un verre de vin!

L’assiette:

Saucisson neuchâtelois et sa sauce au Pinot Noir, gratin de pommes-de-terres et légumes du jour.